Майдан разбудил Юго-Восток...

А дальше? Кто-то - это кто?
Что таки дальше ? "Кто-то" - этов нашем случае народ, пока мы не оккупированы конешно...
И с чего ему гарантировать?
Если "есть запрос на свое государство", нормальное государство, на реальный уровень жизни -тогда это обязанность "проволить честные выборы"

Что таки дальше ? "Кто-то" - этов нашем случае народ, пока мы не оккупированы конешно... Если "есть запрос на свое государство", нормальное государство, на реальный уровень жизни -тогда это обязанность "проволить честные выборы"

Просил не говорить народ..
Но народ уже проголосовал.
Кому-то не нравится и что остальным делать?

Ситуация сколь смешная, столь и привычная. Точно так же у нас ведут себя православные верующие и моралисты советской закалки, покупающие на лотках газету «Мир криминала» с рассказами про трупы и ****уху. Двойные стандарты, по которым они привыкли жить, вполне логично находят свое отражение и в их политических симпатиях. Майдан вернул к жизни тысячи людей, до того бессмысленно скучавших в деградирующих рабочих поселках, подарив им смысл существования. Теперь он заключается в том, чтобы ненавидеть, и они радостно ненавидят, не понимая, что без объекта ненависти их жизнь пуста.

Киевская революция принесла донецким людям радость от причастности к великому делу – к борьбе с американской экспансией, бандеровцами, гомосексуализмом. О Майдане говорят у каждого пивного ларька. Городские сумасшедшие, спившиеся работяги предпенсионного возраста, постаревшие афганцы, казаки, трясутся в сладостном возбуждении. Машут бутафорскими шашками, грозят кулаками, вспоминают о чести «советских офицеров». Обещают поехать в Киев «наводить порядок» и… расходятся по домам смотреть «5 канал». Уличные бои по телевизору – крутой военный симулятор, почти как «Медаль за отвагу». Провластные каналы их не транслируют, и диванные борцы не смотрят их.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос темы - понимают ли "ррреволюционэры", кого они "будят" в крупнейших городах-миллионниках восточной Украины?

Кого?Перепуганных чинуш типа Д и К которые в панике собирают все ***** мобилкоотжимательное на свою защиту?:іржач:

Просил не говорить народ..
Но народ уже проголосовал.
ну и что, что "народ проголосовал" ? "Если тебя выбрали во власть, даже и на честных выборах" - то это автоматически означает, что ты можешь делать "все что угодно, воровать, грабить и тебе за это ничего не будет"
Кому-то не нравится и что остальным делать?
Идти и защищать "свое мнение"..или "молчать в трубочку"..

Почему "нет" ? Да, "двукратный мэр" столицы, сейчас такого "бы и не выбрали", а вот в харькове -досих пор "Кернес с Добкиным" людей на площадь выводят ...

А дальше - это ответ на вопрос "об реальности выбора и смены власти в стране, в которой выборы -обычная профанация"..:D..

:D

Сторонники Януковича призывали к новым жертвам. Обзор донецких СМИ

А вот фейс этого председателя организации "Комитет избирателей Донбасса", которому лично, а не жителям Донбасса надо было адресовать "Спасибо" за президента-ананаса.

small_medium_5865.jpg

ХРЯКов забыль нацепить ГЕОРГИЕВСКУЮ ленточку! НЕЗАЧЕТ!:D

Останнє редагування:
сегодня проходил по рынку мимо лотков, слышу двое о политике, о майдене, ...остановился послушать.
Итак, два собеседника.
Первый - Женщина, продает в палатке какието колготки, лосины и т.д.. От холода красно-синяя, в валянках и т.д.
Второй - Мужского пола, продает газеты, анологичного цвета.

И вот два этих туловища охуевших от мороза рассуждают о том какие плохие в киеве на майдане.

Они не имеют права рассуждать так,как им хочется?

ну и что, что "народ проголосовал" ? "Если тебя выбрали во власть, даже и на честных выборах" - то это автоматически означает, что ты можешь делать "все что угодно, воровать, грабить и тебе за это ничего не будет"

Идти и защищать "свое мнение"..или "молчать в трубочку"..

Так выборы были. Признаные честными во всем мире.
Юго-Восток работает, но уже не спокойно.
Вам надо стенка на стенку? Так размажут.
А потом кто-то будет спрашивать "А нас за что?"

:пиво::пиво::пиво:

Так Черновецкого два раза по закону выбирали, второй раз Юлька из кожи лезла, что бы его законно переизбрать а он, за гречку, снова стал мэром. Толи дело Янукович, гарант конституции, без шума и пыли потерял Черновецкого где то в Израиле а выборов нового мера всё нет и нет. Как вам такие "законные"действия гаранта? И в чём виноват народ, что Янык и ПР не оставили ему законных способов досрочной смены президента.
Кто размажет, вас на митинг, заслуживающий уважения, собрать не могут, приходится силой выгонять под угрозой увольнения.
Клоуны ***ть!
Наверно я погорячился, таки есть вариант, заградительные отряды.

Останнє редагування:

Регіонал витрачає на британську освіту сина більше, ніж заробляє за рік
Син регіонала Олексія Білого навчається у Британії на кошти, які його батько не квапиться декларувати

be7.jpg

срочно .. нужно спасать мальца ... роботяги - кто возьмет малого на воспитание .. ведь еврогеи испоганят душу юного коммуниста !!!!!!

"УКРАИНА: Запад руководит реальной революционной силой - новым, неизвестным ранее объединением "Правый сектор".
- Запад руководит реальной революционной силой - новым, неизвестным ранее объединением "Правый сектор". Организация состоит из боевиков - националистов, возглавляется т.н. полевыми командирами В.Махницким, Д.Ярошем, А.Корчинским, А.Михальчишиным, А.Данилюк. Все они входили в агентуру Главного управления разведки МО Украины в период президентства Ющенко. Управлял боевиками тогдашний руководитель военной контрразведки СБУ генерал Скипальский. США через своих агентов - Гриценко и Скипальского использовали боевиков для дестабилизации обстановки в Приднестровье, Грузии и Чеченской республике. Теперь настала очередь Украины"Независимо от договоренностей Януковича с лидерами парламентской оппозиции беспорядки на Украине будут продолжаться. Кличко, Яценюк и Тягнибок не контролиру-ют организацию "Правый сектор". Для Запада важно, чтобы в Киеве пролилась кровь. Вашингтоном уже поставлена задача "Правому сектору" спровоцировать "Беркут" на применение оружия. Лондон намерен изменить конституцию Украины. Экспертами Дмитрия Фирташа, под руководством сотрудников британской МИ-6 Дэвида Брауна и Роберта Шетлера-Джонса (формально являются членами наблюдательного совета компании Д.Фирташа Centrogaz AG) готовиться проект новой конституции, которая лишит государство самостоятельности и превратит Украину в страну "третьего эшелона", наподобие Туниса, Никарагуа, Марокко и т.д. Изменения в основной закон страны англичане планируют навязать Януковичу как одно из требований оппозиции для прекращения протестных акций".
Очень качественная шизофрения..Очень..

ВЛАДИМИР БУШИН

Я жил во времена Советов.
Я видел все и убежден:
Для тружеников,
для поэтов
Достойней не было времен.
Я жил в Стране
Социализма,
Я взвесил все ее дела
И понял: никогда Отчизна
Сильней и краше не была.
Я жил во времена Союза
В семье несметных языков,
Где дружбы дух
и братства узы
Страну хранили от врагов.
Я жил в эпоху Пятилеток
И был голодным иногда,
Но видел я - мой глаз
был меток, -
Нам светит горняя звезда.
Что ж, ошибались
мы во многом,
Но первыми прорвали мрак.
И в Судный день, представ
пред Богом,
Мы развернем наш
Красный Флаг.

- Впервые в жизни я увидел человека, которому стукнуло 90, в 1967 году. Это был Василий Витальевич Шульгин, русский националист, депутат Думы, - тот самый монархист, который входил в группу лиц, принимавших отречение Николая II. Я познакомился с ним в Доме творчества писателей в Гаграх. Помню, спросил, как, мол, он смотрит на нынешнюю Россию? Старик ответил: «Мы, русские националисты, хотели видеть Россию великой и сильной. Большевики сделали ее такой. И это меня с ними мирит». Ответ мудрый. И дай Бог всем нам в эти годы такой мудрости.
Владимир Бушин.

И в чём виноват народ, что Янык и ПР не оставили ему законных способов досрочной смены президента.
Правда?Янык не оставил? А что,этот...как его,чёрт...ну который любил диоксинчиком на ночь побаловаться...ну...юшЭнко,прости,Господи-что,юшЭнко оставил народу законные способы досрочной смены президента?
Если оставил-то когда? И что,их потом отменили?:):):):):):):)

Кто размажет, вас на митинг, заслуживающий уважения, собрать не могут
Понимаете,дружище,тех,кто привык всю жизнь трудиться,действительно трудно выгнать на митинги,это верно.
А вот бездельников,кугутов,горлопанов-тех завсегда пожалуйста.Те что угодно будут делать,лишь бы не работать.

Был такой клуб - самодеятельной песни. КСП сокращенно. Проводил фестивали под Эсхаром, в Крыму... Может, и сейчас еще существует, может, и сейчас еще фестивали проводит. Не знаю. Но вот пара песен от этого клуба начала 90-х:

Понимают ли на Майдане и Антимайане, кого они будят?

Про петухов недавно что-то Добкин говорил, кажется...

Бла-бла-бла.
Нет никакого русского бунта, это миф.

сегодня проходил по рынку мимо лотков, слышу двое о политике, о майдене, ...остановился послушать.
Итак, два собеседника.
Первый - Женщина, продает в палатке какието колготки, лосины и т.д.. От холода красно-синяя, в валянках и т.д.
Второй - Мужского пола, продает газеты, анологичного цвета.

И вот два этих туловища охуевших от мороза рассуждают о том какие плохие в киеве на майдане.

От чего может "охреноветь" туловище имеющее вместо головы качан гнилой капусты?В тепле сидишь, в добре((повезло,или мама с папой расстарались?)
Вы же идейные за народ?.За какой(поменять нынешних на вас?)).
Уверен, что завтра не пойдёшь рекламки раздавать?.Личеко быстро "бураковым" станет .Не зарекайся паря!.

Назад
Зверху Знизу