Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А надо комментировать ?
Человек нарушил закон и ценности партии .
Его исключили
Где зрада?
В коррупции не замечен
Типпичное вранье пропагандиста. Что значит "понравилось" или "не понравилось"? Я же не в театр пришел, и не в ресторан.Когда я сказал мнение другого "специалиста" о Семене - тебе не понравилось.
Правильно делал. После того, как он их застопорил, сразу национальная валюта укрепилась. Надо жить по закону, тогда всем будет хорошо. Вы защищаете беззаконие, а потом кричите, что "плесень все испортила". А на самом деле проблема в Вас, в том, что вы не понимаете, насколько важна законность для процветания страны.А ведь я еще не вспоминаю о том, как в отопительный сезон он стопорил вагоны с углем.
ДА, имнение парторга, оно очень важно. Особенно, когда приговор заключается тройкой трибунала без рассмотрения по существу. В этих делах Вы мастер, как и Ваши друзья коммуношмаколадноиды.Для публики - схемы закрывал, а по мнению некоторых - занимался рекетом....
Я за этим гражданином не слежу, но считать его истиной в последней инстанции не стану. И в твоих цитатах он не авторитет для меня.
Если не хотите видеть, насильно Вам никто не навязывает мнение. Но есть объективная реальность, против которой у Вас нет никаких доводов по существу. Одни приговоры тройки трибунала.Саакашвили... аналогично. Зиц председатель. Достижений пока что не вижу.
Он не уничтожил коррупцию в Грузии, но уменьшил ее на несколько десятичных порядков. Впрочем, Вам, все - божья роса.Но жгучее желание светиться в политике - очевидно. Пока что - он просто популист-разоблачитель. Он не первый и не последний кто говорит о коррупции. Критиковать умеют ВСЕ!
А что, у Саакашвили была в руках центральная власть? Губернаторство в одиночку, без поддержки народа - формальность.Это не реформы.
Они не изменяться, пока Вы не начнете мыслить критически.Когда государственные институции изменятся до состояния, в котором они будут прозрачны полностью - тогда и будем подводить итоги.
Вы забыли, что он еще и еврей. Как же это Вы?"Аналитегов" типа Борового даже рассматривать нет смысла. Если кацап - значит врет. Аксиома.
Да Вы что? При шмаколаднике того, кто высказывал мысли, удушили и выперли по-бандитски из страны. Так что, эта пропагандистская песня - с фальшью.Забавно, что при власти "шмаколадников" никто не боялся высказывать свои мысли и критиковали власть как хотели, а тут, вдруг, начали СевКорею приплетать.
О чем речь вообще? Кто кого выгораживает? Плетете сами, не знаете, что именно."АЙ-ай-ай.... А кто это сделал? А?"
Сразу адвокатам забаненных рыгомразей - в сад. Критика власти и выгораживание сепаров- разные вещи.
Так он в партии остался, его не исключили, просто написали что исключили для лохов.Так бы и написали поговорили и он осознал, обещал выучить мову и не нарушать закон.
это хороший заголовок для всего твоего поста))). Так всегда и начинай свои сообщения.Типичное вранье пропагандиста.
. Ну в каждой же твоей цитате
У тебя когнитивный диссонанс?
"При шмаколаднике того, кто высказывал мысли, удушили и выперли по-бандитски из страны.". Кого кроме Саакашвили?

Он украл что то?
Я вот помню, как только кловуна избрали, мальчика и девочку молодых полицаи приняли, за то, что те были против кловуна и стояли на улице с незатейливыми плакатиками. Чета при пете такого не наблюдалось. Стоиш и стой себе, выражай мнение.
У меня к его личности нет вопросов, есть вопрос к партии, зачем было врать?Ну тупанул мужик, сказал не хочет говорить по украински и выполнять законы Украины, ПЕС на гавно изошла, все говорят выгнали, а теперь вдруг он оказывается в партии.
А самое смешное что все порошки в задницу язык теперь прячут.
Сюжет любого (хорошего) анекдота рано или поздно оказывается явью.
Вот и этот анекдот стал реальностью
Не о том думаешь
Ищешь соринку в чужом глазу

Каждый кто призывает к майданам враг Украины.
Украина демократическая страна.
Ждите выборов.
У меня к его личности нет вопросов, есть вопрос к партии, зачем было врать?Ну тупанул мужик, сказал не хочет говорить по украински и выполнять законы Украины, ПЕС на гавно изошла, все говорят выгнали, а теперь вдруг он оказывается в партии.
А самое смешное что все порошки в задницу язык теперь прячут.
Та не. Самое смешное то что ты сам пишешь, да ещё и выделяешь цветом слова а прочитать их не в состоянии. У тебя же, придурка, написано что его исключили из фракции, а ты вот на говно исходишь балаболя что его исключили из партии.
А ты вообще читал что там написано?
"Виключити депутата з фракції" - это цитата из твоего поста. А ты шо, сам его ещё не читал?
О, вижу шо уже прочитал. С чего ж ты на говно исходишь утверждая что его исключали из партии?
Блин, ты там шо, будешь через каждую минуту менять свой пост?
Я утверждаю что ты не в состоянии понять даже то что сам пишешь и спрашиваю:
" С чего ж ты на говно исходишь утверждая что его исключали из партии?"