Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

Да ***** шо он там решил, предварительно сообщив тебе. Я говорю что проросийские силы голосовали за Зеленского а не Порошенко. Вас, ***дей, до сих пор от него колбасит.

Так они же не знали что он с ***лом целовался и с медведчуком дружил, неужели вы ***ди до сих пор не поняли что вас используют.

Порошенко решил стать националистом, потому что

Заявление в стиле - вот все хвалят вот этого доктора\строителя\репетитора - а он так работает только из за ваших денег. А без них он бы вас на порог не пустил да еще и и под зад дал. Так и тут - вообще кто там что решил и почему не имеет смысла. Имеет смысл только результат. А то что ты пишешь сводиться - вот человек был хорошим президентом по расчету, чтобы за него проголосовали. Сразу на такое следует вопрос - ты *****?

Пока есть только зависть мелкого барыжки к большому. Ну а в остальном все постоянно. наш польский барыжка гасторбайтер настаивает, что порошенко изобрел машину времени и обогошался в 90-е за счет своего президентства с 14 году. Потому что на любой вопрос - а скажи как, как происходило обогащение того же рошена следует ответ про 90-е годы. Видать у мелкого барыжки настолько примитивен мозг, что причинно следственные связи не работают. Оно в принципе для мелкого тут купил а тут продал и не надо.

в 90-е его батя крутил, Петя был подставной мальчик, делающий первые шаги под присмотром дяди Азарова.

Вкладення

• 120-1640-0 (3).webp
    120-1640-0 (3).webp
    69.2 КБ · Перегляди: 82

Топто вже зара треба розробляти різні сценарії, а не ловити хайп як це робить Вазелин ї Со.
Все буде добре.Україна переможе,але дуже шкода згаяного часу.
Переможе. Нєсомнєнно!
Але як пророчив ворожий піїт чи поет :
"..жаль только жить в ету пору прекрасную уж не придется не мне не тебе".

в 90-е его батя крутил, Петя был подставной мальчик, делающий первые шаги под присмотром дяди Азарова.

Я понимаю, что у тебя мозгов даже меньше, чем у того мелкого барыжки и ты даже сути вопроса не понял. Тебе надо как для умственно отсталого, без иронии. Без иронии вопрос проще - как же порошенко зарабатывал на президентстве, если рошен уже был до президентства? И никаких государственных денег или заказов рошен не получал?

Я понимаю, что у тебя мозгов даже меньше, чем у того мелкого барыжки и ты даже сути вопроса не понял. Тебе надо как для умственно отсталого, без иронии. Без иронии вопрос проще - как же порошенко зарабатывал на президентстве, если рошен уже был до президентства? И никаких государственных денег или заказов рошен не получал?

Да рошен это херня, так заводик отжатый батей порошенко, никогда бы он на рошене миллиардов не заработал.

Да ***** шо он там решил, предварительно сообщив тебе. Я говорю что проросийские силы голосовали за Зеленского а не Порошенко. Вас, ***дей, до сих пор от него колбасит.

****рус надеялся что зеленый с мышебратьями задружиться и они опять на барик попрут евонные труселя покупать пачками на опте :D

а зеленый шельмец прокинул всех за него головосоваших :D

Але як пророчив ворожий піїт чи поет :
"..жаль только жить в ету пору прекрасную уж не придется не мне не тебе".
В 91 сама можливість Незалежності України була більш ніж примарна.В 14 шанси відбити агресію Мордора дорівнювали близько 0.Але перемогли.

каРФаген буде зруйнован ще при нашому житті.:україна:

В 91 сама можливість Незалежності України була більш ніж примарна.В 14 шанси відбити агресію Мордора дорівнювали близько 0.Але перемогли.

каРФаген буде зруйнован ще при нашому житті.:україна:

Ты в 91 хоть на свет появился?:D

****рус надеялся что зеленый с мышебратьями задружиться и они опять на барик попрут евонные труселя покупать пачками на опте

а зеленый шельмец прокинул всех за него головосоваших
Ах вот оно как ларчик просто открівался.
Кста на Барике Вазелина и в хвост и гриву все топившие за него ,Иначе как пи..арасом по-другому никто не назівает.
Зая,стойкий оловянній солдатик.:)

Вы хотите сказать, что подавляющее большинство избирателей Украины относятся к "проросийским силам"? Но ведь это полнейшая чушь.

Так сказал великий учитель ПО.:D Они в секте думать не привыкли.

Их мечта создать порохоляндию, отдать ***лу 5-6 областей, на остальных сделать монархию порошенков, где сын будет сменять отца.

Некоторые эту мантру повторяют с 14го года.
"В этом году...!!!", "Через год!!!", .... , а по факту- "Все мы когда-нибудь умрем" или "Ничто не вечно под луной".
:клас:

Саме так, аматоре,обратний відлік пішов для Совку з Афгану для Мордору з України.

Угадал.
Зая,а где ті на Барике стоишь? На Новом Веке ?

Да что тут угадывать, тут все так пишут, как они родившись в 90-х совок на себе испытывали.
Красную реку знаешь, так меня там нет.

Да рошен это херня, так заводик отжатый батей порошенко, никогда бы он на рошене миллиардов не заработал.

Теперь ты решил отрицать очевидное? Вот именно рошен миллиарды и зарабатывает. И миллиарды налогов платит. И состояние тоже считают, учитывая рошен и он там основную долю занимает. Но так как вроде про рошен сказать уже нечего, кроме страшного обвинения в преступном сговоре, что при порошенко конфеты рошен ложили на 10 метров ближе к кассе. Но на фоне клоуна вроде эти 10 метров ближе к кассе - уже как то совсем не заходят, вот пошел бред про то, что рошен теперь и денег не приносит.

Да что тут угадывать, тут все так пишут, как они родившись в 90-х совок на себе испытывали
Зая если я в 91 уже был на этом свете, то появился ранее 90.Как же ты бизнес ведешь.:рл:
Красную реку знаешь, так меня там нет.
А где торгуешь ссыкотно сказать?

Назад
Зверху Знизу