Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

Ну дик тоді чого ж не обрали такого молодого амбітного? Чому обрали клоуна?

Так клоун одновременно **** и *****ов, и вас пороховату, 2 в 1 :D
Поэтому наверное и обралы)))
Хотя сейчас глянуть, половина пороховаты переобулась. Финансирование упало, и перспективы нету)

Бери лучше модерну, по файзеру нужны условия температурные, не верю я что все их выполняют.

***, ты просто неубиваемый морально, респектос:D Тупо кайфуешь от опускания пороховаты )) я не тяну такой расклад вообще, просто посылаю *****. :D

***, ты просто неубиваемый морально, респектос:D Тупо кайфуешь от опускания пороховаты )) я не тяну такой расклад вообще, просто посылаю *****. :D

Та ладно скромничать, ты вполне на уровне еблоруса. Можешь гордиться.

шось у отброссьіянок взгалі істерика. не скулім ***лобьідло, встойом сколєн. всьо будєт халашо.

Останнє редагування:

И все скулят про порошенко. Убожество.
Вірно товарищ із Греції пише, Чому до сих пір отой ****** користується довірою наріду, тепер у нас інший керманич, молодий та талановитий. Як сказав що у нас вибирають у президенти *****асів, так не обдурив нікого.
Цікаве тільки одне, якщо вернути баригу чи зможе він повернути той стан відношення до нас зі сторони світового товариства, який був при його злочинній владі?

о, ***се, Стерненко про Быкова записал видос ) В-принципе по сути.
Быков далеко не глупый мужик. Если ***ло - это тупое, хитрое и примитивное. То у Быкова есть мозг. Я считаю.

Вірно товарищ із Греції пише, Чому до сих пір отой ****** користується довірою наріду, тепер у нас інший керманич, молодий та талановитий. Як сказав що у нас вибирають у президенти *****асів, так не обдурив нікого.
Цікаве тільки одне, якщо вернути баригу чи зможе він повернути той стан відношення до нас зі сторони світового товариства, який був при його злочинній владі?

А какое было отношение, вон греки не воюют не с кем, им дали 300 лярдов евро, по 30 тыс на каждого грека, Украина воюет, дали 15 лярдов это 350 евро на человека, Украина заплатит все с процентами, Греции скорее всего спишут все и еще дадут, вот и все уважения.
Не ну я понимаю что они не хотели чтоб Петя стал на 300 млрд богаче, а всего на 15, но все таки могли чем то полезным нас снабдить из уважения к петру алексеевичу.
А товарищ из Греции просто перепечатывает тексты еще одной товарищице из германии, холуй одним словом, такой вид благодарности за 300 млрд евро, *********** он обыкновенная.Обсалютно.

А какое было отношение, вон греки не воюют не с кем, им дали 300 лярдов евро, по 30 тыс на каждого грека, Украина воюет, дали 15 лярдов это 350 евро на человека, Украина заплатит все с процентами, Греции скорее всего спишут все и еще дадут, вот и все уважения.
Не ну я понимаю что они не хотели чтоб Петя стал на 300 млрд богаче, а всего на 15, но все таки могли чем то полезным нас снабдить из уважения к петру алексеевичу.
А товарищ из Греции просто перепечатывает тексты еще одной товарищице из германии, холуй одним словом, такой вид благодарности за 300 млрд евро, *********** он обыкновенная.

а с каких делов кто-то должен Украине что-то давать? если здесь живет 73% зедебилов, которые выбирают клоуна презедентом :незнаю:

а с каких делов кто-то должен Украине что-то давать? если здесь живет 73% зедебилов, которые выбирают клоуна презедентом :незнаю:

Так тогда был порошенко президентом.И было много людей любителей шоколада.Мы же говорим за прошлое, какое уважение было.К грекам бездельникам и украинцам, защищающим европейский зад от ****и.

Грекi то цигани. То викiдиш расс. То не эллIни македоньського яки поработили свiт. То *****ськи ****оти. То цигани яких надо вести до крематорiю в бухенвальдi- пicля ***Iв

Зато они танцуют красиво, меркель их любит.:D

Петро Порошенко "Лицо коррупции" портрет из 20 кг конфет и корпусов от пуль.

"Лицо коррупции". В Киеве художники создали портрет Порошенко из оберток конфет Roshen и снарядов

Проскочила эта новость мимо меня.
Сильно сделано и сказано
Лучше и не скажешь. Какие были надежды.

"Лицо коррупции". В Киеве художники создали портрет Порошенко из оберток конфет Roshen и снарядов

Проскочила эта новость мимо меня.
Сильно сделано и сказано
Лучше и не скажешь. Какие были надежды.
Тамм еще ***ло лицо войны и трамп тоже чего то лицо, компашка...

Обосрались все.
Мое лично мнение.
Пока не придут молодые и не перекусят шею этим всем порошенкам ,юлям и тому подобным, не хера не произойдет

Глупости, разве что две силы будут, как в америке, ненавидеть друг дружку, демократы и республиканцы, а не то что у нас порошенко и медведчук, фактически братья были.
Я вот не знаю особо, в америке также бегают из демократов в республиканцы и назад, как наши райнены и гончаренки?

Есть люди которых я уважаю и мне неприятно их высказывания, но эти одноклеточные это пустышки, пукнут и убегают.

А товарищ из Греции просто перепечатывает тексты еще одной товарищице из германии, холуй одним словом, такой вид благодарности за 300 млрд евро, *********** он обыкновенная.Обсалютно.

Маю сумніви що отой ****** настільки ****** що здатен так красти як ті що зараз дорвалися до корита.:рл:

Маю сумніви що отой ****** настільки ****** що здатен так красти як ті що зараз дорвалися до корита.:рл:

Он держал все в своих руках, а сейчас они себе карманы набивают. Возможно они меньше хотели набить карманы ему, а себе хотят набить больше.

Он держал все в своих руках, а сейчас они себе карманы набивают. Возможно они меньше хотели набить карманы ему, а себе хотят набить больше.

Клептоманія то професійна хвороба наших блазнів що дорвалися до влади.

Назад
Зверху Знизу