Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

Так мудрый нарид теперь выберет Юзика в президенты. ****аты типа беларуся - они не мамонты, не вымрут. Будут жрать на мусорках, но хвалить своих выбранных ******ов-клоунов.
беларус конечно ватноват, но в отличии от стада, к которому принадлежит ТС, он не поносит зеленского по отмашке петушария. Он пытается своей головой думать, а не бежать куда прикажут.
В то же время, я тут вижу радостный хор ватоцефалов, к которому дружно присоединились сектанты порошенко и все радостно уже готовы под единые флаги встать. Я бы на вашем месте насторожился такому совпадению позиций и почти 100% совпадению риторики.

Так мудрый нарид теперь выберет Юзика в президенты. ****аты типа беларуся - они не мамонты, не вымрут. Будут жрать на мусорках, но хвалить своих выбранных ******ов-клоунов.

Чесно если выберут Юзика для " народа "мало шо поменяется.

"Народу" тут уже тридцать лет тут(а до етого еще тридцать лет по тридцать) как бы помягче сказать:
ну не совсем здеся комфортно.

Скорее то что происходит в в верхах ето шоу, которое неинтересно если оно скучно.(должен быть движ).

А за шкурные интересы каждый должон бороться сам, выбирая конкретную свою проблему, а не всеобщее Благо.

Ибо каждый индивид кузнец только своего счастья:україна:

беларус конечно ватноват, но в отличии от стада, к которому принадлежит ТС, он не поносит зеленского по отмашке петушария. Он пытается своей головой думать, а не бежать куда прикажут.
В то же время, я тут вижу радостный хор ватоцефалов, к которому дружно присоединились сектанты порошенко и все радостно уже готовы под единые флаги встать. Я бы на вашем месте насторожился такому совпадению позиций и почти 100% совпадению риторики.

Жаль , что только свою голову у нее заменил 21 дюйм экрана.
Поносить Зе ей страшно, она только папередиков может.

Жаль , что только свою голову у нее заменил 21 дюйм экрана.
Поносить Зе ей страшно, она только папередиков может.
у нас тут не сранорашка и поносить президента - это почетная обязанность каждого гражданина.
Зеленского есть за что поносить, но давайте признаемся честно, что самого страшного - ********изации Украины - не произошло, хотя поначалу было очень на это похоже. И вот именно поэтому его так ненавидит откровенная вата - он все еще не сдал страну путину.

А к тому что вор и мародер возражений нет?
Отлично.

********** Зе с вами займется. :)

В смысле с вами?
Возьмет к себе в команду шоб воровать и мародерить?

Ну ето навряд ли.
Там возле корыта прежних и нынешних хватает.

И для такого бедного национал-анархиста как я они не потеснятся.
Не знаю хорошо ето или плохо:україна:

Сачала, *****, 73% голосуют за "покращення вжє сьогоди" или "кинець эпохы бидности", а потом "давайте майдан":рл:

А может не надо голосовать за людей, для которых власть - инструмент для достижения личных целей?

Я, вообще, не понимаю, чего можно хорошего ждать, если ты голосуешь, даже не прочитав, *****, предвыборную программу. Потому што хозяйственник. Когда ты не понимаешь, кто такой депутат ВР, кто такой президент, кто такой мер или министры, какие у них полномочия.

В потсо потому что пообещали из ящика типа "то все были *****асы а я граф Монте Кристо, щас всем сделаю *******". И все! Готов новый спаситель нации.

И тут вас те же самые 73%. *******ы, *****.

беларус конечно ватноват,...

Сам ты ватноват, я теперь патриот, спасибо петру мародеровичу, раньше мне было ******ь на всех, а этот пидрило с сектой начал уничтожать Украину, пришлось менять позицию.Уж лучше Украина с Зеленским, чем Порохоботия с *****ами сектантами, раша 2.

Порохоботы это отрыжка совка, самое худшее что там было, одинаковость мнений и отсутствие мозгов у секты.

Сам ты ватноват, я теперь патриот, спасибо петру мародеровичу, раньше мне было ******ь на всех, а этот пидрило с сектой начал уничтожать Украину, пришлось менять позицию.
а вот чем таким прямо страшным порошенко тебя обидел? я не задрачиваю, просто интересно.

В смысле с вами?
Возьмет к себе в команду шоб воровать и мародерить?

Ну ето навряд ли.
Там возле корыта прежних и нынешних хватает.

И для такого бедного национал-анархиста как я они не потеснятся.
Не знаю хорошо ето или плохо:україна:

Ну дык! ОлЕгарх вы или *** соси!
Потесните!

у нас тут не сранорашка и поносить президента - это почетная обязанность каждого гражданина.
Зеленского есть за что поносить, но давайте признаемся честно, что самого страшного - ********изации Украины - не произошло, хотя поначалу было очень на это похоже. И вот именно поэтому его так ненавидит откровенная вата - он все еще не сдал страну путину.

Я тебе и тогда говорил шо не сдаст.
Хотя бы потому шо олигархи все патриоты и не подпускают к кормушке чужих.
Помнишь Коломойского, Таруту , Порошенко в 2014-м?
Герои!

(Медведчук и отчасти Ахметов правда на крючке кремля, но ето отдельная тема).

К тому же Зеленский с окружением придя к власти от олигархата походу решили сменить крышу на транс-атлантическую.
Что не может не радовать:україна:

а вот чем таким прямо страшным порошенко тебя обидел? я не задрачиваю, просто интересно.

Он уничтожил возможность Украины стать Европейским государством, фактически люди на майдане погибли зря, чтоб такой ******* все их мечты уничтожил, ради своей наживы.
Хотя еще древние говорили - Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие

Ну и болваны сектанты его надоели, но это нем главное, это так дополняет образ петра.

Ну дык! ОлЕгарх вы или *** соси!
Потесните!

Дак ето ж по мнению народа я олигарх:(

А народ по мнению большинства форумчан у нас недалекий, туповатый, может заблуждаться.
И вааще за зеленского проголосовал:україна:

Хуевенький такой народ Петру Алексеевичу достался от Виктора Федоровича:незнаю:

Дак ето ж по мнению народа я олигарх:(

А народ по мнению большинства форумчан у нас недалекий, туповатый, может заблуждаться.
И вааще за зеленского проголосовал:україна:

Голсо - совал , изволь соответствовать.

Я тебе и тогда говорил шо не сдаст.
ой, ну мало ли кто что говорил
Хотя бы потому шо олигархи все патриоты и не подпускают к кормушке чужих.
Помнишь Коломойского, Таруту , Порошенко в 2014-м?
Герои!
коломойский охуительный пример, ага. В 2019 предлагал путину страну продать за 100 миллиардов - вот это патриот. Ахметов просто *** оказался, которого ******* просто поимели. Наши олигархи - это часто просто олигофрены, серьезно. Это обычные бандиты, которые дорвались до власти.
К тому же Зеленский с окружением придя к власти от олигархата походу решили сменить крышу на транс-атлантическую.
Что не может не радовать
это радует, да.

Он уничтожил возможность Украины стать Европейским государством, фактически люди на майдане погибли зря, чтоб такой ******* все их мечты уничтожил, ради своей наживы.
люди погибли не зря. если бы не майдан - у нас бы сейчас было как в Беларуси, а ей уже точно ****ец: еще пару лет и войдут в состав РФ. Вот ради этого и был майдан. А чтобы хорошо жить, так надо ж чтобы у нас люди были нормальные - а они у нас ****о и жить так мы будем еще долго.

Наши олигархи - это часто просто олигофрены, серьезно. Это обычные бандиты, которые дорвались до власти.

это радует, да.

Вот сейчас ему обидно было.:D
Галиос, а вы частый и простой олигарх или не частый и не простой?

ой, ну мало ли кто что говорил

коломойский охуительный пример, ага. В 2019 предлагал путину страну продать за 100 миллиардов - вот это патриот. Ахметов просто *** оказался, которого ******* просто поимели. Наши олигархи - это часто просто олигофрены, серьезно. Это обычные бандиты, которые дорвались до власти.
Так в 2019 Коломойскому уже ниче не угрожало: можна и папиздеть :)
А рината зря ты в лохи записал, ето опасный и хитрый враг.(что не отрицает его бандитское происхождение).

Так в 2019 Коломойскому уже ниче не угрожало: можна и папиздеть
он говорил то, что думал.
А рината зря ты в лохи записал, ето опасный и хитрый враг.(что не отрицает его бандитское происхождение).
это опасный и хитрый гопник, да. Насколько опасным и хитрым может быть тупой гопарь из донецких подворотен. Наткнулся на такого же гопаря - ***ло - только покрупнее, и его поимели по полной программе.

То есть тебе лично очень сложно отследить наличие таких транзакций, но ты точно знаешь, что они были. :D А откуда ты эту информацию почерпнул?

Один из признаков графомании - когда не читают, не осмысливают слова собеседника.

Не я знаю, что они были. Есть активист, пусть его фамилия Имярек. Г-н Имярек в публичном пространстве высказывает обоснованные подозрения в том, что г-н, в нашем случа, ПП, совершил то-то и то-то, нарушив при этом закон. А дальше все зависит от того, где это происходит.

В нашем бантустане г-на Имярек привлекают по уголовке за что угодно, за участие в нежелательных организациях, за бомбардировку Тель-Авива, или какого-то пятьсот двенадцатого телеканала. Плюс к тому, тот, про кого высказался г-н Имярек, скорее всего, имея рыльце в пушку, начинает проводить пропагандистскую кампанию очернения.

А в нормальной, демократической стране, органы правопорядка должны, и они таки это делают, провести расследование по факту публичного заявления, а затем либо привлечь г-на Имярек за клевету, либо привлечь ПП за правонарушение.Видимо, возможен и нейтральный вариант, но расследование обязательно.

Мы живем в бантустане, во многом благодаря Вашему нежеланию становиться цивилизованным ****** общества, для начала читать, что Вам пишут, и отвечать по существу.

Воот.
А ненависть к *****ам откуда, как полагаешь?

Не просто ж так?
- Так что она, эта ненависть, на самом деле чистейший антифашизм.
Поскольку *****ы и есть ******ы, натуральные.

Видишь, как оно получается, если разобраться?

Вы не уловили простейший нюанс, а я это слово пропустил. Виноват, исправляюсь.

Речь о немотивированной ненависти.

У украинских граждан есть мотив - факт агрессии. Поэтому, пока мы воюем против агрессора, мы антифашисты. И, даже когда занимаемся украинизацией - тут нет фашизма, поскольку в украинизации есть простейший смысл - чем меньше русского, тем меньше вероятность, что ******ы-ихтамнеты начнут "защищать" этнических русских.

Но, когда тягныбоки и прочие мерзавцы начинают рассуждать о титульной нации - это уже наполовину имперских национализм, попахивающий фашизмом. Нация в Украине одна, она называется "граждане Украины". Само собой, что они могут быть разных национальностей, что не имеет значения для самоопределения нации. Я так это понимаю, возможно, в чем-то ошибаюсь.

Однако, помимо свободовцев-псевдопатриотов, фашиза у нас хватает на бытовом уровне. Взять хотя бы мой список игнора: просто паноптикум какой-то, зверинец настоящий.

И, фашизм не позволил украинским гражданам разобраться в электоральных предложениях и избрать во власть единственную (увы и ах) прозападную силу - РНС.

Назад
Зверху Знизу