Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан превратился в очаг криминала

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
толи еще будет.. Гнать с майдана всех надо.. и как можно быстрее.. а кто будет протестовать- на передовую в Славянск

Надо сначала проверить, были-ли именно такие факты в реальности..
На улице информационная война, граждане, не будем так доверчивы..

Ну что? и это только цветочки!... ((((
Если выпустили такую краткую новость, то это означает, что нашей стране окончательная 3,14зда!...
А ведь никто не говорит, что на самом деле творится!...
Допрыгались, майдановцы?.... а ведь все еще впереди...
как там у вас? хероям слава? ну-ну...

Ничего это не значит, кроме того, что написано в заметке. Куда спешишь?? Времена конечно будут сложные, спасибо путину и Януковичу..

Скоро тех кто "стоял на майдане" найти будет труднее чем тех кто "голосовал за Януковича".

Тебя никто не заподозрит, Ферокс..:D

Можно тему переименовать в "ватники и колорады обсерают майдан".

Во времена майдана мне тоже было с них смешно, но сейчас те кто на нем стояли за меня воюют, а это большого уважения стоит.

Так ты признаешь, что напрасно смеялся??

Останнє редагування:
Сначала майдану спасибо а потом наверное путину и яныку.
бл буду, ты никак не сможешь объяснить, как ты сделал вывод, что майдан-это первопричина всех бед. :D Ты не помнишь уже даже как майдан начался, как протекал и чем закончился..

Знал бы ты где я сейчас работаю.... Скажем так.... исходя из этого меня очень даже можно заподозрить в том что я стоял на майдане....

:confused: Тогда ты выглядишь тем более подло в моих глазах...:(

Знал бы ты где я сейчас работаю.... Скажем так.... исходя из этого меня очень даже можно заподозрить в том что я стоял на майдане....

Пролез таки поближе к корыту? От конь педалный,то есть клавиатурный:D

толи еще будет.. Гнать с майдана всех надо.. и как можно быстрее.. а кто будет протестовать- на передовую в Славянск

Большинство уже давно на передовой, большинство разошлось по домам. Майдан сделал свое дело, майдан может уходить я считаю.

Я думаю меньшинство на передовой, а точнее еденицы, с автомата стрелять это вам не булыжники бросать и покрышки жеч!
А что майдан сделал что может расходиться? Или надо им пиздавать на заработки в Польшу, Португалию ...

Назад
Зверху Знизу