4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
.... Не, ну если у вас доход в долларах - вам заебись. Но в нашей стране таких подавляющее меньшинство.
а таких , подавляющее большинство? :
...Хочу, чтоб как и раньше 8-10 лет назад друзья покупали квартиры и машины, отдыхая вместе 3-4 раза в год за границей.....
так что лучше не пизди

а таких , подавляющее большинство? :

так что лучше не пизди

сам не пизди! это, как раз, нормальный средний класс. который был и его не стало. я не говорю, что покупали все бентли. кто на них ездил, и так ездит. пострадал как раз средний класс.

.... это, как раз, нормальный средний класс. который был и его не стало....пострадал как раз средний класс.
Дурачок,сколько по твоему (в процентах) было среднего класса в те годы на которые ты дрочишь и сколько сейчас ???

оспорь? то что поменяли название улиц - от этого кому-то лучше жить стало? да меняйте - мне вообще как-то похуй, отменяйте комяняцкие праздники - похуй. но в тоже время издавайте законы, которые бы стимулировали экономику Украины, а не загоняли еще в большую жопу. страна - это в первую очередь экономика, а не популизм. и хватит уже спикулировать на такие темы - как язык и безвиз, который нахуй никому не всрался. или эта ебучая стена с рашкой. натянули сетку, которую уже кабаны погрызли, а бабло спиздили. это по-вашему комплекс мер по оздоровлению страны?
Да ты, батенька, совсем туповат...:рл:

наверное, не больше и не меньше тебя.
но, небольшой пример. на кой ляд нам эти копеечные кредиты по 500 млн (пэрэмога), если дают выводить милярды коломойского и еще 80-ти банков из экономики? не дали бы вывести, не пришлось бы и брать. при чем в займы. из этих кредитов хер же вылезешь. не знаю, может ты приведешь пример, когда кредиты МВФ не загнали страну еще в большую жопу?

Мудачок, берет в займы госуларство, а ты о каких-то гипотетических деньгах частных банков, о которых ты узнал хз откуда..
Колхоз у нас же закончился???
Ослик, а ты приведи примеры, какую страну в последние 10 загнали в жопу кредиты МВФ.:D:D

нужна альтернатива, я ж говорю. пока на горизонте такой не вижу.
Як в тому американському фільмі "Тупий, ще тупіший, зовсім тупий". Повторюю - віднови дію відповідальності влади перед народом. Ти чув про Кромвелівщину чи взяття Бастилії? Ти чув про кару для людей за доведення до банкрутства?...

Дурачок,сколько по твоему (в процентах) было среднего класса в те годы на которые ты дрочишь и сколько сейчас ???

ой блять. кто здесь дурак то? до одного процента я не скажу, но, допустим, процентов 30-40 было. сейчас средний класс, в принципе, как вид исчез.

Мудачок, берет в займы госуларство, а ты о каких-то гипотетических деньгах частных банков, о которых ты узнал хз откуда..
Ослик, а ты приведи примеры, какую страну в последние 10 загнали в жопу кредиты МВФ.:D:D

Не вижу смысла общаться с идиотом.

Мы знаем длинный перечень стран, которых загнали в жопу придурки типа Чеушеску.

Смотря какой проблемы, - давайте начнем с постановки ТЗ, как это принято у образованных людей.
Я дико извиняюсь за свое невежество.... А, что (кто) такое ТЗ?

с ПетрАлексеечем обсуди:)
Графиня! Шли бы вы, от сюда, к Бениной маме! Это не ваша тема.

Революция подразумевает смену элиты. По этому никаких революций в Украине не происходило. Свержение власти ничего не даст, нет людей которые могут придти и разрулить то, что напанувалы за последние 3 года.
Поезд с РФ ушел надолго, если не на всегда. Так что предлагаю валить.
Та пиздуйте вы, уже наХуй, на своем поезде! Достали, бля, мразоты кацапские!:відстій:

нужна альтернатива, я ж говорю. пока на горизонте такой не вижу. ставить очередных Мураевых и Рабиновичей (поют красиво, да) - жопой чую наебут точно также как попэрэдники.
так кто?
На эту роль пойдет гетьман, избранный казачеством. Отбор - жесткий! Не справляется - казаки его убирают. ДА и еще раз, ДА! Это - военная диктатура! Но, без нее, порядок не навести. Ввести смертную казнь за взяточничество и казнокрадство!

и таки да, когда-то я считал европейский выбор - верным. но время доказало полную его несостоятельность. только при условии независимой на деле, а не на словах Украине - можно будет жить нормально. а пока будем бегать от одной кормушке к другой - дела не будет.
Полностью согласен! Ни Европа, ни россия, Украине НЕ братья.

вот и говорю - нужен лидер, который сможет объединить разрозненный запад и восток.
иначе в скором времени распад неминуем.
Как ни странно, но запад и восток Украины объединил сам хуйло. В борьбе с внешним врагом, народ Украины - ЕДИН!

та хотя бы тупо депортировать из страны. согласен, в принципе, не из кого выбирать.
Военная диктатура сама изберет лидера!

Я дико извиняюсь за свое невежество.... А, что (кто) такое ТЗ?

Графиня! Шли бы вы, от сюда, к Бениной маме! Это не ваша тема.

Та пиздуйте вы, уже наХуй, на своем поезде! Достали, бля, мразоты кацапские!:відстій:
ТЗ это Техническое задание. Товарищ просил обрисовать свое видение, и не задал размер матрицы переменных.
Относительно кого видение? Ну радиус. Йоптель.

Забавно, конечно. Но слабо применимо к нашим реалиям. У нас буду в 10 раз завышать конечную стоимость, дабы вложиться в смету) А все имущество при этом перепишут на кота)
Как я уже говорил: Введение смертной казни за взяточничество и казнокрадство, заставят людей более серьезно подходить к составлению бизнес-плана, любого проекта. Причем, создать такую систему Службы Безопасности Украины, что смертная казнь, настигнет ворюгу, в любой точке планеты, в любой стране мира.

Как я уже говорил: Введение смертной казни за взяточничество и казнокрадство, заставят людей более серьезно подходить к составлению бизнес-плана, любого проекта. Причем, создать такую систему Службы Безопасности Украины, что смертная казнь, настигнет ворюгу, в любой точке планеты, в любой стране мира.
Не гарячись, питання серйозніше і живем в ХХІ віці. Є методи більш цивілізованіші і більш дієвіші. Для встановлення відповідальності перед законом варто почати просто з суду над гарантами Конституції за їх невиконання своїх обов'язків. І через суд варто таких пройдисвітів:
- посадити на мінімальну пенсію;
- конфіскувати все нажите "непосильною працею" з офшорами включно;
- поселити в квартирі рівня 91 року;
- заборонити виїзд за кордон;
- лишити всіляких пільг і субсидій.
Ось хай і поживуть до смерті в таких умовах, в які вони довели свій народ.
А рубати голови, то є ефектним, але не ефективним по причині реакції цивілізованого світу, з яким все ж варто рахуватися, хоча й не заглядати йому в рота, як це робить Пєтя.

Основные ТРИ момента, которые вводит военная диктатура в Украине

1. Введение НОВОЙ гривны, привязанной к золоту.
Пояснение: 1 гривна = 0.01 грамма золота.
10 грн = 0.1 грамма золота, 100 грн = 1 грамму золота, самая большая купюра в 500 грн. = 5 граммов золота.
Деньги выпускаются пластиковые! Уже есть примеры пластиковых денег в Сингапуре, Израиле и других странах. Золото, в виде тонкой пластинки, ламинируется в саму купюру. Любой определитель металла, определит настоящую купюру от фальшивой. Любой надрез, или другое повреждение купюры, в области золотой пластины, будет считать купюру не платеже-способной и она подлежит замене в банке.

2. Ввести фиксированный ежемесячный налог, для ВСЕХ граждан Украины! Налог "100-500".
Пояснение: 100 гривен платит простой гражданин Украины (кроме пенсионеров, инвалидов, детей до *** возраста, студентов, военно-служащих срочной службы). 500 гривен - платит предприниматель. ВСЁ! Больше нет никаких налогов в стране. Предприниматель может крутить, хоть миллионами, больше никаких налогов он не платит! Это сделает Украину налого-привлекательной, для бизнеса и притоков денег из вне. Простой гражданин, если не имеет денег оплатить налог, - государство ему любезно предоставляет возможность отработать налог на краткосрочной работе (например: уборка улиц и общественных сортиров, сбор урожая в поле, или кратковременная работа на предпринимателя, который оплатит за него 100 грн. фиксированного ежемесячного налога). Для государства - фиксированный налог легко просчитать. Это один из доходов Государства. Пусть не большой, но заранее просчитанный доход!

3. Земля принадлежит государству!
Нет частной собственности на землю. Государство, землю, сдает в аренду.
Это избавит государство от всяких земельных махинаций не честных граждан и принесет ОСНОВНОЙ доход государству.
Пояснение: Самая минимальная цена за аренду земли и квартирных метражей, имеет жильё! Чуть дороже, стоит частное подсобное хозяйство. Отдельные расценки на территорию фермерского хозяйства и заводских производств. Запрещены, к сдаче в аренду, земли национальных исторических парков, музеев и других экологических мест, охрану которых, возьмет на себя "Экологическая полиция (ЭП)". Также, ЭП будет следить за пользование арендуемой землей, арендаторами.
Если человек решил продать дом с участком, он продает не саму землю, а право аренды, на этот участок, у государства. Аренда земли, заключается с государством, на 50, или 100 лет.

Назад
Зверху Знизу