Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • ***** боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
купите себе по электровелику и будете везде успевать :D

в тайланде такая хрень весьма популярна. но там водилы походу родились на скутере. у нас бы не рискнул воспользоваться.

бредовая идея, на важной встрече нужно быть с иголочки, если форсмажор - опаздывай но будь с иголочки... а тут вот те нате, в летнее время в белом костюме пообнимался с байкером (он конечно же тоже в белом костюме и чистом ездит), весь в пыли, к запаху туалетной воды примешался весь летний харьков (про байкера опять вспоминать?) - я вовремя и я *****... как-то так...

есть еще ситуации когда это может быть востребовано?

В этом такси будут машины конечно, но начиная с теплового времени года весна и до теплой осени будут присутствовать скутера и мотоциклы.Что Вы на счет этого думаете?

а багаж куда?
а пьяных как возить будете?

луччеб велорикш нанимали

если город маленький..и горная местность...то скутер пользуется популярностью...например в Гурзуфе

если город маленький..и горная местность...то скутер пользуется популярностью...например в Гурзуфе

это в курортный сезон, когда с собой вещей минимум, и их не страшно уронить/*******
а если едет чел с ноутом в качестве пассажира, то кто будет нести ответственность за повреждение этого ноута в поездке на скутере?

Каждому пассажиру скидочный купон к гробовщику на 20%?

Ну что-то в этом есть. Один знакомый купил скутер, нет уже знакомого. Второй купил, дорогой и с большими колесами, и все равно в рельсу заехал. Скутер продал, пересел обратно на машину :D

не юзал такого. а вот на электровелике устраивали заезд по городу, я приехал на 4 минуты раньше авто, маршрут на 11 км.

По центру, в толчее - разрыв куда ощутимее. По 50 СыСыСыРы, из конца в конец...
Я летом в ряде случаев скутер предпочитаю. Понятно, когда не на 500км. ехать (Лет 15 назад на маленькой ямахе в Сумы съездил... ***, бешеная табуретка...).

ФМ 106,1. Авторадио.
Там каждые пол часа. О пробках и о засадах.

Норвежский террорист Андерс Брейвик пригрозил голодовкой. Одной из причин для этого он назвал устаревшую игровую консоль PlayStation 2, которую ему предоставили в тюрьме, в то время как террористу хотелось бы играть в более современную PlayStation 3
готов обменять свой старый ноут на PS2

ну знаете, 5 лет, вы еще не водитель толком. А почему это нельзя вечером попить, а утром ехать, вот понять не могу, выспалась, трезвый ум (****а не пью), запах есть, теперь что прав лишаться на год? *****изм.
Женщина, если от Вас поутру запах спиртного, то определенно Вы еще под кайфом, даже не от ****а. Вызови такси. Дешевле, и без проблем.:)

Назад
Зверху Знизу