4000 грн на місяць

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
в салоне чего ??? своей машины или транспорта ? может принес кто-то ?
В моем салоне (троллейбуса) , пассажиров уже не было, либо кто вез , либо сама залетела хз заметил потом)

ехала на антимайдан
"Ко мне упыри! Ко мне вурдалаки!" Г.Кернес
71206_300.webp

:іржач: :клас:

Это кровосис обыкновенный бело-синий,так сказать засланный казачек от ПР.Не говорите при нем плохо о власти,примета гласит:потом появляются люди в штатском и увозят в неизвестном направлинии)))

В моем салоне (троллейбуса) , пассажиров уже не было, либо кто вез , либо сама залетела хз заметил потом)

стопудово кто-то занес..

ТС, сюда обращайся -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директор Харьковского зоопарка как то по телику рассказывал что зимой бывает мыши случайно просыпаются.Может кто то потревожил она выпала из чердака а ночью залезла чувствую тепло в какуюто щель в Ваш салон .Вообщем он тогда сказал если не знаете че делать звоните в зоопарк расскажут или помогут.Но не убивайте они очень полезные животные.И что люди суеверные их убивают.А это все фигня на постном масле.Помогите живому существу и Ваша карма очистится .Найдите ей уютный чердак на крайний случай.
вот на одном форуме пишут...
"Уже начиталась в сети инфы по вопросу, делюсь на всякий случай, вдруг кто-то еще будет интересоваться - зимуют мышек в подобной ситуации в холодильнике - прохладно (но не минус ни в коем случае!) постоянная температура, достаточная влажность и тихо.

Если разбудить - не обязательно погибнет, хотя может, из-за большой потери энергии, жирового запаса может не хватить до весны, и она просто не проснется. Поэтому можно подкормить теплым молочком из пипетки и устроить на ночлег в холодильнике.

Свою гостью, она оказалась средиземноморским нетопырем, я уже определила "в хорошие руки" украинского Центра реабилитации рукокрылых. По-любому там ей будет лучше, чем у меня с моими кошками.

И еще, Знаете ли вы, что летучие мыши вовсе не мыши и не состоят ни с какими грызунами даже в отдаленном родстве! Как ни странно наиболее близкой их родней среди современных млекопитающих являются … приматы, то есть это и наши родичи!

А еще то, что их популяции неуклонно сокращаются, а многие виды занесены в Красную Книгу и находятся под угрозой полного исчезновения."(c)

Останнє редагування:
Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???

это была душа усопшей контролерши

Сумы, Чернигов и Тернополь уже проданы. :D

россия "присвоила" себе Чернигов и Тернополь вместе со спортсменами, приехавшими на Олимпиаду.
В частности, города Чернигов, Сумы и Тернополь, из которых родом биатлонисты, указаны как российские, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Как-то давно, лет 10-15 тому, попала в руки газетёнка российская, макулатурного пошиба. В кроссворде фото Ласточкиного Гнезда и вопрос: "город в России". Обычное дело, и слоны родом изнутри Садового Кольца...

Блин, снова 1-й. Звыняйте.

Назад
Зверху Знизу