4000 грн на місяць

Майдан - это сила

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Бред для обмана бедных.

Нормальный предприниматель совершенно спокойно перестраивается на другие виды деятельности. Никакие инженеры и изобретатели в бихнесе не участвуют, исключения обычно не очень удачные.

Банки покупают заводы и зачастую управляют ими успешнее. Тот же Александр при удачной коньюктуре спекульнет на молибдене, а я сниму помещение на Гидроприводе, посажу два десятка девченок для сборки електроприборов или возьму в лизинг тройку станков для выполнения крупного заказа.

У Вас все в голове перепуталось. Предприниматель, это человек берущий инициативу и ответственность на себя.

Это даже не бред, а просто ложь, пиздежь, провокацияи лапша для лопоухих! Заяц, ану-ка расскажи мне на милость, что ты в состоянии путнего произвести, душонка ты барыжно-спекулянтская? :D:D:D Ну да, файликов для бумаги твои девочки наверное смогут нафасовать или крышек полиэтиленовых для стеклянных банок на взятом в аренду термопласте нашлепать, да и те из вторички... Извини, но нихуя путнего ты по определению не сможешь произвести, ибо этому нужно посвятить всю свою жизнь и стремиться не урвать денег самым легким из всех имеющихся на данный момент методов, а любыми судьбами бороться за не укоризненное качество своей продукции и поддержания на виду своей торговой марки. Только потому, что всем барыгам похуй, что будет завтра (возможно даже и с ним в том числе), в стране как-то существуют сейчас миллионы голодных, которые не в состоянии выйти ни на майдан, ни даже написать что-нибудь на этом форуме. Только не надо о том, что, типа, не вижу связи...

Это даже не бред, а просто ложь, пиздежь, провокацияи лапша для лопоухих! Заяц, ану-ка расскажи мне на милость, что ты в состоянии путнего произвести, душонка ты барыжно-спекулянтская? :D:D:D Ну да, файликов для бумаги твои девочки наверное смогут нафасовать или крышек полиэтиленовых для стеклянных банок на взятом в аренду термопласте нашлепать, да и те из вторички... Извини, но нихуя путнего ты по определению не сможешь произвести, ибо этому нужно посвятить всю свою жизнь и стремиться не урвать денег самым легким из всех имеющихся на данный момент методов, а любыми судьбами бороться за не укоризненное качество своей продукции и поддержания на виду своей торговой марки. Только потому, что всем барыгам похуй, что будет завтра (возможно даже и с ним в том числе), в стране как-то существуют сейчас миллионы голодных, которые не в состоянии выйти ни на майдан, ни даже написать что-нибудь на этом форуме. Только не надо о том, что, типа, не вижу связи...

Извини, конечно. Но мы говорим о разных вещах. Безусловно, инженеры и технологи важны. Но, к сожалению, в нашем типе общества необходимые вещи производят не они. Это предприниматели покупают технологии, закупают оборудование и нанимают сотрудников.

Если я и не понимаю процессы обработки металла, то это совсем не значит, что я не смогу нанять инженера, который и будет исполнять мою волю и консультировать.

Я знаю много случаев, когда спецы пытались что то толковое производить. Очень толковые спецы, далише кухни и прожектов ничего не шло. Приходил в дело предприниматель, дело горело.

Я знаю много случаев, когда спецы пытались что то толковое производить. Очень толковые спецы, далише кухни и прожектов ничего не шло. Приходил в дело предприниматель, дело горело.

Заец, давай что-нибудь замутим, а?:D

Заец, давай что-нибудь замутим, а?:D

Вот вроде ты понял.:D

А теперь подумай о другом. Много ли в Харькове предприимчивых людей? Очень много. Много ли среди них людей порядочных? Большинство.

Так почему страна не развивается и производственный сектор в том числе? Да потому что невозможно что то сделать, если все это никому не нужно. Зачем нужно производство в Украине если Штаты с Китаем обойдутся и без нас?:)

Не будет пока никакого производства. Будут делать в Украине крупные вещи, которые сложно привезти.

Короче, Заец, все с тобой ясно. Нихуя мы с тобой ни производство не замутим ни революцию не сделаем! Все, иду выгуливать своих собак, а то пан Владимир и меня скоро уличит в набивании постов за год по три тыщщи:D

...Вот такая кустарщина (благодаря какой в том хлебе какой ты ешь каждый день имеется пусть и мизерная, но частица труда нашей команды самоделкиных). ;)

Упаси Бог от таких же "самоделкиных"-политиков, которые будут так же криво приспосабливать западную демократию к нашему "мИнталитету", при этом утверждая, что это великое благо, и именно благодаря им в каждом вкушаемом нами куске хлеба заключается их великая ценность.... :(

Короче, Заец, все с тобой ясно. Нихуя мы с тобой ни производство не замутим ни революцию не сделаем! Все, иду выгуливать своих собак, а то пан Владимир и меня скоро уличит в набивании постов за год по три тыщщи:D

Не надо никаких революций. Надо наконец то вступать в один из экономических Союзов и плотно закрывать свой рынок. Экономическое соревнование нам не выиграть, потому что мы даже не игроки на этом поле.

А когда наш рынок закроют, тогда станет выгодным что то производить.

Спрос строит производство, а не "голь на выдумки хитра". Нет спроса, нет и производства.

zayec
что-то не хочется, чтобы наш рынок закрывали, ибо наши китайцы нам, украинцам, на нашем украинском рынке места не оставят и к людям не отпустят.

А я не напрягаю. :)

Только скоро, так как за все китайское тебе расчитываться нечем будет, пойдешь на поле рис для китайцев выращивать.:)

А люди тебя к себе не возьмут. Нафик ты им? Они девушек еще к себе заберут, умных тоже, а ты будешь с Зайцем на плантациях батрачить за китайский магнитофон и американскую жвачку.

Быкадоров, уйми свои сексуальные фантазии! :іржач:
В случае "приспособления" западной техники к хуевой солярке, надо бы подумать о том, как делать нормальную солярку.
А "Купуй українське!" все давно уже оценили. И свой выбор будут делать, руководствуясь здравым смыслом, а не призывами политиков.

Остальная публика к тому времени образовала по всей территории страны сплошной базар, ввиду того, что торговля была самым легким методом зарабатывания денег, не требующим ни каких особых знаний, навыков и опыта работы, культуры общения, а часто даже физических и особых умственных данных.
Быть плохим продавцом - легко. Также, как и строителем, юристом, бухгалтером, депутатом, учителем, директором и т.д. Чтобы делать эту работу качественно, нужно знать законы и предметную область направления ассортимента, считать и анализировать. Считать - не накладную просчитать, в смысле, а просчитать рентабильность бизнеса, например. Проанализировать спрос и риски. Знать предметную область, чтобы граммонтно консультировать, чтобы выбирать и предлагать оптимальную продукцию по качеству и цене, а не что попало. Также в торговле есть много рутинной умственной работы, например, инвентаризация и учёт. Без культуры общения успеха тоже не добъёшься. В работе консультанта, продавца, торгового агента, директора многое зависит от коммуникабильности. Чтобы наладить хорошие контакты с поставщиками и клиентами. Для хороших продаж, нужна правильная реклама, имидж. Иначе можно убить деньги бестолку и сидеть без заказов. Вобщем, в торговле, как и в любом другом деле, есть свои тонкости и трудности.

Торговля - это ерунда? Пообщайтесь с производственниками. Для них главная проблема - это сбыт (т.е. торговля). Без торговли, сбыта, продвижения производство умрёт не родившись. Хорошая и нужная продукция будет, а о его существовании знать никто не будет, или никто не будет знать где его купить, или вообще купить негде будет.

Искренне жаль вас и ваших однодумцив. Мои бесчисленные взывания к напрягу мышц ваших (в общем) мозгов не приводят к успеху. Не получается убедить, что не нужно слепо и тупо верить всему, что показывают по ящику, пишут в газетах, а главное, как это всё преподносится.
Постараюсь на очередном примере, кстати, уже не раз приводимом.
Да, есть такой психологический трюк. А что страшного они оставили в данной ситуации - в принятом НК? Расходы ЧПЕН нельзя заносить в валовые расходы тем, кто платит ЧПЕНу. Да, это не удобно. Но, насколько мне известно, для большинства предппринимателей это не принципиально. Власти реально хотели и хотят убрать упрощённую систему. Это была не просто надуманная "уступка".

Должна быть, согласен. Но, см. выше, не майдан заставит. Нужна массовая реконструкция людского ума. Чтобы не было поводом терять сознания от счастья получить юлькины 50 грн со сберкнижки или отстаивать гепу только потому, что он дороги подлатал да лавочек понаставил, а про пчелопаса вообще молчу
ум - это хорошо. А что толку от того, что мы такие умные будем сидеть тут на форумах и по клаве стучать. Надо не только думать, но и делать!

Безвластие - это хаос, поэтому власть нужна. Вот только вы забыли сказать, какая.
Никто и не спорит с тем, что она нужна. Я оворю о том, что власть нужно воспитывать, делать её слугой народа.

Останнє редагування:
Как известно западные тракторы и комбайны якобы намного более производительнее чем наши отечествнные. Только вот какая незадача - ныне селяне и фермеры купившие их - повально от них отказываются по простой причине - их двигатели на нашей солярке и маслах "умирают" за сезон, в то время как наши советские и некоторые нынешние белорусские - дубася и дубасят с утра до вечера в любую погоду.
Так вот западные комбайны и трактора вообще не приспособлены (по конструкции их агрегатов - особенно сопрягаемых с маховиками двигателей и топливной системой двигателя и системой воздухоподачи) к переустановке на них отечественных дизелей работающих даже на самой паршивой соляре (ЯМЗ, Д-1, Д-2 и т.д.).
Не ну это можно в медицинскую карту без комментариев... Их комбайны расчитаны на сбор булок, а у нас дарницкий растет, вот и не работают... А солярка это выдумки семитов, ее не существует вне пределов сознания! Истинно говорю!

перекантачат покривленным коленвалом от "ягуара" или"джон-гира" по макитре с "западной ориентацией"

Гира Ричардом зовут, не?
ЗЫ "Реальные селяне" это с цепью и распальцовкой?

Быкадоров, уйми свои сексуальные фантазии! :іржач:
В случае "приспособления" западной техники к хуевой солярке, надо бы подумать о том, как делать нормальную солярку.

Полтава, он в солярке и в дизелях разбирается, как я в си++...

То что вы ничего (даже си++) кроме своего "инструмента" (да и то - по малой нужде) в жизни в руках не дрежали - это не означает что все такие "знатоки" и "умельцы" как вы.

А откуда Вы узнали, что я си++ в руках не держал? Мы знакомы? Держал, конечно держал... :D

А откуда Вы узнали, что я си++ в руках не держал? Мы знакомы? Держал, конечно держал... :D

Да невдомек этим "умельцам" Доровымбыка, что кроме Basic бывает ещё и С++, а уж труп Страуса они никогда не спутают с известным человеком.
И тем более никогда не поверят что "флудер с ХФ" мог когда-то в своей жизни коленвалы шлифовать, в т.ч. и с комбайнов.
Ведь "флудеры с ХФ" не распинаются, что их "труд в каждом кусочке, съеденного вами хлебушка", и не рассказывают, что "есть предприниматели, а есть барыжники", а Интернет-магазины - это и не магазины вообще, если нет офиса и склада.

А когда наш рынок закроют, тогда станет выгодным что то производить.

Спрос строит производство, а не "голь на выдумки хитра". Нет спроса, нет и производства.

Так закрыть его (точнее их все) к ебеням прямо завтра и делов то?:D Может таки разродится спрос производством да пиплы пойдут на конец работать?

тс - е. это значит что власть не боится , а слушает народ и самое главное - Слышит. ибо могли бы попросту разогнать как бы сделал ющ. во-вторых там за идею стояли процентов 10. остальные - алкаши-рагули с западно-украинских сел.
Я бы так тоже трактовал, если бы политики все как один не высказывались резко против упрощённой системы. Даже Янукович говорил жёстко против упрощенцев, о том, что требования предпринимателей удовлетворит, но не полностью. О том, что "от упрощённой системы будем уходить". Эта позиция в отношении единого налога звучала в унисон от всех регионалов. Из чего можно сделать вывод, что и Янукович, и Азаров и другие регионалы проталкивали этот закон, осознавая, что он душит единоналожников. И только после акций протеста Янукович и Азаров смягчили свою риторику и закон. При этом, конечно, Янукович занял позицию спасителя всего народа, как буд-то бы он и не знал что закон душит предпринимателей, и он тут вообще не причём. Это блеф. Янукович, Азаров и ПР - одна команда, и все они знали, что дают. А спектакль о том, что Янукович не знал, что закон такой "плохой" и удивился - это игра в доброго царя.

Так закрыть его (точнее их все) к ебеням прямо завтра и делов то? Может таки разродится спрос производством да пиплы пойдут на конец работать?
А где ж тогда продавать будем то что "напроизводили"? А что мешает сейчас производить? Безработных полно.

Останнє редагування:
Так закрыть его (точнее их все) к ебеням прямо завтра и делов то?:D Может таки разродится спрос производством да пиплы пойдут на конец работать?

Есть еще вариант. Примут новый налоговый кодекс, трудовой кодекс, урежут бюджетные расходы, поувольняют к ебеням половину сотрудников где только можно, уровень зарплат упадет на Украине до 50 баксов в месяц.

Тогда, возможно, сюда войдут такие бабки, с которыми можно работать. Но опять же, туземцам скорее всего туда путь будет заказан. Инженер китаец, кадровик китаец, грузчик Шершавчик, сторож Заяц.:)

На стройки Чехии и Португалии?

Думаешь на большее уже не способны? Тогда хоть частично нужно командировать в Одессу к Гнату Матюку на прием, чтоб бесов изгнал из их пропащих душонок :D

Назад
Зверху Знизу