Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Памятка любителям помайданить:

Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число её членов.

Пратчетт, но и он озвучил это не первый

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Памятка любителям помайданить:
Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число её членов.

ну так а что в этом такого?
******* собирают как силовое решение, а не как команду на брейнринг ... :D

g20-protests1_1374148a.jpg

Новые ******* им мерещатся...

Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на ****о. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного *****.

Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс

.

Украина занимает 22 ступеньку из 85 стран, в которых возможны вспышки революционных настроений.
Таковы результаты рейтинга, составленного газетой The Wall Street Journal.

Украина занимает 22 ступеньку из 85 стран, в которых возможны вспышки революционных настроений.

Революционно настроенным посвящается:

Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведя!

Ага, ага...прикольно...пока прикольно, как бы не было потом больно...

С 1 апреля электричество снова подорожает
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины повысила сегодня, 17 марта, тарифы на электроэнергию для населения на 15%. Повышение вступит в силу с 1 апреля 2011 года, — пишет
.

Так, для потребителей, проживающих в городах, тариф на электроэнергию «до 150 кВт» составит 28,02 копеек, «свыше 150 кВт» — 36,48 копеек за 1 кВт/час (с НДС).

Для потребителей, проживающих в сельской местности, тариф на электроэнергию «до 150 кВт» составит 25,92 коп., «свыше 150 кВт» — 33,72 копейки за 1 кВт/час (с НДС).

Для населения, проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами и электроотопительными установками, тариф на электроэнергию «до 250 кВт» составит 21,54 коп., «свыше 250 кВт» — 28,02 копеек за 1 кВт/час (с НДС).

В НКРЭ заявили, что по состоянию на 1 марта 2011 года население оплачивает лишь 25,65% фактических затрат на производство, передачу и снабжение электрической энергии. При этом тарифы на электроэнергию для населения в Украине являются самыми низкими среди стран бывшего СССР.

Разница в тарифах для населения между фиксированным и расчетным уровнями покрывается всеми другими небытовыми потребителями, в частности, бюджетными организациями, сельскохозяйственными потребителями-производителями, транспортом, промышленными потребителями и т. д. В связи с этим розничные тарифы на электрическую энергию для небытовых потребителей Украины являются фактически завышенными примерно на 22%, вследствие чего постоянно увеличивается конечная цена на все их товары и услуги (большинство продуктов питания, промышленных изделий, бытовых и других услуг, в которых удельный вес электроэнергии занимает значительную долю).

Ранее правительство в рамках сотрудничества с МВФ планировало повышение цен на природный газ на 50% для населения и теплокоммунэнерго с 15 апреля 2011 года. Однако в ходе работы миссии фонда в Киеве с 1 по 14 февраля правительству Украины удалось убедить МВФ в необходимости более плавного и постепенного повышения цен на газ.

С 1 апреля электричество снова подорожает
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины повысила сегодня, 17 марта, тарифы на электроэнергию для населения на 15%. Повышение вступит в силу с 1 апреля 2011 года, — пишет
.

Так, для потребителей, проживающих в городах, тариф на электроэнергию «до 150 кВт» составит 28,02 копеек, «свыше 150 кВт» — 36,48 копеек за 1 кВт/час (с НДС).

Для потребителей, проживающих в сельской местности, тариф на электроэнергию «до 150 кВт» составит 25,92 коп., «свыше 150 кВт» — 33,72 копейки за 1 кВт/час (с НДС).

Для населения, проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами и электроотопительными установками, тариф на электроэнергию «до 250 кВт» составит 21,54 коп., «свыше 250 кВт» — 28,02 копеек за 1 кВт/час (с НДС).

В НКРЭ заявили, что по состоянию на 1 марта 2011 года население оплачивает лишь 25,65% фактических затрат на производство, передачу и снабжение электрической энергии. При этом тарифы на электроэнергию для населения в Украине являются самыми низкими среди стран бывшего СССР.

Разница в тарифах для населения между фиксированным и расчетным уровнями покрывается всеми другими небытовыми потребителями, в частности, бюджетными организациями, сельскохозяйственными потребителями-производителями, транспортом, промышленными потребителями и т. д. В связи с этим розничные тарифы на электрическую энергию для небытовых потребителей Украины являются фактически завышенными примерно на 22%, вследствие чего постоянно увеличивается конечная цена на все их товары и услуги (большинство продуктов питания, промышленных изделий, бытовых и других услуг, в которых удельный вес электроэнергии занимает значительную долю).

Ранее правительство в рамках сотрудничества с МВФ планировало повышение цен на природный газ на 50% для населения и теплокоммунэнерго с 15 апреля 2011 года. Однако в ходе работы миссии фонда в Киеве с 1 по 14 февраля правительству Украины удалось убедить МВФ в необходимости более плавного и постепенного повышения цен на газ.

Констатация факта - это уже пол-победы...:іржач:

Встретились два кума:
- Ты чего такой задумчивый?
- Понимаешь, узнал,что через три миллиарда лет Солнце потухнет.
- Ну, и шо?
- Так, надо же что-то делать!

Нонконформист - это Иисус Христос. Кого ещё можно назвать нонконформистом?:eek:
Да, да, этакие мессии маленькие - антихомячки!:іржач:
Вы еще скажите, что большинство в Украине кричит "одобрям-с"!
Нонконформизм [от лат. non — не, нет и conformis — подобный, сообразный] — готовность, несмотря ни на какие обстоятельства, действовать вопреки мнению и позиции превалирующего большинства сообщества, отстаивать прямо противоположную точку зрения

Да, да, этакие мессии маленькие - антихомячки!:іржач:
Вы еще скажите, что большинство в Украине кричит "одобрям-с"!

Не знаю, как там большинство...:D
Но на форумах много виртуальных мессий.

Однозначно.

В. В. Жириновский

Не знаю, как там большинство...:D
Но на форумах много виртуальных мессий.
Именно, вот о них, я и написал!

Кто же еще, как не антихомячки, откроет глаза "темному" народному большинству на все "достоинства" правящего меньшинства!

Кто же еще, как не антихомячки, откроет глаза "темному" народному большинству на все "достоинства" правящего меньшинства!

Только не стоит забывать, что "достойное" правящее меньшинство когда-то вышло из "тёмного" народного большинства...:(

Только не стоит забывать, что "достойное" правящее меньшинство когда-то вышло из "тёмного" народного большинства...:(
Да, аристократия в наших местах давно не водится.

А вообще, я так понимаю, Вы от имени антихомячков в правящее меньшинство засобирались? Вот и почву удобряете...
-Как жизнь бытие?
-Та ниче, мухам бы понравилось!
:D

Да, аристократия в наших местах давно не водится.

Напомнило байку:

В переполненный автобус заходит дама. Окинув взглядом салон и убедившись, что никто место уступать не собирается, дама выдаёт:
- Ни одного джентльмена не осталось...
На что сидящий рядом мужчина кавказской наружности отвечает:
- Дарагая, джентельменов до хрена... Местов нету.

А вообще, я так понимаю, Вы от имени антихомячков в правящее меньшинство засобирались? Вот и почву удобряете...
:D

Вообще Вы не так понимаете. Я никуда не собираюсь, особенно править.:)

Помните:

Кто умеет - делает, кто не умеет делать - учит, кто не умеет учить - управляет, кто не умеет управлять - правит...

?

Мне моей профессиональной деятельности хватает.

...Вообще Вы не так понимаете. Я никуда не собираюсь, особенно править.:)
?
Мне моей профессиональной деятельности хватает.
А причем тут вообще Вы лично?:confused:

Мы же говорили о хомячках и антихомячках...

Идеологию хомячков Вы объяснили. Вот я и предложил версию идеологии от антихомячков. Я вижу, что этот нонконформизм или от нежелания думать, или от желания быть ближе к власти.

Но возможно, что от обеих причин разом!:D

Та вы шо, в Харькове хомячков поддерживает 70%! Правда виртуальных, но 70!!!
П.с. а скажи, каково оно быть, хомячком?.
П.с. - это кто? :D
Луценко, а Вы, я погляжу, самый активный антихомячок на этом форуме? Похвально! Нет вопросов!

Быть против тех, кто против, но за тех, кто достиг совершентства в своих непопулярных реформах - это верх нонконформизма!

Салют бездельникам всех шерстей!:іржач:
Хомячки и думать-понятия не совместимы. Хомячки орудуют на уровне базовых инстинктов.
Ой-й, а что Вы имеете ввиду под "думать"?
Может Вы об этом думаете совсем иначе, чем хомо-сапиенсы?;)
Вы бы уточнили, спиноза!

:ганьба:...Всё чаще охота войти в третью позицию голосовалки... начинает рвать на родину:ганьба:

Назад
Зверху Знизу