Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
А предприниматели, насколько я знаю - не являются политической силой

А это кстати очень даже негативно, ибо политика - это комплекс мер и действий направленных на защиту и лоббирование общих интересов. Следовательно обеспечение предпринимательского лобби на общегосударственном уровне. Я говорю только о малом и среднем бизнесе, ибо крупный капитал (несколько украинских кланов) уже обеспечил доступ к государственному управлению и теперь ему выгодно тотальное доминирование над народом и отсутствие конкурентов в лице того же народа.

Тотальное уничтожение системы начального и специализированно-практического образования, увеличение нагрузки и уменьшение прав работника по отношению к работодателю (останется только предприятия монополисты и ПРилегающие к ним сателлиты), уничтожение малого и среднего бизнеса, усиление контроля граждан со стороны силовых структур и отсутствие возможности защитить себя и свое имущество "законными" методами, ибо понятие справедливость по отношению к личности, исчезает вовсе... Ты ли "синий", или крепостной...

Такими темпами само одурачивания и попытка обворовать население, приведет к тому, что машины на которых стоит символика - ПР - будут оставаться без лобовых стекол... Многие уже позволяют себе получить удовольствие, заляпать сморчками лобовуху какого-нибудь джипа.

Поэтому предприниматели должны объединится в силу, которая может обеспечивать постоянное лобби. Самое оптимальное сейчас, это поддержать Тимошенко и вести свое движение на базе ее "Батькивщины"... Или силой всех обяжут нацепить значечки ПР. Вы кстате обратили внимание что вместе с партийными флажками в депутатской ложе верховной рады,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Я говорю о том, что майдан - это народное Вече которое должно быть постоянным.

И харьковский майдан - это майдан нового типа, который будет во всем городе. Киевский Майдан, приведет к всеукраинскому пробуждению.

Далее читать в первоисточнике (в этом нет раскрутки того сайта - он технический, но там живет автор статьи, к которому вероятно могут быть определенные вопросы)

После решения согласительной комиссии горисполкома
:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом:

Тогда же вечером нам в палаточном городке стало известно, что Андрей Ильгов и Юля Юдина (те, которые с экранов ТВ первоначально призывали к Майдану и представляющие группу "Прорвемся") собираются на организованном Аваковым митинге 17 ноября огласить от имени палаточного городка решение о том, что Майдан будет свернут. При этом, их мотивация сворачивания городка была некудышней, надуманной - якобы палаточный городок свою миссию выполнил и уходит с площади, а палатки будут рассредоточены в районах города.

Народ не доверяет судам и считает не легитимным нынешний горсовет, включая ГЕПУ...
Поэтому в Харькове все предельно серьезно...!
"Прорвемся!" приняло решение свернуть майдан тогда когда это целесообразно громаде, следовательно мы сами пришли, сами решили идти дальше и майдан из площади Свободы, влился в Майдан нового типа... Это Майдан нового типа...
...

Харьков против того что:

x_996abf6a.jpg

Останнє редагування:
********ых кинули преводители майдана? Даже биотуалет Руденко забрал?! На хлебозаводе с туалетами напряг? :-)

Почему противники майдана почти всегда так *****ьно "аргументируют"свою позицию???

Притворяются или такие и есть?

Между прочим о таких как ты здесь есть хорошая статья:

"Фатальне й цілеспрямоване небажання великої частини громадян переймати й на свої плечі частину загальної відповідальності, долати свою апатію й напряму ......... висловлювати свої погляди робить це суспільство неоднорідним та розпорошеним, ослаблює силу тих, хто намагається чинити опір і спрощує завдання тим, хто намагається цей спротив придушити."

" Вони твердо переконані, що протестувати виходять від небажання працювати. Відповідно, вони переконані, що їхнє небажання протестувати має свідчити про їхню працьовитість. Вони ні на хвилину не сумніваються, що всі, хто протестує (незалежно від того, проти чого саме і за що), робить це з цілком конкретною комерційною метою."

Многие уже позволяют себе получить удовольствие, заляпать сморчками лобовуху какого-нибудь джипа.
Это хорошо, что тебя тут знает каждый. Быстро разыщут.

И это ***** считает себя предпринимателями.

Если не трудно уточни до чего домайданились в 2004м ?
Приведу небольшой пример:
Лидер Партии регионов Виктор Янукович разделял лозунги Майдана в 2004 году.

Об этом он сказал в ходе встречи с избирателями в Енакиево.

"А что было плохого в лозунгах, которые звучали с Майдана 2004 года? Я скажу, что я, несмотря на то, что был в эпицентре этих событий, я прекрасно понимал, что если это удастся воплотить в жизнь, если они все это сделают, мне ничего не останется, как присоединиться к ним и работать в направлении реализации тех решений, которые они предлагали", - сказал Янукович.

Он отметил, что ему "тоже очень часто до 2004 года, до Майдана 2004 года приходили в голову мысли, что жизнь нужно менять к лучшему".

Так что идеи майдана были не такие уж и плохи если даже Янукович ими проникся.

awocado вот скажи честно, ты и правда веришь в искренность Януковича? Я вот не могу и представить, что должно было произойти чтоб он "к ним присоединился":D

Почему противники майдана почти всегда так *****ьно "аргументируют"свою позицию???

Притворяются или такие и есть?

как почему? :confused: вероятно потому, что тексты у них по *****ьному написаны, это же классика!! ну, это вероятно нормально, если ярые приверженцы ПР в лице гепы, используют методы и аргументы своих кумиров ;)

Скажи – НЕТ , НАЛОГОМОРУ 2010! Скажи – ДА , Всеукраинскому референдуму ! Почему – НЕТ ? Потому , что последствия принятия Налогового кодекса коснуться
ВСЕХ : 1. Товары и услуги : резкий рост цен на продукты , товары и бензин неизбежен. 2. Депозиты: не выплата банками дивидендов, не выдача вкладов, рост кредитных ставок , блокирование и арест счетов
предпринимателей. 3. Квартиры и имущество : подорожание 1 и 2-х комнатных квартир, арест имущества за долги: коммунальные , банковские, предпринимательские. 4. Рынок труда : обеспечена безработица, задержки в выплате: зарплаты бюджетникам, пенсий и пособий детям и инвалидам. 5. Чиновничий беспредел: увеличение штрафов , сумм взяток чиновникам разрешительных , налоговых , правоохранительных и прочих органов . 6. Судебный беспредел : кого будут защищать суды , нас? 7. Политические репрессии: а как еще можно удержать такую
власть? Что делать? 1. Добиваться наложение вето на Налоговый кодекс. 2. Инициировать Всеукраинский референдум , о прекращении полномочий такого Президента и
такой Верховной рады ! Почему , – Да ? Партия, ее лидер, Верховная Рада , которые предали свой народ, своих избирателей один раз , – предадут его еще не раз , если это не остановить! Сегодня, налоговым кодексом у нас отнимают работу , лишая средств к существованию . Завтра, другим «законом», за коммунальные долги у нас
отнимут квартиру . А после завтра , сломленные и голодные, мы вынуждены будем толпиться на
бирже у тех , кого мы привели к власти, отдавая им свой труд и жизнь за тарелку борща . Как рабы мы будем ******* , не доживая до пенсии, в горе и стыде перед своими детьми. И винить тогда в этом будет уже
некого, кроме самих себя ! Налоговый кодекс, это только начало, как говориться – «проверка на **** ». Следующим по плану «Верховной Зрады », стоит Трудовой кодекс , где правительство нам предлагает: 12- ти часовой рабочий день, Рабочую шестидневку дневку , незащищенные правами
отношения с работодателем…
Далее Таможенный кодекс и
другие законы…
Особый цинизм нынешней власти
заключается в том, что все безобразие, что она творит, она преподносит нам, как благо, которое делает для нас! Мы уже давали власть позиции и
оппозиции, все, что они хотели и могли они сделали, но не для нас, а для себя! Теперь наша очередь позаботиться о себе и Украине ! Скажи свое – Да , Всеукраинскому референдуму !

Источник.: mistovoli.орг сайт координационного центра акции на Майдане. Ссылку не могу поставить нормальную- форум ругается.

Поэтому в Харькове все предельно серьезно...!
"Прорвемся!" приняло решение свернуть майдан тогда когда это целесообразно громаде, следовательно мы сами пришли, сами решили идти дальше и майдан из площади Свободы, [/URL]...

Мля! Карманная шарашка Авакова..., на таких понтах начинали и так дешево слились. Туалет накуя у хомячков забрали?

awocado вот скажи честно, ты и правда веришь в искренность Януковича? Я вот не могу и представить, что должно было произойти чтоб он "к ним присоединился":D

Зря вы так... Янык реально в ответе за свой бред...:
DvLg9hnfcOA

Кули ты тут мультики крутишь? Аваков сильно за свой звиздежь ответил?
И накуя ты у хомячков туалет забрал?

Цитата:
Сообщение от 7pay
может забрал, думая что они ****ь не будут?))))))))

Гениально! Из этих расчетов он и запретил давать хомячкам воду в офисе бют.

Почему мне кажется, что 7рау -это тот же Тракторист?? Их посты очень похожи, как чертеж унитаза в двух разных проекциях...

Цитата:

Почему мне кажется, что 7рау -это тот же Тракторист?? Их посты очень похожи, как чертеж унитаза в двух разных проекциях...

Ты рифму к своему нику хочешь? Вегерас-п...рас. Семпай, придумай ему еще другую проекцию.

Ты рифму к своему нику хочешь? Вегерас-п...рас. Семпай, придумай ему еще другую проекцию.
Тебе не стоит придумывать рифмы к чужим никам ,ибо и твой ник в этом плане весьма уязвим.На "..ист" много рифм подобрать можно,но они вряд ли тебе понравятся.

Назад
Зверху Знизу