Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Дам я маленькие цифирки лохторату из предпринимателей.

Итак, барабашовскому предпринимателю для начала бизнеса необходимо купить контейнер на Барабашке. Сейчас есть свободные на сломанных велорядах. Стоимость двухэтажного ящика 3/4 примерно двадцать пять -тридцать тысяч долларов. На пять лет. Дальше пинок под ****. Заплатив, им еще надо платить каждый месяц 3000-4000 тысячи гривен аренды. Рабочих реальных дней на Барабане 4. Делим умножаем, в результате получается, что за свои деньги предприниматель получает пятилетнюю кабалу, в день он должен заработать гривен шестьсот Барабану и только потом себе. Как это можно сделать в металлическом ящике 3/4, не представляю.

Эти люди вышли протестовать против реального повышения на пару сотен в месяц. В день они платят шестьсот гриве без учета праздников и отпусков.

Это бараны достойные своей пастушки.

Странно, что эти как вы выразились "бараны", готовы отстаивать свое право и далее работать в помянутом вами металлическом ящике и платить все таки меньше на помянутые вами же, "несколько сотен".
Как же так? Предприимчивые "бараны" блага своего не видят в новом налоговом кодексе? Причем, настолько - что вышли на улицы бастовать:)?
Причем, прошу заметить, бастовать вышли без какой-либо политической символики.
Окромя флагов Украины и знака "цеха", так сказать - я никаких других флагов - не видела. Даже над палаточным городком.:)

Видите ли, Сиванми, если бы они раньше вышли бастовать против Фельдмана и компании, я бы их понял.

А так, просто смешно.

отмечаю факт. Ваша ссылка не грузиться.
Может вы видели эти сообщения, тогда - делитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка грузится, новостей навалом

Добавлю, что предприниматели города Харькова не уполномачивали маленькую группку людей на площади, выступать от их имени.

.дальше уже возможен бунт.

«Я уверен, что Налоговый кодекс сильно переоценен и сильно заполитизирован. Он однозначно несет позитив малому и среднему бизнесу», – утверждает Ю. Сапронов.

Он подчеркнул, что готов на следующей неделе собрать отдельнуую пресс-конференцию, в ходе которой специалисты вместе с журналистами «разберут по косточкам» кодекс.
«Хватить зазывать людей на баррикады и мутить воду. Пора начинать работать на созидание», – уточнил Юрий Сапронов.

Ну что ж, достаточно показательно... Если сравнить сегодняшний протест против НК и недавний майдан в поддержку Авакова, то можно сделать вывод, что вопрос материального благополучия (для многих которое напрямую зависит от кодекса) гораздо важнее факта "честных выборов".

А мне не смешно, zayec. Если люди идут на площадь с требованиями не далать то, что власть делать собирается, и при этом требования совершенно конкретные - не принимать Налоговый кодекс в той редакции, в которой он подан...и эти протесты против конкретного закона - ведутся по всей стране - насекундочку...ЭТО- НЕ СМЕШНО.
Власть должна делать все, что бы людям в этой стране жилось хорошо, и если та часть людей, (которая как раз и платит налоги, пополняя и бюджет, и пенсионный фонд, с которого жрут народные избранники) - вышла на улицы протестовать против деятельности власти - это не смешно. И это уже не политика. Не противостояние сил политических.Это уже идет противостояние власти и людей, людей которые зарабатывают деньги, за счет которых эта вот власть кормиться.
вы понимаете, к чему это может привести? Ведь забастовки это последний легитимный, законный и мирный способ решения противоречий...дальше уже возможен бунт.

Сиванми, я Вам еще раз на пальцах.В месяц предприниматель должен отдать в бывшую бютовскую кормушку сумму порядка 8-10 000 тысяч гривен.(с учетом ст. контейнера). И при этом будет бунт из за двухсот гривен в месяц.

Кто то из нас двоих не видит очевидных вещей. Из за десяти тысяч бунтовать не хотят, а за десять гривен в день дополнительных налогов пойдет бунтовать. Реальность Вас не понимает.:)

Люди выходят на площадь за свои права,

Ну-ну, кто там за права? Их лишают каких-то прав? Бабла больше просят, а право платить или не платить не отбирают.
Аваковской турбазы это тоже касается. Кто там не за деньги ночует?

На велтоне действительно грузится только статичная картинка.

Так а где революция-то?
Судя по изображению на камере, там пара-другая сотен человек шарятся.
Все? Отбастовали и поехали на хлебушек зарабатывать?

А нужно слова правильные знать.
Открывается только при произнесении "Наш мэр-Керенс!"

Нерпавильно сформулировал-"Мы *****,наш мер-Кернес".

Так а где революция-то?
Судя по изображению на камере, там пара-другая сотня человек шарятся.
Все? Отбастовали и поехали на хлебушек зарабатывать?

Может глаза открыть стоит?

Видите ли, Сиванми, если бы они раньше вышли бастовать против Фельдмана и компании, я бы их понял.

А так, просто смешно.

Заяц, а в чем смех состоит? Почему ты себя записываешь, как бы в противники этой акции? Ведь тебя лично она не затрагивает. Почему ты отходишь от нейтральной позиции и высмеиваешь её?
Первое объяснение: ты просто готов наложить в штаны, опасаешься, что будут тяжелые времена, власть будет давить чужих, не регионалов, и ты на всякий случай готовишь себя морально упасть на колени пред кернесами .. Нет?

Заяц, а в чем смех состоит? Почему ты себя записываешь, как бы в противники этой акции? Ведь тебя лично она не затрагивает. Почему ты отходишь от нейтральной позиции и высмеиваешь её?
Первое объяснение: ты просто готов наложить в штаны, опасаешься, что будут тяжелые времена, власть будет давить чужих, не регионалов, и ты на всякий случай готовишь себя морально упасть на колени пред кернесами .. Нет?

Вегерас, я же не виноват, что пародии смешат. А этот майдан и акция являются пародиями на стихийный протест.

Просто потому, что к народу и предпринимателям эти акции отношения не имеют.

Король голый(с).

Назад
Зверху Знизу