Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Ты не волнуйся,все впереди,так что таким тролям как ты еще много будет работы;)

Я б тебя качественно послал, как ты и заслуживаешь. Но тут девушки. Поэтому просто стукнул. Извини.

Так многие предсказывают Украине аргентинский сценарий. Не дай Бог, конечно.:(

Аргентина далеко. Но недавний опыт Греции, Франции и Англии не очень обнадеживает на ваш успех.

Аргентина далеко. Но недавний опыт Греции, Франции и Англии не очень обнадеживает на ваш успех.

Зато опыт Киргизии обнадеживает;)

Я б тебя качественно послал, как ты и заслуживаешь. Но тут девушки. Поэтому просто стукнул. Извини.

Ну да,твоя работа только дерьмом на форумах мазать все вокруг за подачки:D

Зато опыт Киргизии обнадеживает;)

Ну да,твоя работа только дерьмом на форумах мазать все вокруг за подачки:D

И че в Киргизии? Корм подешевел? Трусы? Че? Давай выкладуй, умник, нам о наступившем благоденствии. Северный и южный кланы дерутся за власть. Все. Больше там обсуждать нечего.

Ага, про подачки. Ты можешь это доказать или просто трактора не любишь? Стукнуть на тебя еще, за провоцирование? Ладно, я сегодня добрый. Резвись пока.

И че в Киргизии? Корм подешевел? Трусы? Че? Давай выкладуй, умник, нам о наступившем благоденствии. Северный и южный кланы дерутся за власть. Все. Больше там обсуждать нечего.

Ага, про подачки. Ты можешь это доказать или просто трактора не любишь?

А что мне доказывать,такие как ты тут четко видны,отличаетесь лишь никами:D Одно и тоже обсирание бывшей власти,одно и тоже абсолютное не замечание беспредела,кидалова,ничтожности как управленцев нынешней власти,и самое главное во всех темах про акции протеста как по сигналу начинается ****ометание:іржач: Хоть мысли научитесь излагать по разному,а то такое чувство что одни птушники шестерят;)

А что мне доказывать,такие как ты тут четко видны,отличаетесь лишь никами:D Одно и тоже обсирание бывшей власти,одно и тоже абсолютное не замечание беспредела,кидалова,ничтожности как управленцев нынешней власти,и самое главное во всех темах про акции протеста как по сигналу начинается ****ометание:іржач: Хоть мысли научитесь излагать по разному,а то такое чувство что одни птушники шестерят;)

Погодь, а че разного выдумали наши помреанчево-зеленые друзья? Системни фальшування и загальновидоми факты? Без доказательств и фактов. Сплошное бла-бла-бла. Я должен на это реагировать по другому, чем такие же здравомыслящие люди?
Ничтожность претендеров одинаковая. Какая разница кого ругать? Ты тех-я этих.

Погодь, а че разного выдумали наши помреанчево-зеленые друзья? Системни фальшування и загальновидоми факты? Без доказательств и фактов. Сплошное бла-бла-бла. Я должен на это реагировать по другому, чем такие же здравомыслящие люди?
Ничтожность претендеров одинаковая. Какая разница кого ругать? Ты тех-я этих.

Мыльный пузырь — тонкая плёнка мыльной воды, которая формирует сферу с переливчатой поверхностью. Мыльные пузыри обычно существуют лишь несколько секунд и лопаются при прикосновении или самопроизвольно. (с)
:іржач::іржач::іржач:

По поводу искуственного канабиса, так им еще при Юще начали торговать свободно в Харькове.:D

Особенно Добкин и Кернес в торговле наркотой ПРиуспели... Они вообще в торговле Трамадолом вышли на всеукраинский уровень...

А при Екатерине вообще запорожскую сечь разогнали - так это не значит что стоит обращать внимание на люмпменов вроде тебя...

По поводу искуственного канабиса, так им еще при Юще начали торговать свободно в Харькове.:D

Особенно Добкин и Кернес в торговле наркотой ПРиуспели... Они вообще в торговле Трамадолом вышли на всеукраинский уровень...

А при Екатерине вообще запорожскую сечь разогнали - так это не значит что стоит обращать внимание на люмпменов вроде тебя...

Погодь, а че разного выдумали наши помреанчево-зеленые друзья?
А с чего ты решил, что у тебя есть друзья?! Кому ты нужен...?!

Какая разница кого ругать? Ты тех-я этих.

Одна дает, другая дразнится...
Если по прежнему слабоумие не позволяет сообразить что происходит, то: Выборы — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации).

Конечно рабское мышление не позволяет понять что ФАЛЬСИФИКАЦИИ при процедуре выборов, неприемлемы вообще, ибо тогда это узурпация "ключевых позиций в общественных структурах"(с).

Подобные выражения:"Какая разница кого ругать?" (с), говорит о твоей трусливости и конформистской психологии...
Т.е. в случае если завтра кто то объявит себя пупом земли, такие как ты побегут ему челобитную отдавать... А такие как мы, учитывая что у пупочка земли справка о шизофрении уже есть, будем в больничные палаты расселять таких как пупок и ты... Ибо только душевно больной человек, в душевно больном найдет родственную душу...

А выборы - это процедура подобная конкурсу на вакантное место заведующего хозяйством города, и властью подобная должность, ну никак не наделена...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Аргентина уже давно вышла из того кризиса и сейчас по уровню жизни и доходов уже обгоняет несколько стран ЕС.
известный полиндром (если вы знаете это слово)
Аргентина манит ****а (М. Булгаков)

Где цены на конкретный товар - иногда действительно сложно разобраться. Но по секрету Вам скажу - на кассе - выдают чек...... Например, сегодня стандартный набор продуктов питания, стоил мне 590 грн., раньше как-то на тоже самое и 300 грн вполне хватало.

Я как покупал на 1500 в неделю, так и покупаю.
П.с. А вы не пробовали начать зарабатывать?

В стране, похоже, назревает революционная ситуация.

:yahoo: Камень - ****** пролетариата! Идите, воюйте, революционеры:іржач: Где майдан на десятки тысяч? Сидит десяток проплаченных несосотоявшимися креслами депутатов позеленевших фронтовиков. И все. Это и есть Революция? Илди кто-то ушел в виртуал?

Я как покупал на 1500 в неделю, так и покупаю. ...
Полностью с Вами согласен. В кризис, когда все быстро дорожает, нужно есть меньше, а тратить, как и раньше... ну это, что бы привычка покупать ровно на 1500 в неделю не пропала.:D
П.с. А вы не пробовали начать зарабатывать?
...
Так че там пробовать, нужно не пробовать, а действовать. Например, по текущему темпу роста цен нужно зарабатывать на треть больше.... ну это, что бы в супермаркете тратить не всего 1500 в неделю, а уже 2000.;)

Вот тогда этот мир покажется так же нормальным, как и неизменным.:rolleyes:

Та он при свете фар проезжающих мимо палаток машин не разглядел.

Така доля України - бути на перехресті цивілізацій. Як й на по4атку історії - на межі між Азією та Європою.
Нагадаю, *****ос - назва у Давньої Греції, колисці су4асної Демократії, людей що відсторонилися від виборів влади. Також за для існування демократії вважалось доцільним дія закону, що ті, хто не зробив вибір, тобто не приєднався ні до одної з сторін у боротьбі за владу - ті ж самі *****и, повинні спла4увати на користь держави додатковий податок, та й ще крім цього можуть бути безкарно пограбовані представниками протибор4их сил.
Спостерігаю4и за супере4кою у цій та інших гілках Харківського форуму, ба4у як поступово з спору народжується істина. Дехто може її не помі4ає, але вона досить ясна. Особисто з су4асних лідерів майже ніхто не вартий влади. Але вони не віддадуть її й вони роблять усе від них залежне за для того щоб збільшити її та свою недоторканість. Те що само напрошується, перший крок - зменшити владу та відмінити недоторканість. Тільки на таких гаслах можливий прихід опозиції до влади, особистості Тимошенко, Авакова, Тягнибока 4и когось ще вже не мають тієї привабливості, соціум вже наси4ений обіцянками кращого життя, легких податків та іншого декламаційного сміття.
Нагадаю політи4ним результатом майдану був не стільки прихід Ющенко до влади, як зменшення повноважень президенту. Можна порівняти - нена4е як зміна устрою з абсолютної монархії до конституційної. Тільки на таких умовах тоді його підтримали інші опозіціонери.
Але як пізніше з ясувалося, короля робить ото4ення. Навіть якщо ці руки не крали, руки помі4ників крали, крадуть та будуть красти. Наступний логі4ний крок - зменшення повноважень та посилення відповідальності інших так званих "слуг народу" - історія в4ить: народ 4екає на таку собі буржуазну революцію, скоріше за все її о4олять поки що широко не відомі особистості, які винесуть ідейні гасла, направлені на відстороння від влади су4асної арістократії - недоторканих мільярдерів, "владельцев фабрик, заводов, газет, пароходов". На шляху до більш справедливого суспільства країна повинна пройти 4ерез 4ас заворушень, ніхто добровільно не віддасть владу першим красти у казні, не спла4увати податки та мати свої маєтки у Монако 4и яхти на Кайманових островах. Авжеж мільярдери-депутати не збільшать собі податки вдіві4і, тому їх збільшать вп ятеро іншим 50 відсоткам населення. 3відки у прокурорів та ментів гроші на лексуси, а у суддів на багатоповерхові домівки - знає кожний, але поставити це питання у масштабі держави та ввести в дію обмеження та контроль за слугами "слуг народу" зможуть тільки о4ікувані наступні "апгрейднуті" опозіціонери.
. . . Або не зможуть, тоді вітаємо Вас у супутнику Росії. Але, сподіваюсь, все ж таки залишитися на рідній землі.

Останнє редагування:
Кернеса утвердили мэром зпт Аваков пролетел тчк Все тчк

Зараз боротися проти влади це значить боротися проти народу, який вибирав сьогоднішню владу. Зараз українцям жити гарно ніщо не заважає...

Жити стало краще, жити стало веселіше :іржач:

:вітаю:

Назад
Зверху Знизу