Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
От ответа уклонились ;).

На вопрос Чем он вам "життя покращив"? не отвечу, потому что не задумывался над этим и не считал. Живу и живу.

В стране, похоже, назревает революционная ситуация.

Это к Ленину. И он будет не согласен. Там где про верхи и низы.

На вопрос Чем он вам "життя покращив"? не отвечу, потому что не задумывался над этим и не считал. Живу и живу.
Напомнило про раненого лося на водопое: "а мне все хреновее и хреновее...." :D
Посчитайте. Из личной практики: если раньше в супермаркете на 300грн. можно было купить продуктов на семью на неделю, то сейчас - на три дня и с оглядкой на ценники.

Напомнило про раненого лося на водопое: "а мне все хреновее и хреновее...." :D
Посчитайте. Из личной практики: если раньше в супермаркете на 300грн. можно было купить продуктов на семью на неделю, то сейчас - на три дня и с оглядкой на ценники.

Шо раньше, шо щас. На 300гр. пива и закуси на вечер.

И по супермаркетам не ходите.... оно то понятно.... все таки тракторист ;););) сравнить то не с чем................. Просто по-другому объяснить сложно, что Вы не замечаете роста цен.... :rolleyes:

Шо раньше, шо щас. На 300гр. пива и закуси на вечер.
А количество того и другого не изменилось? Хотя, если на 300, понятно - можно не считать, результат пока достигается:D, вот после принятия НК, боюсь, будете испытывать некоторую неудовлетворенность.:D

НЕТ!!!! Я ж и говорю - Мужик!!!!!!!!! Покракщення життя обещал - но не получилось, а лавочки не обещал - а получилось............ Во как!!!! :)

Когда же наконец люди начнут воспринимать такие вещи, как лавочки, клумбы и фонтаны как норму для действующего ком. хоз-ва? Да это они ДОЛЖНЫ делать каждый день, это их прямая обязанность! Как жаль, что твой выбор и оценка качества власти определяется наличием лавочек.

Он не выиграл выборы, но все сделал, чтобы все таки стать мэром! Он - Кернес! Он - Мужык!:D

И по супермаркетам не ходите.... оно то понятно.... все таки тракторист ;););) сравнить то не с чем................. Просто по-другому объяснить сложно, что Вы не замечаете роста цен.... :rolleyes:

Не, в супермаркетах бываю.А где там цены написаны?

Может в тракторысты плойти?????

Идите. В такой-то спецовке, возьмут.

Когда же наконец люди начнут воспринимать такие вещи, как лавочки, клумбы и фонтаны как норму для действующего ком. хоз-ва? Да это они ДОЛЖНЫ делать каждый день, это их прямая обязанность! Как жаль, что твой выбор и оценка качества власти определяется наличием лавочек.

Он не выиграл выборы, но все сделал, чтобы все таки стать мэром! Он - Кернес! Он - Мужык!:D
Да, ДОЛЖНЫ. Но сейчас пока еще отношение к избранной власти, у тех, кто за нее голосовал, как у футбольных фанатов, типа - ОНИ ВСЕ РАВНО НАШИ!

От нафлудили....

А скажите, девушки, вот почему вы сейчас не площади? Такая хорошая возможность высказать, все что наболело. И не трактористу, а самому настоящему мэру или депутату.

От нафлудили....

А скажите, девушки, вот почему вы сейчас не площади? Такая хорошая возможность высказать, все что наболело. И не трактористу, а самому настоящему мэру или депутату.

Дак они же сЦуко уже спят ***....:D

От нафлудили....

Ты не волнуйся,все впереди,так что таким тролям как ты еще много будет работы;)

Не, в супермаркетах бываю.А где там цены написаны?

Где цены на конкретный товар - иногда действительно сложно разобраться. Но по секрету Вам скажу - на кассе - выдают чек...... Например, сегодня стандартный набор продуктов питания, стоил мне 590 грн., раньше как-то на тоже самое и 300 грн вполне хватало.

От нафлудили....

Ну, нафлудили почти по теме;).
А не на площади, потому что еще рановато, уже говорила. ИМХО, подождать надо стихийного возмущения. Тогда и вожди появятся и лозунги. Народ наш инертный, раскачать трудно. Кучме на это 10 лет понадобилось. Нынешняя власть, наверное, быстрее справится;).

Назад
Зверху Знизу