Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
А нынешний гарант разве ничего не обещал? Или уже забылось?
Меня его предвыборная программа просто умилила (но не убедила:D).

Ну, пасечник хоть понимал : чтоб корову доить - ее нужно кормить. А у геологов, похоже с этим проблемы:rolleyes:.

Кажысь, Вы путаете пасечника с пастухом. Тогда, что по вашему делают геологи?

А имеете-ли Вы моральное право что-то требовать от человека, против которого Вы голосовали? Из рамок его предвыборной программы.

Умиляла? Сильно мягко сказано.
Это я бабулек вспомнила, которые готовы были его портрет как икону носить и цитируя обещания глаза от восторга и предвкушения закатывали: пенсии гигантские, здравоохранение европейское, покращення во всем, еще и мужик - красавец ( неужели он может нравится:confused:).

А имеете-ли Вы моральное право что-то требовать от человека, против которого Вы голосовали?

Милый Тракторист!!!!!!!!!!! Вы гений!!!!!!! Точно так же и от нового мера-Кернеса никто не будет имеет морального права чего-то требовать, ведь за него никто не голосовал. Вот и вся мораль. ................ Блин..... больше на выборы не пойду!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Rami
Это я бабулек вспомнила, которые готовы были его портрет как икону носить и цитируя обещания глаза от восторга и предвкушения закатывали:

Вы уверены, что Вы это видели? Или прочитали где-то?

Кажысь, Вы путаете пасечника с пастухом. Тогда, что по вашему делают геологи?

А имеете-ли Вы моральное право что-то требовать от человека, против которого Вы голосовали?
Пасечник ближе к сельскому хозяйству, пчелки - они тож животинка, хоть и мелкая :D.
А по поводу требовать: так он нынче гарант Конституции в моей стране. Или мы сейчас договоримся, что власть никому ничего не должна и все идут на..., в смысле в сад?

Это я бабулек вспомнила, которые готовы были его портрет как икону носить и цитируя обещания глаза от восторга и предвкушения закатывали: пенсии гигантские, здравоохранение европейское, покращення во всем, еще и мужик - красавец ( неужели он может нравится:confused:).

:іржач:Моя маман говорила... "Высокий и красивый и с хорошей причёской":іржач: А я в ответ, мам!!! А если кизяки в фантик завернуть, конфетой считаться будет?:D

• Це лайк!
Реакції: Rami
Девочки, я спрашивал о моральном праве. Это шо-то типа совести. К конституциям и другим бумажкам отношения не имеющей.

При помаранчевых и квартир больше строилось и домов частных больше строилось и машин больше покупалось, и отдыхать ездило больше людей на импортные курорты. Ведь зарплаты почти не увеличились, а продукты увеличились значительно, то и продуктов население покупало больше. Кроме того как то и в отношениях с ЕС и США намечались подвижки к сотрудничеству и созданию каких то производств в Украине. Теперь в Украине никто не знает чего ждать завтра, на чем Украина будет зарабатывать и что Украина продаст завтра, чтобы можно было жить. Мэр, бывший зэк в Европе и в страшенном сне не приснится, поэтому Украина стала Европе и США не интересной. За время президентства Ющенко получено кредитов на 100 млрд., . За время президентства Януковича получено кредитов на 170 млрд., не говоря о Севастополе и многих других землях и строениях отданных Московскому Патриархату теперешней властью.

Тю..... это Вам так кажется, потому что не за того голосовали.......

Девочки, я спрашивал о моральном праве. Это шо-то типа совести. К конституциям и другим бумажкам отношения не имеющей.
Предположим, мне лично он не должен, хотя обещал : "Почую кожного!" Вы, судя по всему именно за нынешнего гаранта голосовали. Чем он вам "життя покращив"?

Предположим, мне лично он не должен, хотя обещал : "Почую кожного!" Вы, судя по всему именно за нынешнего гаранта голосовали. Чем он вам "життя покращив"?

Никогда не надеялся на президентов в отношении покращання моего жыття.

Дык у них то лавочки теперь есть возле подъезда, зачем же на площадь?

А раньше лавочек не было?

Никогда не надеялся на президентов в отношении покращання моего жыття.

НЕТ!!!! Я ж и говорю - Мужик!!!!!!!!! Покракщення життя обещал - но не получилось, а лавочки не обещал - а получилось............ Во как!!!! :)

Были но не в таком количестве, у меня в микрорайоне понавкапывали лавочек в шахматном порядке, я так просчитал, если все жильцы выйдут и сядут на лавочки, то приблизительно ещё лавочек двадцать свободными будут.:D

Назад
Зверху Знизу