4000 грн на місяць

Майдан 3.0

• Автор теми Автор теми Bzik
  • Дата створення Дата створення
У писателя Станислава Лема есть серия рассказов про Йома Тихого,в одном из рассказов гг прилетает на планету где у президента на шее висит бомба,а на площади стоит кнопка подрыва и президент у них очень старательный :)

Странно... А Януковича тогда нафига свергли? Чтобы газовать в лугандон и ублажать там людей президента чечни Рамзана Кадырова?

Передел идет между евреями, а для стада придумают какую-нибудь новую морковку и продолжат его стричь.

если власть не изменит курс своего правления, то майдан 3 вероятен

Главное что Лем знал - что он фантаст !

У писателя Станислава Лема есть серия рассказов про Йома Тихого,в одном из рассказов гг прилетает на планету где у президента на шее висит бомба,а на площади стоит кнопка подрыва т президент у них очень старательный

Про Лема я к чему,Яныка нужно все таки отловить иначе прецедент однако,можно наворовать и смыться и Порошенко не посчитает нужным особо напрягаться.. а че парится то,вон в рашке казнокрадам только рады,к слову наглы березу тоже не выдали..

Яныка нужно все таки отловить иначе прецедент однако,можно наворовать и смыться

Сам Путин дал ему гарантии ! ..
- следствие по Майдану буксует... Гаага в вакууме ...
как его получить то ?

Ну будь я Лемом или Яном Флемингом я бы предложил отправить за ним какого нить Штирлица,есть же у них спящие "агенты",а потом паяльником и "ласточкой" вернуть в бюджет спизженные миллиарды.. но если при этом учесть что СБУ не замечала подготовку боевиков в днр и Крыму (про то что Крым собирается в рашку писали в сми с 12 года) то это уже выходит за рамки фантастики :(

Останнє редагування:
но если при этом учесть что СБУ не замечала подготовку боевиков в днр и Крыму (про то что Крым собирается в рашку писали в сми с 12 года) то это уже выходит за рамки фантастики

- дошло ? ... отож ! Но сеньер внутренней кухни без спрыятливых внешних факторов не бывает .. и речь идет не просто о России ..

И все же Майдану быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко повторил Путь Виктора Януковича всего за*три месяца.

Надеюсь модеры не посчитают как призыв к сепаратизму - но громких изменений после майдана я не обнаружил,у власти сидят все те же жиртресты,ну разве что слегка местами перетасовывались и пере поделили кормушки.Собственно чего ожидалось:
1.Где суды над миллиардерами с экспроприацией в пользу народа ?Вот что хотите говорите но я не верю что можно честно заработать 5-10 миллиардов $.
2.Где суды над коррупционными судьями и рейдерами?Чтоб вы понимали почему мне интересно я последние 8 лет работаю на заводе,и директор энного завода каким-то образом получил все документы на право владения данным заводом,станки ушли на лом,сотрудников уволили,а цеха переоборудовали под склады для барабашово.
3.Почему не увольняют паркетных генералов,толку от этих дядечек с тремя щеками и животами в три размера никакого.
Как вы понимаете это только "шапка" ,я конечно могу кинуть с десяток ссылок доказывающих как генералы воруют,а народ по 5 грн на армию собирает,мне попытаются доказать что все зашибись,но те же вороватые депутаты-генерали некуда не делись.Пардонте за пессимизм и возможную провокацию.

Все правильно ты глаголишь. Только это не ватничество, а проявление гражданской инициативы и зарождение гражданского общества.

Назад
Зверху Знизу