4000 грн на місяць

Майдан 3.0

• Автор теми Автор теми Bzik
  • Дата створення Дата створення
Мне просто интересно, за что погибли пацаны на Майдане? Судьи на местах, банки и структуры депутатиков существуют, мусора активно творят беспредал, как и раньше, к власти пришел очередной олигарх, который активно сдает Украину москалям... Я и сам был в Киеве на стрельбе, если народ сейчас закроет рты, то ничего не поменяется, а следовательно все жертвы были зря. Так что я за Майдан... только теперь более вооруженный и с жесткими требованиями о люстрации.
:клас:
Давно предлагал перекрыть границы, вокзалы, аэропорты(что бы ни какая мразь не ушла). Окружить раду и по одному всех к ответу - что?кто?кому?сколько? и где его искать?
Оставлять жизнь при условии возврата в казну всего награбленного!

SergeyW, ну... а требовать-то должен кто? народный орган. не может же народ выходить на Майдан из-за каждого продажного мента, следовательно этим должен заниматься Н.О. и при поступлении жалоб проверять эту информацию (должны быть даны необходимые полномочия) и требовать этого через прокуратуру, СБУ, в случае невыполнения придавать этот факт всеобщей огласке через СМИ (я уверен СМИ поддержали бы эту инициативу) где предоставлялись бы все данные на продажных ментов и чиновников вместе с фактами неправомерной деятельности. Или того лучше... создать вооруженное спецподразделение Н.О., чтобы в случае невыполнения требований можно было силой выгнать этого чиновника из его должности... Права обычного гражданина превыше всего... пусть незабывают, что это МЫ кормит мусоров, прокуроров и судий и кормим не для того, чтобы они в нас стреляли, избивали и убивали в отделениях, требовали взяток и посылали на три буквы, когда человеку крайне необходима помощь МВД.

SergeyW, можно ссылку на пост Pilat0001? Интересно почитать.

Да, действующей власти. Чтобы она выполняла волю народа. Если власть не может полюбить народ, то пусть хотя бы его боится.

А чего вы ожидали?
Олигархия - это корупция, в самых крупных масштабах. Народ был одурачен олигархом Порошенко во время выборов.

Народ во все времена и при всех раскладах. оставался при своих интересах, а пенки со сливок снимали единицы..В нашем случае олигархи..

Да, действующей власти. Чтобы она выполняла волю народа. Если власть не может полюбить народ, то пусть хотя бы его боится.

Власть не допустит майдана..... Даже если кто то и соберется(доберется) до Киева их там объявят врагами раскалывающими Украину и пустят в расход!

nibilg, ну речь же идет не о 10 людях. Уже сейчас на Шустере, О главном и тд. командиры батальонов прямо обосновали власти, что если они не будут ничего делать для армии, а только тормозить процессы и объявлять всякие говноперемирия, которые нашим войскам стоят сотнями жизней, то после войны не снимая формы пойдут к Верховной Раде... это слышали все и потому в бредни о врагах Украины от таких свиней как Параша никто не поверит.

Вспомнилось, еще не началась война, Януковича уже скинули и Аваков на пару с Куриной Жопой орали о том, что Майдан победил, закончился, сдавайте все оружие и расходитесь по домам, хотя если бы в патриотов не отбирали право на восстание все эти днр-ы можно было еще в зародыше прекратить. А теперь расхлебываем... Параша, Куриная Жопа, Яйценюк, Тимошбидзе и прочие всегда найдут куда съебнуть, если рашка дойдет до Киева, а оставаться и переживать все это нам, значит нам и флаг в руки. Сейчас не то время, когда надо слушаться власть.

ДА! ДА! Только так! Ни каких долгих требований - зашли боевым порядком в Киев и чистить раду! ВСЮ! Это было ясно с самого начала что те кто "примазался" к майдану просто используют его!

ребята вы что упоротые? у вас есть шанс что то изменить... пользуетесь ли вы им? все гавно одни мы жосткие? может все же все дружно перемещаемся вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3799992 и уже там обсуждаем будущее своей страны. мне почему то кажется что с такими подходами никакого толку не будет.

pospishaiko, тогда вопрос такой. Как предлагаешь делать люстрацию по чистке судий, депутатов и мусоров? СБУ этим само заниматься должно? А займеться-ли? И настоящая ли будет люстрация? Или опять для виду уберут конкурентов, на их место поставят таких же и будут ебать людей в мозг, что делается все для счастья народа?

а любое продление революции могут пропагандировать затевать только враги
смотри мой пост 2 в теме

что добровольческие батальоны, которые собственно и готовы сделать новую Революцию бросают в самое пекло, намеренно, чтобы они там и остались
давно об этом пишу тут налево и направо, иногда даже банят

весь этот список кандидатов все-равно, что из шуллером играть. Неужели непонятно, что все они идут во власть лоббировать свои интересы? Только Власть Народа сможет поднять Украину!
вот прошу вас прочитайте думаю вам будет полезно, там в основном про то что майдан 2.0 нужен но и собственно про власть есть и про наше к ней отношение тоже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может потом не будет писать вот такого
Бюллетень возьму домой, хуй им, а не голос мой

когда Киев-1 еще с какими-то молодчиками в спортивных костюмчиках разгоняли последние вздохи Майдан-а
смотрите пост 2 этой темы я там уже про это писал. И прекратите президента парашей называть, какой никакой а наш, а то на вас уже кто то модераторам жалуется. (и как по мне то не зря в военное время как бы все должны определиться с кем они с врагом заодно или с своей страной и ее хоть и не лучшим но президентом)

Это не то что не лучший, а один из худших... истинный ученик Янука - сливает Украину рашке. Ни я, ни мои родные, ни мои друзья и вообще никто из моих знакомых коих множество (я работаю на заводе и коллектив у нас немаленький) - НИКТО за него не голосовал, все прекрасно понимали, что олигарх, которому НЕЛЬЗЯ доверить Украину.. по-этому его 54 или сколько там процентов ставятся под очень большое сомнение.

Я кстати еще в каких-то старых темах об этом рассказывал, но расскажу еще раз... В общем депутатики орут во всю Ивановскую, что нам не хватает техники, не хватает к ней запчастей и тд. Так вот... дело в том, что заводы советского образца строились таким образом, что большинство из них в случае необходимости можно было перевести на изготовление военной техники и оружия... так вот наш завод в котором есть все оборудование, занимаются всякой лабудой, и это не только наш, а ведь по одному приказу он мог бы выпускать военную технику, которая бы защищала нашу родину...(завод подчиняется Министерству Промышленной Политики) мне интересно, почему этот, так называемый, патриотический президент до сих пор не перевел промышленную политику на военную? Которая сейчас ОХ КАК НУЖНА! Вместо этого в почти полномасшатбную войну мы выпускаем различного рода точила, экструдеры и тд. И главное, почему при таких промышленных возможностях он ноет как баба, а не делает реальных действий по укреплению обороноспособности... Это еще одно доказательство сдачи Украины оккупантам.

Останнє редагування:
вспоминаю насчет разрухи в клозетах или головах.Как женщина,рожавшая путем кесарева под наркозом,не вполне ощутила весь процесс родов,так и Украина не вполне восприняла надбання незалежности,Теперь же в умах и сердцах обычных людей выстрадана такая позиция,которая не позволит окунуть Украину вновь в болото,

Кстати, тех кто пытается украсть бюллетень милиция пиздит ногами по лицу прямо на участке. Это так, к слову.

Как женщина,рожавшая путем кесарева под наркозом,не вполне ощутила весь процесс родов,
Зато в полную силу ощущаются последствия кесарева. Прибалты разродились,перестрадали и живут,как люди. А Украина носится со своим "распоротым животом".

Там обсуждают не будущее страны, а будущее всяких кандидатов в депутаты.

А если президент враг, что делать?:confused:

Если избранный народом на честных выборах президент - враг, значит газуй в лугандон и ублажай там людей президента чечни Рамзана Кадырова.

Майдан это хорошо было! Но люди лоханулись когда начали вылазить те же рожи которые были до якуновича! Было сразу очевидно что перемен не будет! Им главно к коруту было попасть!

Истеричного клона забанили наконец-то.

если власть не изменит курс своего правления, то майдан 3 вероятен

Передел идет между евреями, а для стада придумают какую-нибудь новую морковку и продолжат его стричь.

Назад
Зверху Знизу