Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маяки Черноморского Побережья

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
balik
Как сказали АБС: самые убедительные наши победы мы одерживаем над воображаемым противником :-) А правителям победы нужны перед выборами, а поскольку побед реальных нет и не предвидится - нужны псевдопобеды, вот и куется образ врага - что ж тут непонятного? :-) Вы посмотрите как у людей (в том числе и тут) "ярость благородная вскипает как волна" :-)
Ну да, а газовый кризис организовал, Ющенко?

Nirvana сказав(ла):
Н
ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ МЕТОДЫ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ!:-) :yahoo:
Тут я с тобой не согласен. Результат всегда связан с правильностью выбора метода. Это мой проф опыт (не в полемике конечно).

Nekto сказав(ла):
И этот человек осуждал российскую позицию в вопросе цены на газ :-) :-) :-)
Да ладно.
Я же не насильно навязываю мнение, а поясняю людям кто на самом деле есть Московия и что такой сейчас НАТО и какие выгоды от участия в Альянсе.
В случае же газа было экономическое давление.

Nirvana сказав(ла):
В случае же газа было экономическое давление.
Скорее уж как заявлял путин - "Переход на цивилизованные рыночные отношения и уход от бартера". Ну так а чем России не нравится переход Украины к тому же самому принципу в вопросе ЧФ???

androids mind сказав(ла):
Где пункт о аренде маяков черноморского побережья? Пожалуйста покажите этот пункт.
Так нет там такого пункта. Интересно, что Иванов прямо заявил, что в договоре присутствует ялтинский маяк, чего на самом деле в договоре нет.
Договор, для тех, кто интересуется, можно найти на сайте Посилання видалено.
Из этого следует, что Иванов откровенно врал.

s1234 сказав(ла):
Ну да, а газовый кризис организовал, Ющенко?
Ну так именно его и обвеняли Регионы. Вы читали заявления что он договорился организовать кризис с США, чтоб сорвать выборы 2006 года и остаться полноправным президентом, а не ограниченым, что подрозумевает парламенско - президенское правление!
А знаете кто этот бред произнес?
Именно!
Это был Янукович!
Он или полный НОЛЬ в понятиях или полный *****, что такую ерунду думал вчухать людям или просто свой электорат держит за *****.
Похоже последнее. Иначе его дружки бы давно начали реконструировать свои шахты, чтоб не гибли шахтеры.

То Нирвана
Цитата:
"Тем не менее, журнал приводит некоторые данные исследований. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. И жесткое заявление министра иностранных дел Эстонии 1 сентября на Совете ЕС в Брюсселе (после денонсации российской стороной договора о государственной границе с Эстонией) о дискриминации якобы родственных финнам финно-угорских народов в РФ теряет содержательный смысл.
Под тот же мораторий подпадают и результаты ****иза митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов, а вот между украинцами и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц "

Ай, опять передергиваем. Цитировать, так полностью.

Цитата "...результаты ****иза митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы."

dimas сказав(ла):
Скорее уж как заявлял путин - "Переход на цивилизованные рыночные отношения и уход от бартера". Ну так а чем России не нравится переход Украины к тому же самому принципу в вопросе ЧФ???
Вот именно!

s1234 сказав(ла):
Так нет там такого пункта. Интересно, что Иванов прямо заявил, что в договоре присутствует ялтинский маяк, чего на самом деле в договоре нет.
А россияне всегда врут
Это не ново.

Цитата "...результаты ****иза митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы."
Где взяли?
Мой текст иной и яего взяла с форума спол года назад
К стати это доказывает только то, что в части Украины, что долго была всоставе империи произошли сильные смешения кровей.

Останнє редагування:
unimex сказав(ла):
То Нирвана
Ай, опять передергиваем. Цитировать, так полностью.
Не парься..Она или снова "сольет",или "лозунгами" закидает :-)

s1234 сказав(ла):
Да я это знаю. Просто хотел спросить у этого парня.
Кстати… А где же он? Ау… ау… Я жду ответа…

androids mind сказав(ла):
Министр обороны и вообще военный генерал в телевизоре должен говорить не больше чем: "А мы не намеренны…" (помните Гришковца?) и все. А не раздувать перья… Захотелось стать преемником ВВП и набрать предвыборных бонусов? (это я пользуюсь логикой некоторых из здешних форумчан).
Я, к сожалению, не знаю, что сказал Иванов и в с какими эмоциями (раз он индеец Чингачгук), только судя по газетным сообщениям, он достаточно сдержанно и сухо говорил о том, что МОЖНО и мы ГОТОВЫ обсуждать проблему аренды маяка, если он не указан в договоре. А то, что власти Украины придумывают все новые и новые поводы для недовольства, типа уже морякам и ходить по крымской земле нельзя с оружием (до этого ходили и никто не пострадал) и т.д. - говорит о том, что Украина на готовность России договариваться реагировать не намерена. Ну и кто ужесточает конфликт? (когда начинались проблемы с газом где-то в ноябре Украина также подняла вопрос по обслуживанию РЛС и увеличению оплаты со стороны России, Иванов также сказал, что согласен с этим предложением и они будут конструктивно над этим работать, что лишний раз доказывает наше нежелание портить отношения с Украиной).

Тут все тоже:
России нужен конфликт - это ясно. Украине он не очень нужен, но если он назревает, Украина, естественно, будет стараться извлечь из него максимальную пользу. Благо, повод есть. Вот и все. Кто победит, узнаем...

Только боюсь я и за укранцев и за россиян. (не ирония)
Да правильно. Только кто первый начал?

Вообще интересно, что <политики> не пользуются популярностью в России. Возьмем например Черномырдина. Очень умный человек, опытный политик. И, как прямо противоположное ему явление, Жириновский. Я уверен, что большинство россиян свое предпочтение в выборе между этими 2 фигурами отдали бы Жириновскому. У Жириновского все просто, у него нет политики - у него простая национал. шовинисская позиция, и главное и думать не нужно... есть враги и их нужно уничтожить...

Kittyhawk сказав(ла):
***** на договор! Вы наивные люди! При реальной опасности получить по кумполу ракетой, из-за какой-то бумажки, подписаной хер знает когда с какими-то украинцами, о которых 80% американцев и не слышали-то никогда - да ни вжисть! Война между ядерными государствами возможна только в одном случае - прямая агрессия в адрес такого государства.
Естественно *****, но вот только для США это будет повод вмешатся в вооруженный конфликт с Россией рядом с ее границами. Думаю что для них это будет счастье завуалировано попустить Россию. А на территорию США никто и глядеть не будет - ведь это будет очередная "миротворческая операция" международных сил да ещё и под прикрытием ООН. А весь мир россия (страна-террорист) не забомбит.

Kath сказав(ла):
Я, к сожалению, не знаю, что сказал Иванов и в с какими эмоциями (раз он индеец Чингачгук),
Сказал, что в договоре присутствует ялтинский маяк. Его эмоции примерно соответствовали эмоциям жириновского, когда тот говорит про американцев.

А то, что власти Украины придумывают все новые и новые поводы для недовольства, типа уже морякам и ходить по крымской земле нельзя с оружием (до этого ходили и никто не пострадал) и т.д
Существуют нормы ношения оружия службами, солдатами и т.д. на територии чужих стран.
Согласно этой нормы даже при поездке Ющенко в Россию, путина на Украину, или в Англию,... или иного главы государства к нам или в Россию охрана этих персон не имеет права передвигаться по територии государств вооруженной! И это не смотря на то, что они при исполнении задания!!!
А какая необходимость морякам выходить в город с оружием???

К стати первый конфликт при Ющенко был начат в Крыму ЧФ. Вспомнили как корабыль нарушил и вошел в воды куда не имеет права?
Это было что?
Попытка затеять сору ради того, чтоб потом изменить цены на газ? Игра в пользу Яныка если бы украинское правительство не урегулировало конфликт?
А может проверка боеготовности Украины и ее бдительности?

Kath сказав(ла):
он достаточно сдержанно и сухо говорил о том, что МОЖНО и мы ГОТОВЫ обсуждать проблему аренды маяка, если он не указан в договоре.
Ок. Ну если он действительно там не указан и Украина не хочет (не может исходя из ЗУ) обсуждать аренду маяка, то как быть??? Как думаешь, Иванов откажется от идеи аренды? Думаю что нет - несмотря на позицию украинской стороны. Ну так и кто тут воду мутит???

Kath сказав(ла):
А то, что власти Украины придумывают все новые и новые поводы для недовольства, типа уже морякам и ходить по крымской земле нельзя с оружием (до этого ходили и никто не пострадал) и т.д. - говорит о том, что Украина на готовность России договариваться реагировать не намерена.
Кэт - к сожалению - это недовольство вызвано банальным невыполнением российской стороной Договора про размещение ЧФ на территории Украины. В договоре, подписанным между прочим и Российской стороной, указано, что "типа уже морякам и ходить по крымской земле нельзя с оружием".

Kittyhawk сказав(ла):
***** на договор! Вы наивные люди! При реальной опасности получить по кумполу ракетой, из-за какой-то бумажки, подписаной хер знает когда с какими-то украинцами, о которых 80% американцев и не слышали-то никогда - да ни вжисть! Война между ядерными государствами возможна только в одном случае - прямая агрессия в адрес такого государства.
Kittyhawk, не парься, не будет войны... У нас на территории столько ядерных объектов, что если их взорвут, то и Москвы не будет...
Так что расслабся...

s1234 сказав(ла):
Вообще интересно, что <политики> не пользуются популярностью в России. Возьмем например Черномырдина. Очень умный человек, опытный политик. И, как прямо противоположное ему явление, Жириновский. Я уверен, что большинство россиян свое предпочтение в выборе между этими 2 фигурами отдали бы Жириновскому. У Жириновского все просто, у него нет политики - у него простая национал. шовинисская позиция, и главное и думать не нужно... есть враги и их нужно уничтожить...
Если бы россияне выбирали между двумя этим индивидуумами, то выбрали бы точно Жириновского и только потому, что Жириновский - талантищще: и поет, и пляшет и народ развлекает и правильные вещи говорит (только эмоционально очень), а еще его часто по телеку показывают. А если брать партию ЛДПР, то рейтинг у нее не больше 5% (точно не знаю, но образно так) по стране.

Назад
Зверху Знизу