Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маяки Черноморского Побережья

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
оплата украинских миротворцев-слив
твоё ежедневное меню в 100 енотов-слив
Пост имеет весвовремя
Я подняла тему задним числом и там не густо было в общении, вот и забыла о ней.
Это о 100 енотав
Но отвечц по Вашей просьбе завтра
Что касается зарплаты, так это было по ТВ и у меня нет цитаты и нет желанияискать ее в инете. Я думаю, что те , кто заинтересовался, сами нашли.

И еще.
Давайте перечень моих сливов продолжайте.
Дело в том что каждый имеет массу к нему адресованых постов, на которыене было ответа.
Как я уже писала ПОСТ АКТУАЛЕН ВО ВРЕМЯ, ИЛИ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!

-Коломбина- сказав(ла):
2 Res, между прочим , это ваше выставление непонравившимся вам форуцам - "7:40", тоже можно понимать как завуалированное разжигание межнациональной розни!

Я это писал лично ей, а не форумцам. Меня, например, не удивляет причина по которой она пытается спровоцировать рознь. Вон уже и пост отредактировала. Хе-хе. Вон Фельдман в прямом эфире брякнул: "Русские - за Тузлу получат в Тузлу". Я надеюсь вы телевизор смотрите.

Ну да-да он уже срочно понял свою ошибку и усиленно редактирует свою "речь".

ЗЫ. Я пишу то, что вижу. Имею свое на это право. Они имеют право призывать нас стрелять друг в друга - и не важно по какому поводу, мы имеем право указывать - кто это делает.

Останнє редагування:
androids mind сказав(ла):
Это завуалированное признание его долбоебизма. Начитался долбоепа Ходоса… Макашов тоже мне *** нашелся.

Ну... Еще один гений мысли великий иллюминант и просветитеть общественности и просто "щирой національно-свідомой думки чоловік". Интересно - у Вас хоть один нормальный человек есть? Кстати с творчеством Ходоса знаком очень косвенно.

Останнє редагування:
2 Res, вы вначале произвели на меня впечатление умного человека, так не отпускайтесь же до рассуждений по принципу "если в кране нет воды..."
з.ы. упреждая ваш вопрос о моей национальности - говорю сразу : я украинка.

-Коломбина- сказав(ла):
2 Res, вы вначале произвели на меня впечатление умного человека, так не отпускайтесь же до рассуждений по принципу "если в кране нет воды..."
з.ы. упреждая ваш вопрос о моей национальности - говорю сразу : я украинка.

Знаете ли - я как то сделал такую вещь я собрал несколько фактов - по типу деятельности и высказываний некоторых участников этого форума. они не касались национального вопроса - а касались конкретных дел конкретных людей. Ну и так как там было 80% ***ов - то я остальные 20% выкинул. Ну и Фельдман там тоже присутствовал со своими высказываниями, также был там Рабинович (сейчас очень влиятельный политик и финансирует Украинских политиков) - он кстати оказалось сидел в советские времена за "хищение в особокрупном". Там был и Медведчук и ну и еще. В общем хватило. Так я это отпостил в виде шутки - меня просто зафукали. Я теперь понял кто и почему. Но сейчас другое время грядет и другие будут порядки а соответственно другой спрос...

Так что я немного разошелся, но если выставить итог - есть конкретные люди - к ним есть конкретные претензии и пусть кто-то скажет, что это не так? Но так совпало, что у них есть только один общий элемент. Ну что я могу с этим поделать??? А я ничего и не делаю. Просто пишу об этом и все...

В общем я публикую тут свое мальенькое назидание-обращение.Оно имеет пассивный характер - кому интересно читает, кому нет - просто игнор его и все. Но только не надо мне хамить.

Я прошу людей обратить внимание на то, что ситуация с антирусскими настроениями сейчас специально раскручивается и подогревается. Это очень выгодно националистическим силам. Это их шанс и это стратегия политического продвижения рассчитанная политологами, которе были наняты ими. (Кстати эти политологи - американские) И если в этом будет необходимость - то спецслужбы которые за ними стоят пойдут на все. Начиная со взрывов замаскированных под якобы "русские акции" и заканчивая резонансными убийствами.

Я Вас прошу - не теряйте "свідомості". Помните, что Мы и Русские произошли из одного корня. В глобальном плане - мы славяне, мы один народ. Не поддавайтесь на провокации призванные разжечь и развить распри, рознь и междоусобицу между нами, ибо: "старый друг лучше новых двух".

Помните - каждый острый момент, каждая деталь каждый аспект отношений может стать целью для накручивания страстей и изображения "вражески настроенного соседа". Для достижения поставленной цели - формирования в сознании простых граждан образа "ворожості" России они пойдут на всё, но это самое "всё" закончится сразу после выборов ровно как и их обещания.

Я надеюсь, что количество сознательных граждан, имеющих свое мнение, все еще превышает число людей с промытыми мозгами, и им хватит времени и информации понять - что происходит, кто за этим стоит и чего не надо делать.

2 RES
А ты найди общий элемент среди людей совершивших не финансовые правонарушения. Например среди бандитов или хулиганов?
Я вижу тебе нравится играть статистикой.
Если говорить о корнях: Чехи например тоже имеют славянские корни. А ты считаеш их западом и врагами. Или ты считаеш что им плохо без россии?
Я вижу тебе и фактами нравится играть.
Исходя из этого приходит вывод что ты такая же марионетка запрограмированная на действия выгодные определенным силам ни чем не отличающаяся от тех про которых ты пишеш.
Хочу обратить твое внимание что я не сторонник прекращения отношений с Россией и тд Более того развитие отношений с Россией выгодно для Хрькова как для преграничного города. А если ты хочеш чтобы твои дети повоевали в Чечне например ... то это твое личное дело и не пытайся втянуть в это еще 47 миллионов человек.

Останнє редагування:
Res сказав(ла):
Интересно - у Вас хоть один нормальный человек есть?
Не волнуйся, есть. И по моему глубокому убеждению НОРМАЛЬНЫЙ человек в своем разговоре термин "***ы" и "***ята" употреблять, ровно как и кидать свои закидоны "7:40" не будет. Особенно в контексте разговора о братстве и родстве некоторых народов.
Я человек, имеющий свои принципы в жизни, и свое собственное видение этой жизни. И я НЕ приемлю некоторых вещей в этой жизни, с которыми мирится и молчать о которых, я не намерен.

Останнє редагування:
Но только не надо мне хамить.
А вот это вообще нормально!! "Только не надо мне хамить". Нет уж уважаемый, хамить (и не только) вам надо, до тех пор, пока не извинитесь за свое вчерашнее хамство. По отношению к разным людям. Которое имело место в вашей вчерашней текстовке.
(Кстати эти политологи - американские) И если в этом будет необходимость - то спецслужбы которые за ними стоят пойдут на все.
Тут хочу задать вам вопрос. С чего вы взяли, что спецслужбы именно американские. Извините вы, в какой разведке трудитесь. Что тут, так уверенно это заявляете.
О каких антирусских настроениях идет речь. О тех, которые подогреваются выступлениями ******** вроде Куприянова? На которого без "бл-ть уберите *** этого пид-та с экрана" смотреть нельзя. Или трансляцией такого же гитлерюгеца (очень похож) Иванова (которому не мешало бы после событий в российской армии, пойти застрелиться).
Какой ***-й заговор против России? Для вас, специально, еще раз повторю: "Заговор против России несомненно имеет место быть, только проблема в том, что в этом заговоре участвует все взрослое население России" (с).
Помните, что Мы и Русские произошли из одного корня.
Я не знаю от какого "корня" вы произошли. Но судя по вашим изречениям наполненными словами типа "***ята". Не очень удачного.
Я надеюсь, что количество сознательных граждан, имеющих свое мнение, все еще превышает число людей с промытыми мозгами, и им хватит времени и информации понять - что происходит, кто за этим стоит и чего не надо делать.
И я тоже надеюсь. Что количество сознательных граждан превышает число людей с промытыми мозгами, вроде твоих промытых мозгов Рес.

Res сказав(ла):
Я прошу людей обратить внимание на то, что ситуация с антирусскими настроениями сейчас специально раскручивается и подогревается. Это очень выгодно националистическим силам. Это их шанс и это стратегия политического продвижения рассчитанная политологами, которе были наняты ими. (Кстати эти политологи - американские) И если в этом будет необходимость - то спецслужбы которые за ними стоят пойдут на все. Начиная со взрывов замаскированных под якобы "русские акции" и заканчивая резонансными убийствами.

Я Вас прошу - не теряйте "свідомості". Помните, что Мы и Русские произошли из одного корня. В глобальном плане - мы славяне, мы один народ. Не поддавайтесь на провокации призванные разжечь и развить распри, рознь и междоусобицу между нами, ибо: "старый друг лучше новых двух".

Помните - каждый острый момент, каждая деталь каждый аспект отношений может стать целью для накручивания страстей и изображения "вражески настроенного соседа". Для достижения поставленной цели - формирования в сознании простых граждан образа "ворожості" России они пойдут на всё, но это самое "всё" закончится сразу после выборов ровно как и их обещания.

.

Ну, да, Рес все гладко стелишь. Только вот твой месседж более уместно отправить в Москву. Мы уже много говорили про газ. Про цели путина в газовой войне. Про его ситуативных союзников в газовой войне: Януковича, Шуфрича, Медведчука. Аппазиционеры, блин, пропиариться решили. А Владимир Владимирович сам того не желая поднял рейтинг Ющенко. И между прочим путин сказал такое: впервые в истории в Украине у власти люди, которые, что говорят то и делают.
А пятая колонна сама себя обосрала. И очень даже справедливо и поучительно. А как аппазиция радовалась трудностям Украины с газом, предвкушая легкую победу на выборах. Эти штемпы претендуют на высокие государственные посады!
Про Крым и маяки. Демилитаризация Крыма - это задача очень важная и полезная. Ну, тут мы тоже много говорили. Бессценые природные ресурсы загажены ржавыми консервными банками и грязными портянками. Пунктик в голове у всех свидомых россиян. Не греет ничего больше русское сердце как российский триколор на территории другого государства. Поразвешивали триколорный текстиль по всему Крыму и милуются. Маяки должны быть обязательно под контролем русских мИчманов, а то они светить перестанут. И главное не говорите ничего такого про нас. Это провокации ЦРУ! Нам, ведь, гораздо ближе и понятнее провокации КГБ, не так ли, Рес.
Про что еще напомнить. Про торговые войны братского народа. Про Тузлу.
Вывод: Сила противодействия равна силе действия. Все действия братского доброжелательного центра на руку ценру его противодействия.
Образно говоря путин в очередной раз поздравил Януковича:-)
Не разжигайте антирусские настроения?! Вы сами лучше определитесь, что вы от Украины хотите, дорогие россияне и их приспешники. Вы хотите, что бы мы членом НАТО стали, или вы хотите, чтобы мы были как США и Канада, образно говоря. Может такое положение дел для россия (страна-террорист) - норма. россия (страна-террорист) - большая и дикая. Может вам, по-прежнему, для укрепления центральной власти необходимы победоносные войны или управляемые региональные конфликты, или до чего там у вас милитаристы додумались. Но мы будем жить как мы захотим.
Поэтому потрудитесь быть вежливыми и внимательными к свободам и интересам Украины. Иначе ничего хорошего не получится. Но в маске и каске возможность походить может появиться!

Я так по отдельности не буду разбирать пост каждого национально озабоченного человека, который тут отметился - больно много чести. В общем и целом:

Первое - это не раз освещалось по ТВ и СМИ, что Наша Укриана пригласила в "штаб", как там было сказано: "профессиональных американских политологов и политтехнологов". 100% эти технологи отчитываются перед их спецслужбами - читай ЦРУ.

Второе: Вы свои кровные отрабатываете - и тихонько себе отрабатывайте. Но на других "своё" переносить не надо. Я здесь нахожусь из-за своего личного патриотизма. Видите ли, господа, какой бы не был мой народ, пусть там 80 лет назад он сам предал своих служителей и поверлся на пропаганду таких же балаболок какими есть многие из вас, пусть. Какой бы он ни был - я его люблю. Мне больно сомтреть, как без нас - он как малое дитя попадает в руки жуликов и проходимцев. собственно потому я тут и нахожусь. Это моё личное и нисчем более не связанное.

Три: Если кто-то развивает антирусские настроения, призывает к междоусобице и разделению братских народов - то он заслуживает быть изобличенным. Если он ***ЯРА - то я не побоюсь этого сказать громко и вслух: "Ей ты ***ЯРА, катиська ты в свой ИзГаилиь или США, или Канаду и там занимайся пропагандой". Если Фельдман заявил: "Русские за Тузлу получат в Тузлу", и эта фраза явялется лишь вершиной айсберга его деятельности по разжиганию антирусских настроений среди нас - я не побоюсь сказать: Фельдман - ***!!! Если есть представители этого форума, котоыре тоже выступают с весьма анирусскими лозунгами - и если они ***ы - я тоже имею полное право это сказать - ОСТОРОЖНО ***Ы. Ну например этот Адик, с высоты своей мании величия считающий себя сионистом, если он сам назвался - так и мне никто не помешает сказать - ***. Ну так что делать если это правда? Если бы они были цыганами - я бы называл их цыганами. Если бы лохами - называл бы лохами...

Но Вы, кстати как-то медленные на подъем я вот всё жду от Вас более резких заявлений и обвинений и ожидал, если честно, большей изворотливости ума.

Ну и я как обычно остаюсь при своем и обращаюсь ко всем Славянам - не ведитесь на левю пропаганду и иной нацоналистический бред. Помните что мы один народ в прошлом и только вместе у нас есть будущее. Сейчас нелюди, которые напрямую зависят своим благосостоянием от наших распрей, отдадут всё, что имеют, чтобы нас как можно сильнее разделить и рассорить. Просто не ведитесь и этого уже будет достаточно (в самом минимуме) - помните всё что можно делается, на пределе человеческих и нечеловеческих сил, но как с нашей стороны так и со стороны нашиг противников.

Да - я там забыл пару деталей.
Первое - ужо заткнули вам рты темой про газ на всех уровнях от государственного до...

Тимошка скупала Русский газ по 50 продавала, ну например в Румынию, по 265 и повысилай вот недавно до 280. путин сказал - пшла... Брысь... Теперь он сам будет продавать РУССКИЙ газ. И он прав 100%.

Вы в своей истерике никак не успеваете за событиями - то, что я пишу, немного опрережает "официальные события" но так это и должно быть. Так я сказал, что Украина "тырит" пока вы со мной спорили - было признано, что тырит, уже выступил уполномоченный по этой отрасли - и признал. Потом я сказал что не у России а у запада - опять куча споров - уже сегодня с утра признали - читайте в новостях. Ну и т.д. Но это я так. Гранями мерцаю :-) .

Ну злоба дня как обычно, пусть это всем надоело, но я повторю еще раз:

Граждане - Вы имеете дело с профессионалами по части балаболить, изворачиваться, перекручивать и врать, а также подстраивать комбинации, интриги, хатрые перстановки и иные казуистические и иногда воровские методы. Короче - жуликами. Это их жизнь и их хлеб. Я и мои коллеги очень часто пересекались с представителями этих сил в жизни, и могу сказать: в остальном - они полное ЗИРО (я бы сказал наиполнейшее). Потому - не ведитесь!!! Вас хотят поиметь сейчас. Вас имеют с момента 1917 года. От того - насколько быстро вы разберетесь где ПРАВДА зависит насколько быстро мы наконец БУДЕМ ЖИТЬ.

Res сказав(ла):
Первое - это не раз освещалось по ТВ и СМИ, что Наша Укриана пригласила в "штаб", как там было сказано: "профессиональных американских политологов и политтехнологов". 100% эти технологи отчитываются перед их спецслужбами - читай ЦРУ.

Это типа отмазка: " мы бы сами хохлов шапками забросали, но тот Америка, ЦРУ вмешалось!" Ну, работал Глеб Павловский. Он никак с ФСР не связан? Или России все можно?

Res сказав(ла):
Второе: Вы свои кровные отрабатываете - и тихонько себе отрабатывайте. Но на других "своё" переносить не надо. Я здесь нахожусь из-за своего личного патриотизма. Видите ли, господа, какой бы не был мой народ, пусть там 80 лет назад он сам предал своих служителей и поверлся на пропаганду таких же балаболок какими есть многие из вас, пусть. Какой бы он ни был - я его люблю. Мне больно сомтреть, как без нас - он как малое дитя попадает в руки жуликов и проходимцев. собственно потому я тут и нахожусь. Это моё личное и нисчем более не связанное.

Народ предал 80 лет назад своих служителей? Поверлся на пропаганду балаболок? Народ как малое дитя попадает в руки жуликов?
Рес, ты температуру мерял?! Что личное -вижу! Что несвязанное - тоже!
Рес, ты похоже *****-нерусский!
Res сказав(ла):
Ну например этот Адик, с высоты своей мании величия считающий себя сионистом, если он сам назвался - так и мне никто не помешает сказать - ***.
Хайль Гитлер, Рес! Я такой же *** как ты памятник Ленину.
Res сказав(ла):
Ну и я как обычно остаюсь при своем и обращаюсь ко всем Славянам - не ведитесь на левю пропаганду и иной нацоналистический бред. Помните что мы один народ в прошлом и только вместе у нас есть будущее. Сейчас нелюди, которые напрямую зависят своим благосостоянием от наших распрей, отдадут всё, что имеют, чтобы нас как можно сильнее разделить и рассорить. Просто не ведитесь и этого уже будет достаточно (в самом минимуме) - помните всё что можно делается, на пределе человеческих и нечеловеческих сил, но как с нашей стороны так и со стороны нашиг противников.
Так крымские маяки все-таки российские! Раз мы один народ, правда, в прошлом. Значит все вокруг мое,значит, колхозное. То и маяки - российские. Ну, теперь все - понятно! И без всяких там распрей, никаких нас разделить и рассорить!:-( Просто не ведетись, и мы тут человеки и нечеловеки все что можно сделаем! (блин, смайлика "есть, товарищ командир!" еще не придумали)

2 RES
думал ответить тебе но жалко времени на написание сообщения в форуме.
У тебя параноя и мания преследования.
Учитывая что у тебя есть время и желание писать про это случай явно тяжелый.
Но а то что тебе становится лучше разжигая межнациональную рознь это сосбенности твое
Всем известно что ****** воняет и с этим ничего не сделаеш.

2 M v M
Ну так и не воняй. И заодно и Адика за собой прихвати. (И заодно спасибо за самодиагноз, а то я никак не мог выделить общий психологический элемент Вашей стороны.)
ЗЫ. Обратите внимание Ваши аргументы скатываются к личному а никак не к объективному. Я ваш анамнез могу написать - это минута дела. Но никто этого делать небудет. Как я говорил - много чести. Я и так уже бисера в Вашу сторону наметал - аж самому не приятно. А межнациональную рознь как раз разжигаете Вы - я же призываю к единению и братству. Протрите глазки и читайте внимательно.

Останнє редагування:
Рес, а ты и ЛютЫк чем-то похожи ...

Протрите глазки и читайте внимательно.
Эти, что ли?

Август сказав(ла):
Рес, а ты и ЛютЫк чем-то похожи ...
Аядавно говорила, что к каждому посту нужно добавить кнопочку по которой можно посмотреть АйПи с каторого писали пост. За одно по АйПи и проверим с какого прова писали и скакого региона!
А то развелось тут клонов!!!!

Nirvana сказав(ла):
Аядавно говорила, что к каждому посту нужно добавить кнопочку по которой можно посмотреть АйПи с каторого писали пост. За одно по АйПи и проверим с какого прова писали и скакого региона!
А то развелось тут клонов!!!!
"запомните, мы щас тут можем проголосовать и
вышвырнуть вас из трамвая, тем более что вы неправы" - оболтус за
три круга очень поднаторел в трамвайных спорах" (с) Lavaget 2006 :)

Назад
Зверху Знизу