Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Maxnet всьо? Ломанули чи працює?

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На днях лазили типа искали "а где у вас оборудование макснета установлено? ямастер!"
Не в одном доме.
НЕ сегодня, несколько дней назад.
я мастер? это для дураков прям .... мастер знает точно где его оборудование..

Сигналят, что начал у кого то появляться Макснет. К примеру у чела на Баварии появился У меня пока - глухо
В компании мне ответили, что они продолжают работать по восстановлению и в комендантский час

у меня начал появляться.. Но как то не все сайты открывает пока.
На ХФ зашел вроде...

У меня в подъезде на техэтаже и под ключ. Плюс "консьерж" на посту на первом..
Я о том, что все мастера знают где их оборудование находится, которое они обслуживают и они не задают таких вопросов - " а где тут оборудование макснет?".....

У меня в подъезде на техэтаже и под ключ. Плюс "консьерж" на посту на первом..
Не во всех домах есть консьерж или "под ключ"(любое оборудование, не только макснета)

Печально, что есть еще пох**ты, пускающие в подъезд кого попало.

Там, откуда все-таки выгнали этих странных "мастеров" - их же кто-то пустил.
Догадайтесь с одного раза к какой именно категории относятся "пустившие" :рл:

Я о том, что все мастера знают где их оборудование находится, которое они обслуживают и они не задают таких вопросов - " а где тут оборудование макснет?".....
+ Да.

у меня все восстановилось штатно

я мастер? это для дураков прям .... мастер знает точно где его оборудование..
Далеко не завжди, на одном офісе вирішили сервак проапгрейдіть, шукали шукали нема хочь око вирви. Почали будувати топологію, знайшли , бля у стіну вмурований, А працював на фряхе, обновлявся сам, п'ять рочків про нього не згадували. Майже повністю склад компанії змінився, хтось звільнився хтось на Київ перевівся, так і працювали на фантомному серваку.

Не во всех домах есть консьерж или "под ключ"(любое оборудование, не только макснета)

Печально, что есть еще пох**ты, пускающие в подъезд кого попало.

Там, откуда все-таки выгнали этих странных "мастеров" - их же кто-то пустил.
Догадайтесь с одного раза к какой именно категории относятся "пустившие" :рл:
Зависит от дежурного на первом этаже, были у нас истории - сидел дедок и его вообще ничего и никто не интересовал. Это сейчас- постоянная дежурная . фактически живет на рабочем месте(я не утрирую) ибо условия здесь у нее - не хуже, чем в ее квартире с определенными проблемами...
А были и такие дежурные при которых днем умудрялись пройти в подъезд и обокрасть квартиру в прямом смысле..
Разное было...
А техэтаж с интернетными "коробками" от разных провайдеров закрыт на ключ. Ключ у дежурной...

Сигналят, что начал у кого то появляться Макснет. К примеру у чела на Баварии появился У меня пока - глухо
В компании мне ответили, что они продолжают работать по восстановлению и в комендантский час
хтз работает уже...

угу....
а вот если в океане кабель рубанут,весь континент без инета будит...
странно,никто из террористов не додумался...
Еще попробуй рубани. для начала. А вообще - тяпун на язык...:)

Працює

Пропал инет около 16 часов.
Появился между часом и двумя ночи. Уже не ждал.
P.S. Не порадовало, что не смог по контактным телефонам дозвониться.

Пропал инет около 16 часов.
Появился между часом и двумя ночи. Уже не ждал.
P.S. Не порадовало, что не смог по контактным телефонам дозвониться.
Мы ж обсуждали, там все лягло и сервисный номер также и сайт. Была только коммуникация в телеге и ФБ.
Но уже вроде тьфу, тьфу..Сделали

зимой рвёт трубы отопления потому что зимой отопление есть... не находишь связь? а по поводу перекладок - рвёт трубы всегда, перекладки очень затратные мероприятия и сейчас да, не на часи... парням на авто и дроны скидываются люди, а миллионы на трубах закапывают в землю, да ещё и с откатами скорее всего...
Молодец.Понял,что тебе адресовано.Единственное,что плохо,что ты так и не понял,что это разные деньги и их нельзя вот так взять и направить не по назначению:неа:

Молодец.Понял,что тебе адресовано.Единственное,что плохо,что ты так и не понял,что это разные деньги и их нельзя вот так взять и направить не по назначению:неа:
плохо что ты так и не понял, что так войну не выиграть, если одни будут собирать на дроны, авто и тепловизоры для всу, а другие делать ремонты в школах, парках, магистральные трубы перекладывать... а может тебе просто похуй при какой власти жить, тебе и при русских было бы хорошо, главное чтобы тебе работа была, а всё остальное похуй... молодец, продолжай дальше...

плохо что ты так и не понял, что так войну не выиграть, если одни будут собирать на дроны, авто и тепловизоры для всу, а другие делать ремонты в школах, парках, магистральные трубы перекладывать... а может тебе просто похуй при какой власти жить, тебе и при русских было бы хорошо, главное чтобы тебе работа была, а всё остальное похуй... молодец, продолжай дальше...
Перед тем,как читать,выпей успокоительного:)
По информации Харьковской областной военной администрации, за время войны в Харьковской области в той или иной степени повреждены 806 учебных заведений (детсады, школы, вузы, лицеи).

Некоторые учебные заведения планируют строить заново:

• школу в Эсхаре (250 миллионов гривен);
  • школы в Больших Проходах, Прудянке и Гоптовке (по 150 миллионов гривен на каждую);
  • лицей "Перспектива" в Мерефе (212 миллионов гривен);
Аварийно-восстановительные работы проведут в лицеях:

• в Казачьей Лопане — 50 миллионов гривен;
  • в Слатино — 35 миллионов гривен;
  • в поселке Солоницевка — 25 миллионов гривен;
  • в Больших Проходах — 10 миллионов гривен;
  • в Русской Лозовой — 20 миллионов гривен;
  • в Дергачевском лицее №3 — 10 миллионов гривен;
  • в Безруках — 5 миллионов гривен.
Еще несколько миллионов гривен потратят на ремонт школ в городе Дергачи. В течение двух лет планируют отремонтировать лицеи в Циркунах и Русских Тишках, на что уйдет по 50 миллионов гривен. На ремонт образовательных учреждений Балаклеи потратят 25,5 миллиона гривен.

Кроме того, деньги предусмотрены на возобновление школ областного подчинения, которые находятся в Харькове. Это следующие школы:

• Харьковская санаторная школа №11 — 11 миллионов гривен (капремонт);
  • Областная специальная школа №12 — 30 миллионов гривен (ремонт);
  • Харьковская специальная школа им. Короленко — почти 40 миллионов гривен (ремонт);
  • Санаторная школа №13 — около 14 миллионов гривен (ремонт).
Также будет отремонтирован Харьковский профессиональный колледж спортивного профиля. На это нужно 15 миллионов гривен. На строительство и ремонт укрытий в образовательных учреждениях Харьковской области предусмотрено около 90 миллионов гривен.
:ги:

Назад
Зверху Знизу