На днях лазили типа искали "а где у вас оборудование макснета установлено? ямастер!"Да сегодня...
я мастер? это для дураков прям .... мастер знает точно где его оборудование..На днях лазили типа искали "а где у вас оборудование макснета установлено? ямастер!"
Не в одном доме.
НЕ сегодня, несколько дней назад.
Вот именно.я мастер? это для дураков прям .... мастер знает точно где его оборудование..
У меня в подъезде на техэтаже и под ключ. Плюс "консьерж" на посту на первом..я мастер? это для дураков прям .... мастер знает точно где его оборудование..
Я о том, что все мастера знают где их оборудование находится, которое они обслуживают и они не задают таких вопросов - " а где тут оборудование макснет?".....У меня в подъезде на техэтаже и под ключ. Плюс "консьерж" на посту на первом..
Не во всех домах есть консьерж или "под ключ"(любое оборудование, не только макснета)У меня в подъезде на техэтаже и под ключ. Плюс "консьерж" на посту на первом..
+ Да.Я о том, что все мастера знают где их оборудование находится, которое они обслуживают и они не задают таких вопросов - " а где тут оборудование макснет?".....
Далеко не завжди, на одном офісе вирішили сервак проапгрейдіть, шукали шукали нема хочь око вирви. Почали будувати топологію, знайшли , бля у стіну вмурований, А працював на фряхе, обновлявся сам, п'ять рочків про нього не згадували. Майже повністю склад компанії змінився, хтось звільнився хтось на Київ перевівся, так і працювали на фантомному серваку.я мастер? это для дураков прям .... мастер знает точно где его оборудование..
угу....Это когда прорвало?
Сегодня ?
Зависит от дежурного на первом этаже, были у нас истории - сидел дедок и его вообще ничего и никто не интересовал. Это сейчас- постоянная дежурная . фактически живет на рабочем месте(я не утрирую) ибо условия здесь у нее - не хуже, чем в ее квартире с определенными проблемами...Не во всех домах есть консьерж или "под ключ"(любое оборудование, не только макснета)
Печально, что есть еще пох**ты, пускающие в подъезд кого попало.
Там, откуда все-таки выгнали этих странных "мастеров" - их же кто-то пустил.
Догадайтесь с одного раза к какой именно категории относятся "пустившие"
хтз работает уже...Сигналят, что начал у кого то появляться Макснет. К примеру у чела на Баварии появился У меня пока - глухо
В компании мне ответили, что они продолжают работать по восстановлению и в комендантский час
Еще попробуй рубани. для начала. А вообще - тяпун на язык...угу....
а вот если в океане кабель рубанут,весь континент без инета будит...
странно,никто из террористов не додумался...
Мы ж обсуждали, там все лягло и сервисный номер также и сайт. Была только коммуникация в телеге и ФБ.Пропал инет около 16 часов.
Появился между часом и двумя ночи. Уже не ждал.
P.S. Не порадовало, что не смог по контактным телефонам дозвониться.
Молодец.Понял,что тебе адресовано.Единственное,что плохо,что ты так и не понял,что это разные деньги и их нельзя вот так взять и направить не по назначениюзимой рвёт трубы отопления потому что зимой отопление есть... не находишь связь? а по поводу перекладок - рвёт трубы всегда, перекладки очень затратные мероприятия и сейчас да, не на часи... парням на авто и дроны скидываются люди, а миллионы на трубах закапывают в землю, да ещё и с откатами скорее всего...
плохо что ты так и не понял, что так войну не выиграть, если одни будут собирать на дроны, авто и тепловизоры для всу, а другие делать ремонты в школах, парках, магистральные трубы перекладывать... а может тебе просто похуй при какой власти жить, тебе и при русских было бы хорошо, главное чтобы тебе работа была, а всё остальное похуй... молодец, продолжай дальше...Молодец.Понял,что тебе адресовано.Единственное,что плохо,что ты так и не понял,что это разные деньги и их нельзя вот так взять и направить не по назначению
Перед тем,как читать,выпей успокоительногоплохо что ты так и не понял, что так войну не выиграть, если одни будут собирать на дроны, авто и тепловизоры для всу, а другие делать ремонты в школах, парках, магистральные трубы перекладывать... а может тебе просто похуй при какой власти жить, тебе и при русских было бы хорошо, главное чтобы тебе работа была, а всё остальное похуй... молодец, продолжай дальше...