начнем, пожалуй, с этого...
To Overlast:
А вообще, Дмитрий, когда вам 16 лет, то пишите ответы в более уважительной форме, т.к. ответ вы можете писать человеку, который гораздо старше вас
моя скорость в данный момент:
1. Я не Дмитрий и мне не 16 лет... Прежде чем писать, лучше проверяйте инфу...
2. это интернет - здесь как в общественной бане - все равны, хоть младше, хоть старше... в данном случае я выражался так, как считал нужным... иногда только так быстрее доходит...
Overlast, если ты думаешь, что все как ты с "корявыми руками", то ты ошибаешься.
у меня все в порядке, не на что не жалуюсь, поэтому по определению не могу быть с корявыми руками...
to Overlast:
так вот - саппортим америкосов и европейцев - и если б работали так же как макснет или ньюмакснет - уже б давно остались как без клиентов так и без работы....
не скоромный вопрос, а сколько получаете вы и техи из макснета?...
и кстати, как ни странно, количество клиентов ньюмакснета только растет...
Совершенно верно. Достали. Хуже только малолетние писюны в саппорте, с нихуево раздутым самомнением.
ошибка - я не из саппорта...
Заебись у тебя определения работоспособности сети.... ДЦ пашет - знач вся сеть пашет....
не надо передергивать про всю сеть, это не мои слова... что дает локалка, грубо: ДИСИ и выход в инет... ДИСИ пашет? Пашет. Инет пашет? Да, но как-то странно...Человек ни словом не обмовился о том, что бы попытаться своими силами узнать в чем причина, более, что вряд ли это трабл макснета, скорее всего это трабл данного человека с данным компом...
...ну если он сисадмин, как он говорит, то почему же ему техподдержка должна рассказывать типа: для начала попробуйте потушить файрвол или проверьте политику безопасности в антивируснике... мог бы человек сказать хотя бы: ткнулся, но со своей стороны проблем не обнаружено..
было такое? нет не было... мы только услышали историю о том как до них дозвониться не удалось...все...
Когда уже перестанут экономить на ТП??? Взять вместо детей со спермотоксикозом хотя бы студентов старших курсов....
так вот с этого и надо начинать было: дети-не дети, много человек захотят сильно работать когда им платят 1200 грн? повысьте зарплату, введите систему штрафов и поощрений - даже дети начнут по уровню подтягиваться, они стремиться к этому будут... но ведь это же не к саппорту вопрос!