MAXnet. проблема покрытия.

• Автор теми Автор теми djmemfis
  • Дата створення Дата створення
Лол, кто назовет хоть одного нормального провайдера, кроме УТ в нашей стране, а точнее в Харькове ? Пакеты "Лох-30" от Аналов и Макснетов не предалагать.

а чем макснет то не угадил? Стабилен последнее время очень. 5 мегабит как и обещали. Что еще нужно?

а чем макснет то не угадил? Стабилен последнее время очень. 5 мегабит как и обещали. Что еще нужно?

Я пока не жалуюсь. Но когда мне порезали провода, делали очень долго и за мой счет. Чего никогда не было у меня на УТ. Я считаю, что самое главное это сервис, ибо всегда что-то ломается. Или мне повезло что за три года в УТ все было ок, или хз. Макснет устраивает более чем. Просто УТ это пока что монополист и это факт.

З.Ы. Бесят будущие николаевские юристы, которые жлобят денег на норм. инет. Кстати, это есть причина тому, что есть такие дешевые пакеты, как лох-30 и отсуствие ТП в целом. Ибо для бомжей за такие деньги они никогда и ничего делать не будут.

Лол, кто назовет хоть одного нормального провайдера, кроме УТ в нашей стране, а точнее в Харькове ? Пакеты "Лох-30" от Аналов и Макснетов не предалагать.

странное утверджение...какой толк от провайдера у которого нету внутренней сети? Рефераты покачать из интернета разве что. Даже при наличии пакета за 250 грн на 8мбит/с, а это минимальная скорость более менее комфортного кача, у тебя будет куча геморроя с поддержанием рейтинга не торрентах на жалком 1мбит/с аплоада. Нету даже радио и Ip-TV. Конченный оператор. Я сижу в Николаеве на интернете за 80 грн(1mbit/s - кач, 512kbit/s аплоад) и в инет выхожу только чтоб полазить по сайтам. Все качается с локальных торрентов, файловых архивов и на худой конец DC в которых сидит добрый десяток тысяч пользователей. При том что сервис идеальный и инет работает всегда, вырубаясь разве что 2-3 раза в год на 5-10 минут. Так что не надо говорить что Укртелеком лучше. Я уверен что даже у вас в Харькове, где якобы все дороже чем в Николаеве(слова из поста в середине темы), найдется хоть один нормальный оператор.

fgi2006, я за 30 грн в Николаеве накачаю в десятки раз больше чем ты на своем Укртелекоме за 250 грн. Так что если жаба давит что ты бабки на ветер выкидываеш, то это уже твои проблемы. К слову, жлобство тут не причем, просто Укртелеком сидит на совершенно другой технологии которая обходится гораздо дороже. Если не ставиш игровой сервер с потоком в 1-2+ Гбит/с трафа, то Укртелеком тебе не нужен.

Останнє редагування:
билайн новые тарифы вкусные, как скачеством не знаю... у самого в доме тока макснет, доволен как слон, не знаю что такое отсуцтвие интернета и сети, тарифы фкусные за 100грн всегда стабильн 5мбит

Любой каприз за ваши деньги. И эти деньги будут никак не 100-120 гривен в мессяц.
Понаехали тут оболтусы..."учиться". Едь обратно в свой Николаев.

провайдер не с проводом ходит по городу и тянет его с одного конца в другой. :) оборудование отдельное на дом ставится и насколько я знаю - связь между ними безпроводная. Так что лучше уж вложится один раз и сидеть на нормальном операторе чем 5 лет сидеть на говнотелекоме.(дешевле получится):) У нас так делали, скидывались несколько человек по вполне нормальной суме и ставили оборудование на дом, но я как бы не спец по нюансам(например, по важности или неважности расстояния между ближайшими точками, так же не видел зон покрытия). По этому и спрашиваю кто что в этом шарит. А твое общение просто заебись какое культурное, если не знаеш, лучше молчи.

Останнє редагування:
провайдер не с проводом ходит по городу и тянет его с одного конца в другой. оборудование отдельное на дом ставится и насколько я знаю - связь между ними безпроводная. Так что лучше уж вложится один раз и сидеть на нормальном операторе чем 5 лет сидеть на говнотелекоме.(дешевле получится):) У нас так делали, скидывались несколько человек по вполне нормальной суме и ставили оборудование на дом, но я как бы не спец по нюансам(например, по важности или неважности расстояния между ближайшими точками, так же не видел зон покрытия). По этому и спрашиваю кто что в этом шарит. А твое общение просто заебись какое культурное, если не знаеш, лучше молчи.

у тебя в николаеве может быть и беспроводная, а у нас в подавляющем большинстве оптическая по кабелю.
Пиздец. Оно не специалист, но указывать уже лезет...чувствуется фирменный стиль будущего юриста.

у тебя в николаеве может быть и беспроводная, а у нас в подавляющем большинстве оптическая по кабелю.
Пиздец. Это уебанище еще юристом станет. Пиздец. Оно не специалист, но указывать уже лезет...

никто тебе не указывает, просто выражатся надо по-человечески. Чтоб узнать в моем районе есть кое-какой Триолан, к которому судя по всему надо сто раз подумать прежде чем подлючаться надо было читать целые абзацы матов и оскорблений.

никто тебе не указывает, просто выражатся надо по-человечески. Чтоб узнать в моем районе есть кое-какой Триолан, к которому судя по всему надо сто раз подумать прежде чем подлючаться надо было читать целые абзацы матов и оскорблений.

Блин, если у вас в Николаеве все беспроводное, то пусть посильнее сигнал настроят - точно словишь его тут ))))))

Я пока не жалуюсь. Но когда мне порезали провода, делали очень долго и за мой счет.

кабель от свича тебе домой тянули за твой счет? я б их нахуй послал. Кабель их по договору. Пусть следят за ним сами...... Подключился бы за 1 грн заново ))))

Я тебе по человечески сказал в 4 посте - подключаться придется к тому что уже есть. А чтобы выяснить что есть обычно надо посмотреть по сторонам в поисках рекламы.
У тебя же подход несколько иной - пространные рассуждения на тему "падите ниц перед моими 100 гривнами на протяжении 1 года". И в обмен скорость должна обязательно составлять очень много мегабит.
Если тебе не нравится выражение "указывать уже лезет" можешь заменить на более мягкое выражение "рассуждать о том, в чем не специалист"

особенно последний месяц - прямо ниодного обрыва :іржач:

у меня в последний месяц сеть пропала на 2 часа из-за отсутствия питания на их надомном оборудовании.
ну да я уже писал..
это все.

странное утверджение...какой толк от провайдера у которого нету внутренней сети?
странное утверждение, а какой толк от файлопомоечки?

я за 30 грн в Николаеве накачаю в десятки раз больше чем ты на своем Укртелекоме за 250 грн.
я за бесплатно накачаю терабайты гавна с одного винта на другой.
а хуле толку..

билайн новые тарифы вкусные, как скачеством не знаю... у самого в доме тока макснет, доволен как слон, не знаю что такое отсуцтвие интернета и сети, тарифы фкусные за 100грн всегда стабильн 5мбит
Раньше были тарифы вкусные. 25/25 (200грн), 10/10 (150грн), а сейчас кал. :D
На качество, в принципе, нареканий нет.

это вы пространственно рассуждаете или конкретно готовы аргументированно назвать цену и гарантировать подключение указанной точки?

междугородка, 21 атс, 27 атс все это недалеко от автовокзала 2-3 км с учетом колодцев я думаю будет... найти провайдера, который селает ез проекта, сколько там метр оптики 1.5 уе? вот тс и вложиться в несколько куев
но вот 40 мбит,с за 100 грн - эти розовые мечты надо оставить...
а вобще мне всегда была непонятна тяга к говну, на скорости 2 мбит/с ави качается в реале , по 100мбитной сети можно скачать авишку за 10 минут - 2 часа, смысл????? или надо пренепременно качать мега ндд 50 гиг 100 минут, а зачем? какой великий смысл в говнообменной локалке кроме вирусов? такой охеренный максимализм требует и финансового подкрепления

1. Я не занимаюсь прокладкой. Но на старой работе ИТЛ 3 км оптики протянул. Сколько стоило ХЗ.
2. ниче не понял что сказали, но наверное соглашусь :)

особенно последний месяц - прямо ниодного обрыва :іржач:

вы про вырезку кабелей? У меня все ок. Месяца два инет стабилен как часы. Лично я реально не заметил пропаданий. Пару раз просто порвало соединение, но сразу же пере подключился. был бы роутер, так вообще б не заметил....

Назад
Зверху Знизу