Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MAXNET опрос

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше оношение к сети MAXNET

• Я не имею ни какого отношения к MAXNET

Голосів: 21 35.0%
  • Останусь в MAXNET(поюзаю полухалявный траф от слободы и вернусь обратно)

Голосів: 15 25.0%
  • Хочу в слободу

Голосів: 2 3.3%
  • Уйду ( уже ушел) в другую сеть (не слобода)

Голосів: 7 11.7%
  • Превед ! Каг дила ?

Голосів: 15 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Offline
Повідом.: 1503
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MAXNET опрос

Интересно мнение , голосуем.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и отписуемся, я так понял.
Я к MAXNET'у прямого отношения не имею. Датасвит наш дом родной:-) Но общаюсь с отделившейся командой. Ребята я верю в Вас, у Вас все выйдет так как Вы задумали:клас:

Я после первого распада Макснета оказался в фастнете, и сейчас не жалею о том, что в свое время не перешел в Макснет, как мой сосед и все мои знакомые. Так что единственное что мне напоминает о Макснете - это бумажка с настройками, что они выдавали.

Надоело ждать 3 недели,перешла в фастнет.Потом пришли со Слободы и принесли новые настройки. А до этого звонила-звонила ничерта.Где ж вы раньше были? Теперь не жалею все пашет отлично и хабов хватает.Присоединяйтесь!

Варианты 2 и 3 не имеют смысла - от пользователей ничего не зависит.
Т.к. 1 и 4 ко мне не применимы, пришлось выбрать 5.

Батанек сказав(ла):
Варианты 2 и 3 не имеют смысла - от пользователей ничего не зависит.
Т.к. 1 и 4 ко мне не применимы, пришлось выбрать 5.

Малацца +1 :)

Проголосовал за вариант №5
Те кто меня знают - те знают что я шкурничаю иногда =), фот и щас, пополнил 2-й тариф, посижу на этой сетке если ничо не поменяется уйду в альмаматер - "Фаст".

Нарвал, иди в Фаст.Дают ночной анлим(с 2 до 7) И ХЗТЕАМ сегодня переключили.Смотря где ты живешь,конечно.Я на Северной, все пашет отлично,скорость очень радует после месяца "задницы" в Максе(еше перед обвалом).И хабов разных много.

Народ проясните - где сейчас икс зэт тим? Они уже на фасте? Или ещё тыкаются - мыкаются по сетям нашего необъятного города?. Если они в фасте, то какой адрес.

Пы.сы. Вчера не смог зайти по их старой ссылке (я в интересе, мжк).

ХЗ там уже перекочевали в фаст , с чем я фастнетовцев и поздравляю ,ИМХО зачетная команда . Как только сеть наладится попробую уговорить кинуть сетевуху чтоб в макснет смотрела .

Нарвал, иди в Фаст.Дают ночной анлим(с 2 до 7) И ХЗТЕАМ сегодня переключили.Смотря где ты живешь,конечно.Я на Северной, все пашет отлично,скорость очень радует после месяца "задницы" в Максе(еше перед обвалом).И хабов разных много.
Мне инет халявный не надо, у меня и так анлим, мне бы абонку халявную =)

Мне вообще с Макснетом "повезло". Полтора месяца ожидания подключения к сети, после чего еще неделю жду пока прийдет мастер настроит сеть. Недождавшись совершаю поход в офис, кое-как забираю настройки, прийдя домой настраиваю, думая что на этом мои страдания закончились, но нет. Инэт не работает еще 2 дня, а локалка работает с 30 % потерями. Тока вроде все наладилось, и тут на тебе такие трабли с сеткой. Теперь пока не знаю че делать, однозначно остаюсь пока щет еще не пустой щет :-), а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу