народ все было зашибись и траблы решались в течении дня, и технари в воскресенье приходили.... а теперь сижу с выпадающим инетом и сеткой почти месяц, сейчас не могу торенты и хабы одновременно запускать (насчет системы не прокатит, резко обострилась с 25 ноября), на20-30 кб/с. Наблюдал просто включал комп и запускал пинг DNS (даже антивирь отключал) через 5-10 мин отзыв 2000-5000 мс и превышен интервал ожидания (и на XP и на W7). физическое отключение кабеля и еще 5-10 мин можно пользоваться "стабильной" работой инета....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть все было отлично, а потом недавно ты вызвал мастера и выяснилось, что монтажники неправильно обжали витую пару. Но до этого было все отлично. С неправильно обжатой парой. А потом друг стало плохо. От неправильно обжатой пары.
"Кто-то пиздит" (с)
отмазки. скорее всего "не правильн обжали витую пару" означает нестандартный порядок жил был, а проблема процентов на 80 в порте заключалась, другие 20 - проблема в целостности самого кабеля, если идёт по окнам. Просто когда переобжимали дальний конец, то наконец добрались поменять порт или свич. Короче тебе мантажник банально ебал мозги
любишь лечить кариес через жопу?в подробности не вникал, так как нах не надо... есть проблема - ее решили, каким образом меня это ваще не волнует
Хм, странно, у меня к макснету нет ни одной претензии. За 2 года нета не было всего 2-3 раза (один раз просто кто-то вырезал кабель). В тех. поддержку дозванивался за пару минут, регировали сразу!!!
вы знаете до мая платил 25 (тарифный пакет с трафиком) и меня вполне все устраивало, с мая на безлиме за 36 грн (1мб скорость) и в принцепе тоже меня до 25 ноября все устраивало....
Вы хотите сказать, что у вас сейчас работает Макснет?
Че вы все кипишуете? У всех что-то периодически падает и если у кого-то на районе нет сети, то это не значит, что лежит весь город.
ЗЫ. И вообще, почему тема в Блеке???
Люди, ну что заработал уже интернет и сетка в Макснете или нет? А то на работе сейчас, нет возможности проверить.
Укртелеком АДСЛ ОГО. За последние 5 лет 3-4 сбоя на 3-4 часа. Это устраивает как стабильный инет? Комп работает круглосуточно. Цена 150 грн./ 8 мбит.