А чего Вы хотели от сетевых провайдеров? За 40 грн. отличную скорость и стабильный инет?
Уважаемый, а сколько стоит стабильный инет, на сегодняшний день?
Эт у них такая норма или мне просто повезло...
имхо стоит ограничится трианаломПереходите на Триолан или в неВолю. ))
имхо стоит ограничится трианалом
и что, реальную сотню Мбит/с получаете?))) щас в макснете за сотню до 75 Мбит/с, реально, я видел - 25-30... у триолана видел пониже, но +-...в макснете платил 100 гривен, в триолане 75 за инет быстрее в 10 раз)))
а что за хаос? просветите. что я вижу у макснета за сотню - больше каналов, есть те, которых нет у триолана за 75.с iptv нет такого хаоса как в макснете
везде такблядь и что это за сеть и т.д....
а это уже им наверное плюс...ну и в тп ниразу не звонил.
и что, реальную сотню Мбит/с получаете?))) щас в макснете за сотню до 75 Мбит/с, реально, я видел - 25-30... у триолана видел пониже, но +-...
а что за хаос? просветите. что я вижу у макснета за сотню - больше каналов, есть те, которых нет у триолана за 75.
везде так
а это уже им наверное плюс...
п.с. я не против триолана, но там где есть альтернатива от макснета, я бы выбрал именно его
То есть все было отлично, а потом недавно ты вызвал мастера и выяснилось, что монтажники неправильно обжали витую пару. Но до этого было все отлично. С неправильно обжатой парой. А потом друг стало плохо. От неправильно обжатой пары.у меня с Макснетом все отлично...
второй раз приходил недавно, тот же самый... хотя все сделал на отлично... монтажники сука протупили и не правильн обжали витую пару...
То есть все было отлично, а потом недавно ты вызвал мастера и выяснилось, что монтажники неправильно обжали витую пару. Но до этого было все отлично. С неправильно обжатой парой. А потом друг стало плохо. От неправильно обжатой пары.
"Кто-то пиздит" (с)
отмазки. скорее всего "не правильн обжали витую пару" означает нестандартный порядок жил был, а проблема процентов на 80 в порте заключалась, другие 20 - проблема в целостности самого кабеля, если идёт по окнам. Просто когда переобжимали дальний конец, то наконец добрались поменять порт или свич. Короче тебе мантажник банально ебал мозгимонтажники сука протупили и не правильн обжали витую пару...