Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

махинации Helsi

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Ну а куда девать бабулек прикажете?

В зубной на Тринклера таким промышляют. Деньги наликом + с государства через хэлси

дальше больше: рука болит после взятия крови из вены, терапевт говорит: щас на УЗИ на месяц вперед запись (в реале вышло на 2,5 недели вышло) из-за наших переселенцев.
те, типа, приезжают из-за границы, проходят тут полное обследование (и уезжают потом обратно), нагрузка на поликлиники усилилась, +мобилизация отнимает много времени.
мля, надо влог вести онлайн, всего сразу и не упомнишь, так это только два дня проведенных в поликлинике :D

Ко мне относился нормально (бывают доктора намного хуже).
Напомнил одного знакомого, он говорит, у меня заказывают не потому что я огуенно делаю, а потому что другие делают хуже!!! :D

Останнє редагування:
В зубной на Тринклера таким промышляют. Деньги наликом + с государства через хэлси
стоматология - это вообще отдельная каста.
все давно привыкли, что в госстоматполиклинике вроде отношение как в платных частных (аппаратура, технологии), а за всё плати (наликом)

Мне нравится. Я регулярно получаю электронные рецепты на препараты которые употребляю регулярно. Получаю электронные направления на анализы или флюорографию. И за результатом не нужно приходить - все в электронном виде поступает. Диджитализация, **** :ги:

ох и бесит эта медицинская псевдореформа.
с момента заключения декларации с семейным врачом (2018 год) впервые попал в поликлинику - привел маму.
и понеслось:
"...а давайте мы и вас обследуем, давно ж не приходите к нам - клинические анализы сдадите, вот вам электронные направления".
ТОЛЬКО чтобы бесплатно пройдите в такой-то кабинет пусть вам КРАСНОЙ ручкой проставят шо вам обоим без оплаты всё будет.
****, электронное направление :D.
в Хелси в разделе "Прийоми" подтянулись неведомые походы к урологу, хирургу, незнакомого терапевта которых не тошо не был заисан так и не знаю их воочию вообще :D
очередь с утра на сдачу крови из вены живая, как в совке - ор, крики, кто за кем, но, ****, бахилы покупай.
ватку даже пластырем не приклеивают - сетуют старушки.
хер с ним, час отстояли, мама инвалид второй группы,
...а давайте отвезите маму в Германию на лечение. Там же тоже сможете укрмарафон по ТВ смотреть.

...а давайте отвезите маму в Германию на лечение. Там же тоже сможете укрмарафон по ТВ смотреть.
Без понятия как там в Германии, штатах, прочих развитых, я туда не стремлюсь и никогда там не был.
Но уверен, что очереди, профессионализм врача, медсестер, не скотское отношение оных, бабки в информаторской - это основа реформ медицины и всё решается при желании.
Комаровский вещает про 1000 долларов им зарплаты при таком отношении?!
Не, ну возможно именно вас все устраивает, я хз.

десь читав, що там відразу не приймають і черга на три місяці вперед.
Верю.
Родственники из Хайфы до полномасштабного приезжали раз в 3 года в Харьков лечить зубы (они раньше тут жили)

Терехов хочет от них отказаться и разработать свою систему, мол дохуя платим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

умгу он уже снес СС и полностью ее отстроил, теперь взялся за создание "своей" программы
а еще раньше он вместе с ярославским - солдатом из батальона Монако создал свою вакцину на базе ХТЗ:D

Недооцениваете вы айтишников с Барабана.

На пенсію не варік? Чи поки ногами вперед не понесуть хай там "працують"?
как-то слышала про 80летнюю бабушку-офтальмолога, что ни в какую увольняться не хотела, а обидеть ее не хотели...Уволили только тогда, когда она пациента в темную комнату для процедур посадила да и забыла. Замкнула и пошла домой. А был конец дня, он посидел послушно сколько мог. Потом стал тарабанить, потом вышибать дверь...мобилы тогда были не у всех. Натерпелся мужик.

Назад
Зверху Знизу