Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мавзолей!

ну во первых я живу на Москалевке и уже давно
во вторых какое такси?
фух..:кручусь::кручусь:
Женя, про Вас все все уже давно знают:
Анархист - чувак сомнительной репутации,
политически- правильный разгильдяй, женат, однако предпочитает не сковывать себя моральными обязательствами, любит пышнотелых "незнакомок", по состоянию души -таксист ланоса, матершинник и грубиян, когда имеется на то настроение..
:кава:

Наоборот. Ему нужно было получить статус женатого.
Из переписки: "Так приезжать?" Ответ из ссылки "Приезжай женой"
да...
в любом случае, не идет речь про чувства ленена....отсюда и вся дальнейшая "трагедия":)

фух..:кручусь::кручусь:
Женя, про Вас все все уже давно знают:
Анархист - чувак сомнительной репутации,
политически- правильный разгильдяй, женат, однако предпочитает не сковывать себя моральными обязательствами, любит пышнотелых "незнакомок", по состоянию души -таксист ланоса, матершинник и грубиян, когда имеется на то настроение..
:кава:

:іржач:ахуеть *****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за деяния свои и грехи труп его коммуняки сто лет и мурыжат
а тебя за твои подвиги на третий день на корм червям. И да, помнить будут о тебе внуки и это в лучшем случае. А потом забвение, пустота. А вот на "ничтожного" ленина ты до сих пор истеришь и твои прапраправнуки истерить будут. Т.е. твое имя потомки забудут, а ленина нет, селяви

а тебя за твои подвиги на третий день на корм червям. И да, помнить будут о тебе внуки и это в лучшем случае. А потом забвение, пустота. А вот на "ничтожного" ленина ты до сих пор истеришь и твои прапраправнуки истерить будут. Т.е. твое имя потомки забудут, а ленина нет, селяви
лучше быть в забвении чем что бы о тебе помнили как о пидарасе

Про ленина помнят только ватники и совки. Пойди спроси у 15-20 летнего подростка, вху из ленин, он тебе *** ответит... А через лет 20 вообще и никто не вспомнит, что был такой персонаж...

Про ленина помнят только ватники и совки.
не только, раскрученный персонаж во всем мире

Пойди спроси у 15-20 летнего подростка, вху из ленин, он тебе *** ответит...
подростки разные бывают. Те, которые книжки читают, ответят

А через лет 20 вообще и никто не вспомнит, что был такой персонаж...
вспомнят. За тебя-нет, а за ленина обязательно вспомнят

"Улица, фонарь, аптека,
Дето режут человека
Революция вперде" типа...
Это к тому, шо Джек-потрошитель тож прославленная личность.
Ну и всякие такие, Герострат к примеру...
Не думаю шо членин как-то из этой когорты выделяется...:незнаю:

Это к тому, шо Джек-потрошитель тож прославленная личность.
Ну и всякие такие, Герострат к примеру...
Не думаю шо членин как-то из этой когорты выделяется..
все-таки к чингиз-хану ближе. я именно об этом и говорю

Назад
Зверху Знизу