Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАВРИК в Харькове !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Для начала - какой альбом понимается под последним ? "Откровение" 2006 года или более старый альбом ?
Далее - для адекватного воприятия рекомендуется ознакомиться также с альбомами "Химический сон" и "Запрещенная реальность".
Да, 2006. При случае ознакомлюсь с другими, правда после прослушивания этого, особого желания нет.
И в своих мнениях - наверное лучше все-таки добавлять ИМХО.
"поделюсь я своим взглядом на творчество" - тебе разве недостаточно простой русскоязычной словесной конструкции ?
Потому как последний альбом Кипелова - абсолютно невыразительный с музыкальной точки зрения, его спасает только Кипеловский вокал.
С моей точки зрения - из всех "арийцев" у Кипелова - самый невыразительный и скучный альбом ("Реки времен").
Что "Армагедднон" и "Крещение огнем" Арии, что вышеперечисленный альбомы Маврина - намного интереснее в музыкальном плане, ИМХО.
"Армагедон" не содержит ни одной интересной песни, как и альбом Маврина, у Кипелова по крайней мере есть отличнейшая песня "Я здесь".
ИМХО ;)

sb сказав(ла):
"Армагедон" не содержит ни одной интересной песни, как и альбом Маврина, у Кипелова по крайней мере есть отличнейшая песня "Я здесь". ИМХО

Не скажи Серег, у Маврина другой стиль, чем у Арии и Кипелова, по-это сравнивать - нельзя, кстати не малая часть репертуара Кипелова - на музыке Маврина, а ее (музыку, кстати тексты пишет все таже Пушкина) то мы и пошли слушать на концерте, а вокалист - ну шож поделаеш, Кипелов - был, есть и будет лучшим, хотя с юными дарованиями в его группе, ему не сильно повезло, играть они умеют, но сочиненные мелодии не являются дико оригинальными + намешано компьютерной обработки, Хотя Вавилон от нее выигрывал, жаль Реки не в его стиле, а в альбоме еще неплох "Призрачный Взвод" и "Пророк", а "Я здесь" - это чисто Кипеловская композиция, а он дядька талантливый, про Арию отдельная песня, Беркут - ужос, а то что дерут постоянно - и не новинка ... ;)

Не уж то вокал главен???
Я считаю уровень музыкантов в Арии намного свыше чем у Кипелова

так о каком тода классе говорить?)))

Об 11-А ... ;)
Какой пост, конкретнее ... ;) :пиво:

sb сказав(ла):
"Армагедон" не содержит ни одной интересной песни, как и альбом Маврина, у Кипелова по крайней мере есть отличнейшая песня "Я здесь".
ИМХО

Еще раз - мы говорим о вокале, о тесте, о музыке, или о песне/альбоме в целом ?
Если мы выделяем отдельные элементы - да, Кипелов еще хорош.

Если рассматривать альбом как законченное музыкальное произведение - то тут очень сильны Мавринские "Химический сон" и "Запрещенная реальность" - альбомы пронизаны одной темой и идеей, которая гармонически развивается от песни к песне.

P.S.
Был в Николаеве в командировке.
поезд уезжал в понедельник в 20-00.
Было сильное искушение поменять билеты на другой поезд и пойти опять на концерт Маврина, который проходил в этом городе в 19-00.

Назад
Зверху Знизу