Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мавроди фсё .

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Слобода - Кредит помните? Наебалово это все было, наебалово.
этих много разных было, да - эти все обман и создавались с целью обмана.
а он первое предприятие строил по плану (проверял теорию) и в этом плане все реально бы заработало, если бы не остановили и не отобрали.
а тогда (1994) с прибылью меньше 300% и с бизнесом не заморачивались. 60% на выплату не накладно было.

этих много разных было, да - эти все обман и создавались с целью обмана.
а он первое предприятие строил по плану (проверял теорию) и в этом плане все реально бы заработало, если бы не остановили и не отобрали.
а тогда (1994) с прибылью меньше 300% и с бизнесом не заморачивались. 60% на выплату не накладно было.

Хороший у вас адрес

Вы верите в чудеса и это здорово, если вы считаете что Мавроди не виноват, это тоже здорово. Я считаю, что он знал что обманывает и это не поверите тоже здорово
за *здорово* :пиво::yahoo:
действительно, какая уже разница что он там хотел.

Я просто ху...ю с вас граждане.Умирает гениальный актёр,сыгравший сотню знаменитых ролей,на которых выросли поколения,ну к старости мозгом подвинулся,ляпнул что-то не то,так вы его перекрыли матом и прокляли и что только не сказали в путь последний.А как только умер человек,который обворовал всю страну,вы называете его одиозной личностью,посвящаете ему гений мысли и финансовый воротила сгинувший не за понюх табаку.
***ть народ вы о чём вообще?Какой гений??В каом месте он финансовый монстр?
Это *** с большой буквы,просто тупо *****а.Он сумел собрать 50% наличности в стране в один карман и банально сел в тюрягу.Вы его возвысили чуть ли не вранг святых.Это мошенник и не более.Он на пряму с экрана телевизора орал,принисите мне 100 рублей через три дня заберёте 300!И люди несли.Это просто человек ****ь,больной ********** с манией величия.

Не читал пока ветки, было о том, где брат Вячеслав?
Он что, совершенно затих после освобождения?

Я просто ху...ю с вас граждане.Умирает гениальный актёр,сыгравший сотню знаменитых ролей,на которых выросли поколения,ну к старости мозгом подвинулся,ляпнул что-то не то,так вы его перекрыли матом и прокляли и что только не сказали в путь последний.А как только умер человек,который обворовал всю страну,вы называете его одиозной личностью,посвящаете ему гений мысли и финансовый воротила сгинувший не за понюх табаку.
Это *** с большой буквы,просто тупо *****а.Он сумел собрать 50% наличности в стране в один карман и банально сел в тюрягу.Вы его возвысили чуть ли не вранг святых.Это мошенник и не более.Он на пряму с экрана телевизора орал,принисите мне 100 рублей через три дня заберёте 300!И люди несли.Это просто человек ****ь,больной ********** с манией величия.

*****ы, что с них взять.

он заставлял нести под дулом пистолета? и так да. мне кажется целью Мавроди никогда деньги как таковые не были. цель была немного иная. да, в чем-то **********. но не каждый ********** может провернуть то, что смог он. не под дулом пистолета бабки к нему несли. а в ммм-2011 он открыто заявлял. ********. несете бабло на свой страх и риск.

d7dbae.webp

Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди (11 августа 1955, Москва, СССР — 26 марта 2018, Москва) — советский и российский мошенник, основатель акционерного общества «МММ», которое считается классической и крупнейшей в истории России финансовой пирамидой по количеству пострадавших (10—15 млн человек) и ущербу (по некоторым оценкам 3 млрд руб.). В 2003 году был осуждён в России за мошенничество в крупных размерах. В суде потерпевшими было признано 10 454 человека.

DZNKZYyXcAE_mf8.webp

здох ублюдок и *** на него

он заставлял нести под дулом пистолета?
Он знал одну простую вещь,если люди верили всему что говорят с телевизора то можно им рассказать всё что угодно.Вот он и рассказывал,а люди верили и несли деньги.Понимаешь?Люди 70 лет доверяли власти,не без основания,вот они включают телевизор и видят как чел вещает про сверх прибыль.Откуда им знать про финансовую пирамиду?Они хоть когда то слышали о такой?Им где рассказли про неё?В школе,в училище,в институте???Правильно,нигде не упоминали.

Народы, вы не поверите: он в предыдущие года 3 замутил "МММ", по накатанной схеме, во всём своём мошенническом безобразии, сначала в Индии; а потом, когда его из Индии выгнали с волчьим билетом, в Китае. Я зимой 2016-го года в китайском городе Гуйян отговаривал хозяев харчевни, где я по вечерам кушал и пил пиво, вкладывать бабки в эту жулико-контору, на своём скудном китайском объясняя им: 他是骗人,他以前在俄罗斯坐牢 (= он мошенник, в России он сидел в тюрьме); и, мне кажется, они меня услышали. Полторы тысячи юаней они в этот разводняк таки вложили, насколько я помню; получили ли они их назад - я не знаю. Но я сделал всё, что мог, как честный чел. :)

Гениальный человечище, мне нравился ход его мыслей.
Жил как крыса и умер как крыса никому *** не нужен.

Четвертый день в московском морге одиноко лежит тело Сергея Мавроди. Почему одиноко? Потому что спустя столько времени за ним так никто и не пришёл. Великий комбинатор оказался никому не нужен после смерти. Основателя МММ похоронят в общей могиле за счет бюджета как бомжа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где же все те "миллионеры", которые на МММ заработали? Ну хоть на гроб скинулись бы "Гениальному человечищу" :буе:

Аваков точно так же получил начальный капитал

ФСБ удалило все фотографии детей у родителей, кто потерял детей в Кемерово

А ты докажи что у тебя ребёнок был!!! Вот как Кремль действует. Ихтамнет!

Назад
Зверху Знизу