Статус: Офлайн
Повідом.: 41012
Повідом.: 41012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этих много разных было, да - эти все обман и создавались с целью обмана.Слобода - Кредит помните? Наебалово это все было, наебалово.
этих много разных было, да - эти все обман и создавались с целью обмана.
а он первое предприятие строил по плану (проверял теорию) и в этом плане все реально бы заработало, если бы не остановили и не отобрали.
а тогда (1994) с прибылью меньше 300% и с бизнесом не заморачивались. 60% на выплату не накладно было.
последний аргумент?Хороший у вас адрес

последний аргумент?
за *здорово*Вы верите в чудеса и это здорово, если вы считаете что Мавроди не виноват, это тоже здорово. Я считаю, что он знал что обманывает и это не поверите тоже здорово

Я просто ху...ю с вас граждане.Умирает гениальный актёр,сыгравший сотню знаменитых ролей,на которых выросли поколения,ну к старости мозгом подвинулся,ляпнул что-то не то,так вы его перекрыли матом и прокляли и что только не сказали в путь последний.А как только умер человек,который обворовал всю страну,вы называете его одиозной личностью,посвящаете ему гений мысли и финансовый воротила сгинувший не за понюх табаку.
***ть народ вы о чём вообще?Какой гений??В каом месте он финансовый монстр?
Это *** с большой буквы,просто тупо *****а.Он сумел собрать 50% наличности в стране в один карман и банально сел в тюрягу.Вы его возвысили чуть ли не вранг святых.Это мошенник и не более.Он на пряму с экрана телевизора орал,принисите мне 100 рублей через три дня заберёте 300!И люди несли.Это просто человек ****ь,больной ********** с манией величия.
Я просто ху...ю с вас граждане.Умирает гениальный актёр,сыгравший сотню знаменитых ролей,на которых выросли поколения,ну к старости мозгом подвинулся,ляпнул что-то не то,так вы его перекрыли матом и прокляли и что только не сказали в путь последний.А как только умер человек,который обворовал всю страну,вы называете его одиозной личностью,посвящаете ему гений мысли и финансовый воротила сгинувший не за понюх табаку.
***ть народ вы о чём вообще?Какой гений??В каом месте он финансовый монстр?
Это *** с большой буквы,просто тупо *****а.Он сумел собрать 50% наличности в стране в один карман и банально сел в тюрягу.Вы его возвысили чуть ли не вранг святых.Это мошенник и не более.Он на пряму с экрана телевизора орал,принисите мне 100 рублей через три дня заберёте 300!И люди несли.Это просто человек ****ь,больной ********** с манией величия.
хм, сами спросили, сами ответили.В каом месте он финансовый монстр?
Он сумел собрать 50% наличности в стране в один карман
здох ублюдок и *** на него![]()
Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди (11 августа 1955, Москва, СССР — 26 марта 2018, Москва) — советский и российский мошенник, основатель акционерного общества «МММ», которое считается классической и крупнейшей в истории России финансовой пирамидой по количеству пострадавших (10—15 млн человек) и ущербу (по некоторым оценкам 3 млрд руб.). В 2003 году был осуждён в России за мошенничество в крупных размерах. В суде потерпевшими было признано 10 454 человека.
![]()
много денег потеряли?здох ублюдок
Он знал одну простую вещь,если люди верили всему что говорят с телевизора то можно им рассказать всё что угодно.Вот он и рассказывал,а люди верили и несли деньги.Понимаешь?Люди 70 лет доверяли власти,не без основания,вот они включают телевизор и видят как чел вещает про сверх прибыль.Откуда им знать про финансовую пирамиду?Они хоть когда то слышали о такой?Им где рассказли про неё?В школе,в училище,в институте???Правильно,нигде не упоминали.он заставлял нести под дулом пистолета?
Может и *****. Но мегаталантище. Двоякие чувства.

Жил как крыса и умер как крыса никому *** не нужен.Гениальный человечище, мне нравился ход его мыслей.