Ihtis
I
В одноглазнигах не сижуты и так в литве в однокласниках отдыхаешь, простягай лапки(плавники) по одёжкам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В одноглазнигах не сижуты и так в литве в однокласниках отдыхаешь, простягай лапки(плавники) по одёжкам!
!!ВОТТ??!! что это вообще было?Та он черт проплаченный. Сам сдохнет на мусорке. Бог не фрайер.
А я не боюсь ни тех, не других. А больных на свалку отправлять не дам. При возможности сломаю ногу и скажу - иди умри. Ты ослаб. Чтоб было наглядно.
А вот и не поняли вы меня()()Ахуеть. Скажите это тем слабым которые сейчас умирают от рака, детям которые родились с весом до 2 кг, у кого донорские органы внутри. Не стоит так рассуждать, потому что вы не самый сильный в мире и если на вас нападет сильнее вас, то вы окажитесь слабым и вам уже "не место в этом мире"
да и *** с ним!
Ничто себе, я думала он сбежал остров купил и там плавает может и сбежал а вместо себя другого подложил, двойника.Вроди умер Мавроди
да, сапоги новые хочу.![]()
ну и хрен с ним-зато книга интересная-чтото даже фантастическое у него читалаИ фильм был неплохой Пирамммида. С Серебряковым,которого ты не знаешь)))
Гениальный человечище, мне нравился ход его мыслей.

Рип рипом,но по поводу величия и умственных способностей самого Мавроди есть сомнения,думаю что сам он был всего лишь раскрученным брендом и лицом аферы,а гении рулили у него за спиной,как то он давал интервью Демуре и по ответам было видно как чувак далек от экономики и математики,молол просто какой то детский лепет.RiP величайшему из величайших...скорбим![]()

я думала он сбежал
Не знаю насколько это правда а насколько ложь. Но вроде бы ко всем последующим пирамидам он не был причастен прямо. Использовали его имя, чтобы стричь бабло с *****. Сам Мавроди в послеотсидочный период жил очень скромно, говорил в интервью, что ничего ему не нужно.
Финансовая ******** это "ход мыслей"? Скрывался последнии несколько лет жизни в какой-то дыре без окон. Не выходил из этой комнаты. Не мог даже в больницу обратится т.к. в розыске. Умер как крыса.
Из-за него тысячи разбогатели, а миллионы потеряли свои деньги.
Некоторые покончили с собой. Сколько горя он принёс людям?
![]()
Иди этому маленькому ребёнку расскажу про "гениальный ход его мыслей"
Не знаю насколько это правда а насколько ложь. Но вроде бы ко всем последующим пирамидам он не был причастен прямо. Использовали его имя, чтобы стричь бабло с *****. Сам Мавроди в послеотсидочный период жил очень скромно, говорил в интервью, что ничего ему не нужно.
нее, я из математиков, которые готовы проверять свои теории без денег.Ты из тех кто до сих пор ждет, что он вернет деньги?![]()