Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мавроди фсё .

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Та он черт проплаченный. Сам сдохнет на мусорке. Бог не фрайер.
!!ВОТТ??!! что это вообще было?
у Жгучие Кущщари 666 в теме про сирёжу воспалился и закипел мозг?
а ведьтак хорошо за Валерой по следам бегать было, но заразил таки падла бородатая!!!

А я не боюсь ни тех, не других. А больных на свалку отправлять не дам. При возможности сломаю ногу и скажу - иди умри. Ты ослаб. Чтоб было наглядно.
Ахуеть. Скажите это тем слабым которые сейчас умирают от рака, детям которые родились с весом до 2 кг, у кого донорские органы внутри. Не стоит так рассуждать, потому что вы не самый сильный в мире и если на вас нападет сильнее вас, то вы окажитесь слабым и вам уже "не место в этом мире"
А вот и не поняли вы меня()()
Писалось про моральный аспект
Серёжа был как санитар леса, выпас ***** и сделал им прививку от кидал еще в 90-е, а вот тот у кого желания были больше мозга и самоустранился, те если ты глуп по природе - слушай умных и будь осторожен, иначе сам виноват

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Актер Владимир Пермяков, получивший известность благодаря роли Лени Голубкова в серии рекламных роликов пирамиды МММ, прокомментировал смерть ее основателя Сергея Мавроди.

«Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс», — заявил Пермяков.

По словам артиста, создатель МММ был талантливым, но невостребованным бизнесменом, на которого «начало наезжать» правительство во главе с президентом России Борисом Ельциным ради продвижения Государственных краткосрочных облигаций (ГКО, ценные бумаги, выпускавшиеся Россией в 1990-х).

«Это сильный, талантливый, умный человек. И повторяю — СМИ тогда сделали из него афериста. Приказ был свыше от [Виктора] Черномырдина с Ельциным — топить МММ — и они всякие пакости писали в заказных, приказных статьях. Повторяю, для него деньги были не главное, главное были — проекты», — подчеркнул Пермяков. Он добавил, что если бы стал министром финансов, то взял бы Мавроди в помощники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помощник Сергея Мавроди Александр Власов подтвердил его смерть, передает агентство городских новостей «Москва».

«Факт смерти подтверждаю. У него были хронические заболевания», — сказал Власов.

Гениальный человечище, мне нравился ход его мыслей. Думаю будет придумано еще немало легенд, теорий и прочего ореола таинственности вокруг этого неоднозначного человека.

Гениальный человечище, мне нравился ход его мыслей.
:рл:
Финансовая ******** это "ход мыслей"? Скрывался последнии несколько лет жизни в какой-то дыре без окон. Не выходил из этой комнаты. Не мог даже в больницу обратится т.к. в розыске. Умер как крыса.
Из-за него тысячи разбогатели, а миллионы потеряли свои деньги.
Некоторые покончили с собой. Сколько горя он принёс людям?

d6bbed.webp

Иди этому маленькому ребёнку расскажу про "гениальный ход его мыслей"

RiP величайшему из величайших...скорбим :збентежений:
Рип рипом,но по поводу величия и умственных способностей самого Мавроди есть сомнения,думаю что сам он был всего лишь раскрученным брендом и лицом аферы,а гении рулили у него за спиной,как то он давал интервью Демуре и по ответам было видно как чувак далек от экономики и математики,молол просто какой то детский лепет.:незнаю:

У Мовроди ж на еблетнике было написано, что он психопат.

:рл:
Финансовая ******** это "ход мыслей"? Скрывался последнии несколько лет жизни в какой-то дыре без окон. Не выходил из этой комнаты. Не мог даже в больницу обратится т.к. в розыске. Умер как крыса.
Из-за него тысячи разбогатели, а миллионы потеряли свои деньги.
Некоторые покончили с собой. Сколько горя он принёс людям?

d6bbed.webp

Иди этому маленькому ребёнку расскажу про "гениальный ход его мыслей"
Не знаю насколько это правда а насколько ложь. Но вроде бы ко всем последующим пирамидам он не был причастен прямо. Использовали его имя, чтобы стричь бабло с *****. Сам Мавроди в послеотсидочный период жил очень скромно, говорил в интервью, что ничего ему не нужно.

Не знаю насколько это правда а насколько ложь. Но вроде бы ко всем последующим пирамидам он не был причастен прямо. Использовали его имя, чтобы стричь бабло с *****. Сам Мавроди в послеотсидочный период жил очень скромно, говорил в интервью, что ничего ему не нужно.

Ты шутишь? Он МММ2011 и вёл, каждую неделю показывал свои подмышки на ютубе и говорил «Ну что... Всем всё платицо»

Вспомнилось, что Петушилин тоже МММщик

Мавроди фсё .

Мавроди умер от сердечного приступа . Ему было 63 года .

Баян уже порвали.

Назад
Зверху Знизу