Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАУ - пост ненависти

• Автор теми Автор теми Davos.Seaworth
  • Дата створення Дата створення
Что же мне делать со своими милями. В Кремль жаловаться?
белавией летишь в москву, и оттуда - куда угодно за свои мили. Возможно и перелет в москву получится за мили сделать.

Есть правила, о которых не все знают.
Виззэйр, экономная компания, может нужно сказать им спасибо, что хоть воду дали и бутер.

Сотрудник летел с Бразилии KLM, рейс задержали на 3 часа,по их вине, в Бразилии накормили, напоили, а на трансфере в Амстердаме, ему пришлось ждать следующего рейса 8 часов, и отказались кормить. Сидел еще мерз, не май месяц был
В Бразилии к европейцам относятся уважительно. Там просто настрой сотрутдинов довольно доброжелательный, хотя они порой очень бестолковые и пофигисты. В Голландии и Германии к украинцам в аэропортах относятся как унтерменшам. Наверно сказался наплыв арабских беженцев. Пару месяцев еазад, когда я арзвращался из Бразилии через Франкфурт, мне разве что в **** не заглянули на таможенном досмотре. Раздели до трусов. Хотя обьяснял что звенит у меня протез. У жены вывернули весь чемодан и докапывались до всех баночек с косметикой, хотя их вес меньше 100 грамм, что разрешено правилами перевозки. Больше всего их злило почему мы с Украины отдыхали в Бразилии. К счастью я переводчик немнцкого и понимаю что они говорят межлу собой.

Кстати вот ссылка на сайт где вам помогут получить компенсацию: compensair.com

Назад
Зверху Знизу