aak
A
Пипец, тема про кредит, а они модель обсирают. P.S. а по-хорошему, модель хаять может только её бывший владелец, а не читатель тестдрайвов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны, напоминаю, тема:Зачем - стритсракеров? Они как раз по городу ездить и не умеют.
А почему это Саманды с приставкой "****о"? Ты еще скажи, что лучше ****оТАЗ, чем Саманд. Хи-хи 3 раза.
Спрос нормальный - улетает со старта за 3 дня, с потерей 17% стоимости, что я считаю вполне нормально для 2-х летней машины. Да еще и бегали за мной - продай, продай...
Хотел бы я видеть, как ****оТАЗ так улетит
PS То что ****оТАЗы ВООБЩЕ продаются (а не только беспроблемно), говорит только лишь о бедности нашей страны и ни о чем другом. Я имею в виду двадцати и более летние тазики. Тех же кто покупает НОВЫЕ ТАЗы - я вообще не понимаю, это уже клиника.
Добавлено через 6 минут
PPS Что такое ****оТАЗ мне рассказывать не надо, имею с чем сравнить. На одном до сих пор тесть катается 2101, на другом - приятель ездит 2108.
2101 - каждые 10 т.к. перебор подвески средней глубины, раз на 20-30 т.к. ее надо поменять глубоко
2108 - то же самое только интервал 15 т.к. и глубокого перебора вовсе нет, в основном замена 3-4 деталей раз на 15 тысяч
Саманд - 30 т.к. НИЧЕГО. Сейчас вон (уже больше 30) новый хозяин поменял один рычаг в сборе - 84 ГРИВНЫ! и будет ездить ЕЩЕ 30 тысяч опять без проблем. Ну может еще сайленты поменяет, которые тоже копейки стоят. А может и не будет менять.
Топег про матизы, а ты сказал, что популярен гольф-класс... Логично предположить, что ты матиз в него заипсал
Я на матизе только один раз пассажиром был. Маленькая и тряская, ряд занимает в движении такой же, как и седан С-класса. Это не мопед, что б везде пролезать.
Я только по зеркалам и езжу - у меня обзорность через заднее окно хреновая. Микра так точно не намного короче моего мегана. Матиз - короче, но это выгодно только при парковке "боком к бордюру" и то, в одном случае из 10.
К следующему светофору я обычно доезжаю с предыдущейц волной и проскакиваю в последний момент))
Это ОЧЕНЬ сильно от водителя зависит. Большинство реально и 30% разгонного потенциала не используют.
У меня пробуксовка будет только если я пожелаю)) Учись с ручкой ездить
))
Зачем - стритсракеров? Они как раз по городу ездить и не умеют.
можете у меня поспрашивать про матиз, если кому интересно.

Официально - 10 лет, категории B,C. А что? Считаешь, что меган - моя первая тачка? Я специально НА СПОР могу доехать за 15 мин в будний день около 9 утра от м. Московский пр-т до "Каравана" на Героев Труда за 10 мин, при этом почти ни разу НЕ ПРЕВЫСИВ СКОРОСТЬ (кроме одного места, где 40 висит)А ты умеешь по городу ездить? И давно ты за рулем?
)) Личный рекорд, так сказать.
)) Кто быстрее доехал минус штрафные баллы за нарушения.Ну да, ну да... Ну конечно... Да еще с автоматом... Полный привод, автомат, бешеный расход топлива, псевдовнедорожность некоторых представителей... Фтопку ***.Рено - нафик,французы не умеют делать машины, сами знаете - лучше Субару по городу ничего нет.
Ну вы поняли о чем я.
![]()
Я специально НА СПОР могу доехать за 15 мин в будний день около 9 утра от м. Московский пр-т до "Каравана" на Героев Труда за 10 мин, при этом почти ни разу НЕ ПРЕВЫСИВ СКОРОСТЬ (кроме одного места, где 40 висит))) Личный рекорд, так сказать.

Вообще азиатский автопром, включая иппонский, лепит редкостный ацтой и безвкусицу. Действительно стильные и элегантные тачки делают только в Западной Европе.
10 - рекорд, 15 - среднее время.Так 10 или 15 минут, чето я не пойму.
В том-то и фокус, что пока не закрыли Жилярди объехать через Караван и поехать в центр было быстрее, чем стоять на московском.Там километров 8, тем более утром когда все пруцца в центр и дороги в сторону салтовских окраин практически пустые.
На мосту знак сняли. На широнинцев до яра особо не превысиш, ну в яру... Я ж сказал - один раз немного превышаю. Наверх из яра знака не видел.Так неинтересно. К тому же я подозреваю как минимум ты два раза превышаешь скорость - на мосту 50 лет и видимо еще широнинцев, там везде 40.
Правила проезда перекрестков - это святое, их нельзя нарушать... Я там даже пешеходов иногда при повороте направо пропускаю.А если едешь через 50х50 то видимо там еще и направо поворачиваешь пофиг на какой свет.
Ты точки старт/финиш указывай, по ним обычно маршрут прикидывают.А ты попробуй с алексеевки проехатся утром например на ул. Морозова![]()
Клио - бабская машина. Лагуна новая неплохо смотрится. Пежо 308 вообще красавецНу уж только простите не жабоеды. Меган еще ничего, но Клио - это полный вперед.
))10 - рекорд, 15 - среднее время.
В том-то и фокус, что пока не закрыли Жилярди объехать через Караван и поехать в центр было быстрее, чем стоять на московском.
Ты точки старт/финиш указывай, по ним обычно маршрут прикидывают.
Я еще жену на работу завожу.а почему не через 50СССР и потом пр.Гагарина?
Куяссе... У вас на алексеевке что ли аквапарков нету?пр. Победы - аквапарк Джунгли (перекресток Морозова х Киргизская).
))Куяссе... У вас на алексеевке что ли аквапарков нету?
Я б поехал по окружной в любое время, отличное от глубокой ночи))
Я просто работал в том районе и год каждый день ездил туда-обратно. 17 км от дома до офиса - 35-40 минут, как ни ипись. По окружной теже яйца (щас бы больше получилось, если только мостопутепровод на окружной алексеевки не починили), только 30 с чем-то км. Оно-то по окружной долететь до симферопольской трассы быстро выходит, только потом медленно до гагарина ехать. Выигрыш разве что по расходу, за счет более высокой скорости.Собственно, я из-за того этот вариант и выбрал, потому как мне всегда предпочтительней ехать, чем в пробке стоять и все время трогаццо.Я просто работал в том районе и год каждый день ездил туда-обратно. 17 км от дома до офиса - 35-40 минут, как ни ипись. По окружной теже яйца (щас бы больше получилось, если только мостопутепровод на окружной алексеевки не починили), только 30 с чем-то км. Оно-то по окружной долететь до симферопольской трассы быстро выходит, только потом медленно до гагарина ехать. Выигрыш разве что по расходу, за счет более высокой скорости.
Собственно, я из-за того этот вариант и выбрал, потому как мне всегда предпочтительней ехать, чем в пробке стоять и все время трогаццо.
Есть, правда, еще вариант: по клочкам до нового моста, далее мимо вокзала на Полтавский шлях, там можно *****ми выехать на Красношкольную набережную, а уже оттуда - через гагарина на Плехановскую. Правда как ни крути - или на вокзале ползти, или если его объехать - на Полтавский Шлях трудно налево повернуть.
Гм... А белгородский спуск-горбатый мост-Московский не пробовал? По московскому утром все в центр ломяццо, а вечером из центра, как раз самая тема по нему ехатьЯ еще ездил с ленина на динамовскую, веснина, через киевскую выскакиваешь на салтовское шоссе, потом на халтурина, 50 лет через мост и ты на киргизской. Теже 40 минут, если стояка на веснина, киевской или ак. павлова не случится.
))Гм... А белгородский спуск-горбатый мост-Московский не пробовал? По московскому утром все в центр ломяццо, а вечером из центра, как раз самая тема по нему ехать))