Матиз в кредит

• Автор теми Автор теми Пупсик
  • Дата створення Дата створення
Матиз-капсула смерти.

в банках я узнавал:)
просто хотелось мнение человека узнять стоит ли влазить в кредит или нет!:confused:
Тебе с такими вопросами лучше сюда
Посилання видалено
На этом форуме тебе будут все советовать только ланос :-).

У меня однокласник есть
Купил он 11-ку. Покатался на ней с год, и продал за 8500
у.е. Пробег 35000 км.

Останнє редагування:
А Матиз б/у продать нельзя, не? Учитывая его массовость?
Не, ну *** советовать ****оТАЗ вместо СОВРЕМЕННОЙ машины с АБС, кондеем, возможно и АКПП, это ... одни эмоции.
PS Тем кто говорит, что в нем тесно, вы в нем САМИ сидели на переднем сиденье? Мне со своими 120 кг и 1.91 см - очень даже не тесно. Не как в Актионе конечно ;) но куда просторнее, чем в ****оТАЗе.

Мля, пацаны, этого как Вы еще этого студеоза всерьез воспринимаете?

Матиз - отличное авто. Не слухайте фанов автоваза и пузатых дядек с понтами.
По теме - УкрСоцБанк хвалят.

Укрсоц банк ****обанк ;)

Почему?
PS Если я не ошибаюсь то как раз по Матизам у Укрсоца какая то акция, ТС - пройдись по автосалонам, поспрашивай.

у укрсоцбанка везде акции, он ****о банк потому что за откаты от страховых с которыми он работает, платят кредитующиеся.

А Матиз б/у продать нельзя, не? Учитывая его массовость?
Не, ну *** советовать ****оТАЗ вместо СОВРЕМЕННОЙ машины с АБС, кондеем, возможно и АКПП, это ... одни эмоции.
PS Тем кто говорит, что в нем тесно, вы в нем САМИ сидели на переднем сиденье? Мне со своими 120 кг и 1.91 см - очень даже не тесно. Не как в Актионе конечно ;) но куда просторнее, чем в ****оТАЗе.

Продать можно, но только за сколько? ****оТазы почемуто беспроблемней продаются. А какой спрос на вторичке на ****оСаманды?

А почему это Саманды с приставкой "****о"? Ты еще скажи, что лучше ****оТАЗ, чем Саманд. Хи-хи 3 раза.
Спрос нормальный - улетает со старта за 3 дня, с потерей 17% стоимости, что я считаю вполне нормально для 2-х летней машины. Да еще и бегали за мной - продай, продай...
Хотел бы я видеть, как ****оТАЗ так улетит ;)
PS То что ****оТАЗы ВООБЩЕ продаются (а не только беспроблемно), говорит только лишь о бедности нашей страны и ни о чем другом. Я имею в виду двадцати и более летние тазики. Тех же кто покупает НОВЫЕ ТАЗы - я вообще не понимаю, это уже клиника.

Добавлено через 6 минут
PPS Что такое ****оТАЗ мне рассказывать не надо, имею с чем сравнить. На одном до сих пор тесть катается 2101, на другом - приятель ездит 2108.
2101 - каждые 10 т.к. перебор подвески средней глубины, раз на 20-30 т.к. ее надо поменять глубоко
2108 - то же самое только интервал 15 т.к. и глубокого перебора вовсе нет, в основном замена 3-4 деталей раз на 15 тысяч
Саманд - 30 т.к. НИЧЕГО. Сейчас вон (уже больше 30) новый хозяин поменял один рычаг в сборе - 84 ГРИВНЫ! и будет ездить ЕЩЕ 30 тысяч опять без проблем. Ну может еще сайленты поменяет, которые тоже копейки стоят. А может и не будет менять.

Останнє редагування:
Матиз отличный вариант за свои бабки, кста впереди реально не тесно

Так и я про что - НЕ ТЕСНО! Мне с моим ростом/весом не тесно, что уж о какой то девочке говорить. А вот свои поездки в ТАЗу, как страшный сон вспоминаю. А че вспоминаю, давеча вон пол-года назад к мастеру тестя копейку отгонял - ужос ***!

Мля, пацаны, этого как Вы еще этого студеоза всерьез воспринимаете?

И ты туда же?
Если мне не нравится Матиз, а нравится машина на которой меня учили вождению, так за это мне должно быть стыдно?
Тут правильно сказали: ТАЗ беспроблемней продается.

И ты туда же?
Если мне не нравится Матиз, а нравится машина на которой меня учили вождению, так за это мне должно быть стыдно?
А тут никто никого не стыдит.
ИМХО нечего орать на весь форум, какое ****о Матиз и какой суперкар ВАЗ2110 или подобные ему экземпляр!
Всем нам что-либо не нравится из авто, но это не повод доказывать свою правоту как аксиому.

Тут правильно сказали: ТАЗ беспроблемней продается.
Песец, чувак, ты сам с собой общаешься и сам на себя ссылки даешь?
Это ты ж и говорил!

Продать можно, но только за сколько? ****оТазы почемуто беспроблемней продаются. А какой спрос на вторичке на ****оСаманды?
Вот

Добавлено через 23 секунды
Это тоже я говорил?

Добавлено через 4 минуты
Матиз - нормальный городской автомобиль, для девушки - самое оно.
Да и девушка спросила где взять кредит, а не что ей купить, так что мы отошли от темы.
Даже автор этого сообщения топикстартера с
женщиной спутал)))))

Останнє редагування:
Ну во первых ТС берет ее И жене в том числе, причем как первую машину.
Во вторых - берет ездить недалеко по городу, самое то, ИМХО.
В третьих - дело действительно вкуса, но как по мне, лучше уж Матиз, чем ТАЗ. Да и кудааа безопасней машина.

Назад
Зверху Знизу