Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе с такими вопросами лучше сюдав банках я узнавал
просто хотелось мнение человека узнять стоит ли влазить в кредит или нет!![]()
.Матиз-капсула смерти.
Как вы ее потом продадите? А таз, даже после ДТП пойдет.Вы сначала поинтересуйтесь его результатами EuroNCap, перед тем, как глупости говорить.
Посилання видалено
но куда просторнее, чем в ****оТАЗе.таз, даже после ДТП пойдет.
А Матиз б/у продать нельзя, не? Учитывая его массовость?
Не, ну *** советовать ****оТАЗ вместо СОВРЕМЕННОЙ машины с АБС, кондеем, возможно и АКПП, это ... одни эмоции.
PS Тем кто говорит, что в нем тесно, вы в нем САМИ сидели на переднем сиденье? Мне со своими 120 кг и 1.91 см - очень даже не тесно. Не как в Актионе конечноно куда просторнее, чем в ****оТАЗе.

Мля, пацаны, этого как Вы еще этого студеоза всерьез воспринимаете?
А тут никто никого не стыдит.И ты туда же?
Если мне не нравится Матиз, а нравится машина на которой меня учили вождению, так за это мне должно быть стыдно?
Песец, чувак, ты сам с собой общаешься и сам на себя ссылки даешь?Тут правильно сказали: ТАЗ беспроблемней продается.
ВотПродать можно, но только за сколько? ****оТазы почемуто беспроблемней продаются. А какой спрос на вторичке на ****оСаманды?
Даже автор этого сообщения топикстартера сМатиз - нормальный городской автомобиль, для девушки - самое оно.
Да и девушка спросила где взять кредит, а не что ей купить, так что мы отошли от темы.