Матиз в кредит

• Автор теми Автор теми Пупсик
  • Дата створення Дата створення
и вооооосновном квадратные :)

Для годовалой езды ТАЗ подойдет, а потом продать, какому нибудь, ТАЗоводу.
А матиз, как купил, так и ездить придется лет пять.
Те, кто покупает Матизы, предпочитают новые авто(раз Деу и берут), значит продать их потом будет достаточно тяжело(

Оскорбление? Это видимо от недалекости можно воспринимать как оскорбление, вы уж извините. Пол-европы сейчас в связи с кризисами энергетическими на таком ездит,
Фигня, у меня сестра недавно из Германии приехала - нету там засилья маленьких машинок, НЕТУ! Смартов - и тех минимум, а уж матизов и подавно.

Кроме того, нефик нас на какую-то отсталую европу ровнять, она всегда была нищей на ресурсы. И не намного меньше у матиза расход, чем у моего Мегана, а уж комфорта, поверьте, ментьше на порядок. По мне так я лучше в кресле развалюсь свободно, пока в пробке стою, а не буду жаться в куцем матизе.

Ну и плюс разгон со светофора и т.п. - в городском потоке динамика играет не последкюю роль. Плюс пассивная безопасность, плюс багажник у меня побольше (небось как внутренний объем ВСЕГО матиза ;)).

Ну и еще момент: женщинам, как ни крути, машинки нравятся те, что побольше и побыстрее, и двиглом могут рыкнуть (ну или хотя бы взвыть на высокой ноте ;)).

а вы говорите - оскорбление... Это у нас только замашки барские, ездить на тазах с расходом под 20 литров, меньше нам западло,
Да, оскорбление. Живите себе в Европе, кто вам не дает? А я в Украине живу :))) Кстати, у тазиков расход порядка 10л/100км в городе, у 10-к и калин и уже меньше.

А у меня, кстати, самая что ни на есть европейская машинка, родом из европы, с небольшим расходом, комфортная и динамичная, так что не надо.

а вот ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЕ люди (не наши нувориши тупо натырившие бабла), а действительно их заработавшие, деньги очень даже считают, в той же Европе.
Да ладно... Для этих небедных людей делают Ауди А4-А6, БМВ 3-ки и 5-ки, Пассаты...

PS Когда я ездил на 2108, я тоже считал нужным кому то и чего то доказывать.
На том, на чом я ездил раньше, никому все равно ничего было не доказать. А теперь как-то и нужды вроде нет... Но все знакомые заценили авто, и дэвушки в том числе ;)))

А Украина, что не Европа?
??????????????????

меган?.. комфортный и динамичный?.. %)

кстати ты в матизе-то сидел? там в первом ряду не так уж тесно.

вы батенька изВАЗщенец %)

матиз - машинка, ваз - ведро

+100
Для города - Матизка хороший авто (за свои деньги).

ЗЫ: Конечно копейки со спарко это круче... :іржач:

Добавлено через 5 минут
А внешний вид у матиза какой?
Вот вот.

Он у него есть. И между прочим от ИталДизайн. А не ТАЗовские переделки по 30 лет.

Останнє редагування:
А Украина, что не Европа?
??????????????????
Нет, украина находится в ****, а не в Европе.
меган?.. комфортный и динамичный?..
На удивление да. Я когда брал как-то о динамике не думал, мне в первую очередь комфорт важен (***ха-муха - семейный человек теперь), потому решил, что двигла 1.6 вполне хватит. А он несмотря на маленькие лошадки оказался довольно тяговитый, крутиццо некисло :))) Ну и подвеска - после ланоса вообще как в вагоне СВ едешь.

Ребят я ж спрашивал кто матизко в кредит брал а не что лучше таз или матиз:D
после того как я нанем поездил ( друзья в гости приезжали) , просто понравился аппарат ( седиш как на табурере, обзор клас, расход тоже, а свою попу на работу возить и по вечерам в супермаркет заежать наверно хватит, + жена на права сдает как раз для первой машины будет и неплохо!)
+ ребята говорили за 3 года намотали 70тыщ (меняли масло колодки, вобщем делали ТО,( с учетом того что 2 раза в год в крым гоняют расход по трасе 4,5-5литров!)думаю не плохо!;)

+1000 за Матза. Эта машина же настроение подымает одним своим видом. Да и по надежности даст сто очков форы нашим тазикам.

Оскорбление? Это видимо от недалекости можно воспринимать как оскорбление, вы уж извините. Пол-европы сейчас в связи с кризисами энергетическими на таком ездит, а вы говорите - оскорбление... Это у нас только замашки барские, ездить на тазах с расходом под 20 литров, меньше нам западло, а вот ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЕ люди (не наши нувориши тупо натырившие бабла), а действительно их заработавшие, деньги очень даже считают, в той же Европе.
PS Когда я ездил на 2108, я тоже считал нужным кому то и чего то доказывать.

На счет 20 литров для Тазика ты загнул

Пипец тема о покупке матиза в кредит. Вазы пошли, меганы, ланосы. Прямо анекдот про пчел.

а чего вполне интересный автомобильчик....

там вверху по теме ктото предлогал темку о ланосе? ( если можно для общего развития скоко за ланос платить?)

и всеже интересует кредит на матиз??? неужели никто небрал в кредит?

см. личку, не брал но узнавал

там вверху по теме ктото предлогал темку о ланосе? ( если можно для общего развития скоко за ланос платить?)

мля, ну неужели поиск уже не рулит?
сайты УЗ-Дэо в Украине, УЗ-Дэо в Харькове, сайты пары-тройки банков, вагоны кредитных калькуляторов и прочая, прочая, прочая!

Вот чем, на, принципиально будут отличаться платежи за Матиз от платежей за Ланос, на?

А слабо зайти в салон и узнать? Или хоть позвонить? Какие проблемы могут быть?

***** матиз, ***** *****

в банках я узнавал:)
просто хотелось мнение человека узнять стоит ли влазить в кредит или нет!:confused:

В кредит не стоит влазить вообще. если денег нет - не вижу смысла брать авто вообще, если есть половина на матиз, то вторую лучше позанимать, но никак не авто кредит, на крайний случай - взять деньги под залог ибо в случае с авто - не радует ни процентная ставка, ни навязывания стаховщика банка ини доп. расходы по оформлению.

Назад
Зверху Знизу