Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
BSV сказав(ла):Да нет не подойдет у них все отчетность в электронном виде и серийники комплектухи
под каждый ноут прописаны так что левое сунуть я думаю не получиться.
С другой стороны зачем спорить если Виденье(Иллюзия) сообщит с/н я скажу что они в отчете для Самсунга написали.
illusion сказав(ла):Странно,но они мне и взамен даже другой ноутбук давали пока мой ремонтировали....

Я просто пришла к ним подготовленная, с законом о защите прав потребителей и пальцем показала на пункт, согласно которому они обязаны мне дать другой ноутбук.... Вот им и пришлось, сами они мне его не предлагали 

Или скорее всего не знает, т.к. у Самсунга отдел продаж с отделом сервиса не пересекаются.
А каким образом это можно проверить?BSV сказав(ла):Единственный вопрос меняли ли там матрицу я больше склоняюсь к тому что не меняли.
С уважением Сергей.

illusion сказав(ла):А каким образом это можно проверить?
зы: ежели у меня после окончания гарантийного периода что-нибудь сломается, я к тебе повезу ремонтировать![]()
![]()
?

Гм зачем же так категорично?BSV сказав(ла):1. Чтобы пробить слой диэлектрика (то чем прикрыта матрица, читай пластик) нужно не просто большое, а очень большое напряжение.
К примеру для пробоя 1мм воздуха нужно около 4000 Вольт
А вот таким способом можно запросто ***** входные/выходные порты ноута, (вероятность примерно 0,001%, что гораздо больше чем вероятность ***** статикой матрицу)
Так что Роман тоже бред пишет, физику в школе учить надо было.
С уважением Сергей.
))