Матричные атаки

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Матричные атаки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что думает по этому поводу?

Направление веры масс с целью поддержания контроля и материализации желаемого уже очень давно практикуется "стоящими выше". Но именно этот прямой эфир - полная фальсификация. Просто шоу. Я вообще в шоке, что автор ролика, как я понял с того сайта, который в конце пишется, вообще мог поверить в такую подставу. Ведь они вроде как против системы выступают, а до сих пор не научились видеть подобные уловки. Если бы это действительно была пси-атака, то о шоу и о его участниках уже бы никто никогда не услышал. Спецслужбы, как правило, работают хорошо с такими проблемами. Да и прямой эфир бы скорее всего оборвался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что думает по этому поводу?

По-любому - это шоу.
По-любому - накручивание эмоций у люмпенов. :D

По-любому - после привлечени внимания и эмоций - пошла накрутка - типа плохой-хороший-заговор-спасение.

В закулисье - заказчик у "шоуменов" - один.

Вывод - наш народ не перестанет удивлять своей ******ью - никогда. :D

Направление веры масс с целью поддержания контроля и материализации желаемого уже очень давно практикуется "стоящими выше"...
Тут наверное немного о другом.
Вера - это когда кто-то говорит: "Отдай мне свои сто долларов, я верну - двести". А тут о таком: "Дай сто долларов, покажу фокус. Опа... раз... два... ...все, - сто долларов исчезли. С вас еще сто долларов за показ фокуса.":D

Думаю это шизофрения
Ага. Мужик юзает людей в количестве больше одного.

По-любому - это шоу.
По-любому - накручивание эмоций у люмпенов. :D

По-любому - после привлечени внимания и эмоций - пошла накрутка - типа плохой-хороший-заговор-спасение.

В закулисье - заказчик у "шоуменов" - один.

Вывод - наш народ не перестанет удивлять своей ******ью - никогда. :D
Ну, ты видишь мир в тусклых тонах.:(

Тут наверное немного о другом.
Вера - это когда кто-то говорит: "Отдай мне свои сто долларов, я верну - двести". А тут о таком: "Дай сто долларов, покажу фокус. Опа... раз... два... ...все, - сто долларов исчезли. С вас еще сто долларов за показ фокуса.":D
Я имел в виду веру в способности этого старого гадона.

Назад
Зверху Знизу