Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
До установки Виндузовых или родных драйверов?PCi video Matrox mystique вешает вин ХР после определения и установки драйверов.
это карта 97го года выпуска обьёмом 2Мб. Вы с ума посходили, какая нахуй виста?
далее, физический максимум этой карты 1024х768 16бит либо 800х600 32бит
Если будет попытка установки большего разрешения или глубины цвета- всё повиснет к чёртовой матери.
Не буду нагружать теорией, но поверь наслово что 2Мб видеопамяти это 1024х768 при глубине цвета 16бит
Далее, драйверов под винду выше 98 для этой карты не существует. Как-то так.
Виснуть оно не должно, это правда, должно ругацо что невозможно установить разрешение. Но если драйвер который ей пытаются подсунуть кривой- то ожидать можно чего угодно.
нагрузи, плз, если не сложно.
нагрузи, плз, если не сложно.
А в чем проблема?Вы с ума посходили, какая нахуй виста?
не повиснет. И кто тебе вообще даст поставить разрешение выше возможного?Если будет попытка установки большего разрешения или глубины цвета- всё повиснет к чёртовой матери.
До установки Виндузовых или родных драйверов?
не повиснет. И кто тебе вообще даст поставить разрешение выше возможного?
виндуозных, автоматически ставятся
....
но как только винда после старта идентифицирует карту и автоматически ставит дрова все вешается.
Винда - сборка?так я нефтыкнул. ты даже дрова не ставишь, т.е. ставит сама венда - и оно вешается?
Винда - сборка?![]()
есть, конечно, но маловероятно, что они карту повесят - у меня есть тестовый PCI 4Mb Millenium, всегда и на всех машинах с чистой XP определялся и работал без проблем.не, хотя в чистой венде может есть какие нить стандартные дровишки, хз.
S3 2Мб тоже отлично себя в ХР чувствовала.
Кстати, кому-нибудь попадалась PCI S3-шка способная давать 1024х768х32bit при 85Hz без мыла?