Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо,мне интересно как там будет работать скорость побольше, после Билайна никак не могу адаптироваться к скорости 256пакет на который денег хватит.. у мя там 128\64.. обрывы за 4 месяца были пару раз.. в общем на 10 минут где-то.. скорость стабильна.. не падает ниче никогда.. вот.. мошь смело подключаться...
с 2006 им пользуюсь, рекомендуюДоброго времени суток всем кто читает этот пост,хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу MATRIXnet, очень интересует скорость,качество услуг и к какому пакету лучше подключиться.
Спасибо.
ну так если бы не запреты Порошенко я бы в этот раздел темы смотреть не полезла.писец!!!!! никрофил вылез...
чп-шник.. локалка примерно 500 машин +\- и инет канал от датагрупп.. вот и все..
За 10 лет сеть естественно расширилась )))около 10000
Как правило в основном строчат негативные отзывыПодскажите по провайдеру MatrixNet.
Ищу подключение вменяемого инета - и тут как раз вкинули в почтовый ящик рекламу MatrixNet. Смущает отсутствие вообще каких-то отзывов.
Их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подключайся и даже не раздумывай. Тфу тфу тфу, я не помню когда у нас ломался инет вообще. ТП адекватная, берет всегда трубку, перезванивает, помогает во всём разобраться!Подскажите по провайдеру MatrixNet.
Ищу подключение вменяемого инета - и тут как раз вкинули в почтовый ящик рекламу MatrixNet. Смущает отсутствие вообще каких-то отзывов.
Их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в каких районах MATRIXnet работает (подключают интернет)?