Матрац-как выбрать

Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Матрац-как выбрать

Подскажите как выбирают матрац

не придумал, как ответить на твой вопрос

главное бери его без клопов

старик, я промолчу :)

кстати рад тебя видеть : ))

отличные - Hukla Vitadrom TA-Wash
неплохие - "Жаклин"

Я малой брал Вегас, белорусский, в Караване. Качество на высоте.
У них много образцов, отличаются по плотности (жесткости) и наполнению. Можно полежать и выбрать то, что понравилось по комфорту и деньгам.

Самые лучшие матрацы - с пружинами, правда дорогие...

Я малой брал Вегас, белорусский, в Караване. Качество на высоте.
У них много образцов, отличаются по плотности (жесткости) и наполнению. Можно полежать и выбрать то, что понравилось по комфорту и деньгам.
Вегас реально рулит...
Заказывал нестандартный, ждал долго, но очень доволен...
Правда не в караване, нашел много дешевле

Вегас реально рулит...
Заказывал нестандартный, ждал долго, но очень доволен...
Правда не в караване, нашел много дешевле

А как насчет Венето у моей сестры лежит матрац Венето уже 10 лет довольнаяяяяяяяяяяяяя:клас:

А как насчет Венето у моей сестры лежит матрац Венето уже 10 лет довольнаяяяяяяяяяяяяя:клас:
Искренне рад за сестру, но мне больше всех понравился твердый вегас, модель не помню... вспомнил - 25тый...
Доволен как слон, ощущения не описать... Рекомендую совершив тур по матрасным точкам, полежав на разных матрасах -- заехаьт в караван и там полежать на 25ом..
Так расскажи, где нашел? Только в этой ветке это уже двоих интересует.
По запросу в ЛС - дам номер телефона
ЗЫ
С чисто латексными аккуратней, предлагали италию бренд не помню, но гугление определилло, что они.. гм.. "вонючие", очень много жалоб...
Выбор: ездить, лежать, гуглить, торговаться...

Останнє редагування:
Наверно возьму Венето очень рекомендовали да и скидку дали и ждать не надо все есть на складе. Вегас тоже классный но дороже и надо ждать ребята 1 месяц

Реклама?
А Вегас тоже рекламируют?

Назад
Зверху Знизу