Добрый день, Сергей.
Внимательно прочел описанную Вами методику проверки.
По этой методике получается, если спальное место просело, к примеру, на 40мм как в моем случае, в матрасе 180Х200 то он будет не бракованным, потому как центр почти не просел.
А если по этой методике замерять матрас 90Х200 то он будет бракованным, потому как просадка будет как раз по центру. Какая то странная проверка.
Поскольку Вы неоднократно ссылаетесь на ДСТУ EN 1334:2004 и ГОСТ 19917-93, могли бы Вы поделиться данными документами, если Вам нечего скрывать; хочу почитать их в оригинале.
Как ни странно, это звучит, но это третья интерпретация которую я слышу, одного и того же документа.
-
Поэтому Ваши эксперименты с ниткой и матрасом, лежащим на кровати, никоим образом не демонстрируют реального положения вещей
Вполне возможно, я ни на чём не настаиваю, но Вы очень «мягко» обходите более важный вопрос
3. Какая жесткость латексного блока в кПа должна быть, можно ли увидеть документ.
тут дело даже не в самой просадке. Просадка – это то что можно «пощупать», а то что сам слой латекса размягчился, и скомкался и матрас стоимостью в килобакс к сожалению, через полгода превратился в «ватный тюфяк», по ощущениям. И при спанье на нем болит спина. А ведь матрас Вами позиционируется как ортопедический.
Особенно это важно в свете этих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
событий.
-
Ко всему сказанному хотелось бы добавить, что мы как производитель не менее Вас заинтересованы в том, чтобы доподлинно установить, что же произошло с матрасом (и произошло ли вообще). Но этому не поможет язык эмоций, подозрений и ничем не подкрепленных обвинений
Как ни странно это звучит, я тоже хочу того же. Что в таком случае мешает нам встретиться. Посмотрите, что произошло, скажете так должно быть или нет и закроем тему.
PS. Если бы Ваш штат вел себя адекватно, и попытался бы разобраться в сложившейся ситуации профессионально и без личных обвинений, уверен многих вопросов удалось бы избежать.