Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матирующие основы под макияж

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нравился Клиник - пор минимайзер, но на него сверху косметика не ложится нормально, разводами идет.
а мне он сильно мордашку сушит, несмотря на то, что кожа у меня не очень сухая.....

хвалят очень Гош, и цена нормальная

советовали основу от Make up factory.
тоже слышала хорошие отзывы, тонплка хороша, ложится плотно, у подруги такая

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bioderma Pore Refiner-отлично матирует (практически на весь день, у меня кожа комби,ближе к жирной), не ощутим на лице + на него отлично ложится косметика.

Я пользуюсь Givenchy Mister Mat, Fresh Look Under Make up Cream и Skin Food Peach Pore Serum.Все это матирующие базы и больше всего нравится последний товарищ.Givenchy силикон силиконистый,зато превосходно выравнивает поры и на него замечтельно ложится даже Dior Diorskin Nude SPF 10 Sculpting Powder Makeup,которую видно на лице даже при наличии хорошей кожи.Фреш Лук вообще ни о чем. А вот Скинфуд хорош и под пудру и под тональный,матирует хорошо,поры не забивает и косметика никуда не девается в течении дня.

А сколько я перепробовала тональный средств, так вспомнить страшно, и денег ужас сколько ушло. И проф. покупала (то тон не подойдет, то на лице сильно видно). Сейчас остановилась на Тонирующий мусс Isa Dora, покупала в Бомонде 238 грн. Просто для меня супер, но если нет сильных проблем с кожей. У меня на коже пигментные пятна, он хорошо матирует и выравнивает цвет кожи. Очень легкий по текстуре. И по цене устраивает, по сравнению с другими, которыми я покупала за 500-600 грн. Жалко выброшенных денег на ветер.

Назад
Зверху Знизу