Материнка под хасвел

• Автор теми Автор теми roman b
  • Дата створення Дата створення

roman b

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Материнка под хасвел

Подскажите пжта,какую мат плату выбрать?
Хочу купить i3 хасвел и материку под него.С дальнейшим апдейтом под i5.
Приглянулся на мат платы от мси.

По бюджету - сначала асусь, потом гигу, потом асрок\мси

есть гига хорошая за 650гр

Наверно, то что вы имеете ввиду 650, сейчас стоит 800.

GigaByte GA-B85M-D3H mATX

690гр правда уже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

пока такая байда с долларом, лучше вообще воздержаться от покупок... цены ползут, пока еще не безбожно, но все еще впереди.
кстати, не понимаю автора, хочет поставить i3, потом апгрейдится до i5, и при этом хочет взять ****оматеринку за 600 рублей? не смешно, очень не смешно.

Обьясните мне разницу материнок под ай5
за 600 или 1200гр. если не нужен разгон, несколько видеокарт , много юсб и сата 3, и устраивают все задние порты

ну ***** я, не понимаю.

думаю, помимо разницы в чипе, который дает тот же разгон и несколько видях, еще и есть понятие - бюджетный сегмент, он же - бомж вариант, где все сделано тяп-ляп.
дальше, я думаю, понятно должно быть.
да и брать i5 и не гнать, имхо - не очень. там разница между камнями не большая, мона взять и спокойно гнать.
да и вообще, последнее на чем стоит экономить - на материнке, ну и бп :)

Еще один с догадками. А конкретные факты будут?
ибо в основном ставлю матери до 700гр и хоть бы одна притензия.

Бюджет, бомж... платы собираются на одном конвеере. дорогие платы не собирают роботы с золота. Разница может быть в обвязке. Вот и хочу услышать конкретные факты, а то сплошные предположения.

ну верно, зачем вчитываться в то, что банально пишут, пусть даже про усиленные компоненты, зачем нужны оперативные релизы биоса, которые выходят обычно под более серьезные решения и дорогие. а на лол сегмент можно долго ждать лол фикса.
ставь что хочешь, или думай что ставишь, я хз чем ты там занимаешься - мне все равно, так что можешь тут не рассказывать, сборщик великий нашелся - ты наверное действительно *****, как сам и подметил, раз считаешь, что сборкой компа тут можно удивить и уж тем более то что пытаешься протолкнуть ты, под видом, авторитета, лол да и только.
вот тебе пару фактов, в том числе и о тебе, свободен.

ну верно, зачем вчитываться в то, что банально пишут, пусть даже про усиленные компоненты, зачем нужны оперативные релизы биоса, которые выходят обычно под более серьезные решения и дорогие. а на лол сегмент можно долго ждать лол фикса.

Жертва маркетинга? *** мне обновления биоса, если и так все работает?

ставь что хочешь, или думай что ставишь, я хз чем ты там занимаешься - мне все равно, так что можешь тут не рассказывать, сборщик великий нашелся - ты наверное действительно *****, как сам и подметил, раз считаешь, что сборкой компа тут можно удивить и уж тем более то что пытаешься протолкнуть ты, под видом, авторитета, лол да и только.
вот тебе пару фактов, в том числе и о тебе, свободен.
Ыыыы .....завидно или что?

Мне рассказывает это человек, который доказывал мне, что в чипсете интел есть видеоядро. Лол.

Я так понял конкретных фактов не будет, да?

Обьясните мне разницу материнок под ай5
за 600 или 1200гр.

Для этого надо съездить в автосалон и сначала взять на тестдрайв китайский авто а потом сесть в немца. Вот после этого и прийдет понимание разницы :D

Назад
Зверху Знизу