Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материалы и инструменты для хэнд-мэйда - здесь ищем и обсуждаем, где купить

• Автор теми Автор теми viva_666
  • Дата створення Дата створення
Может, кто-нибудь знает, подскажите, плиз, где можно в Харькове купить или заказать через интернет палочки для свитков?

Вкладення

• 0TB-gP4Ck_I.webp
    0TB-gP4Ck_I.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 427
  • RB7k5v_s2GI.webp
    RB7k5v_s2GI.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 406
Девушки рукодельницы, кто знает, где сейчас можно шерстку для валяния недорого прикупить?

ЧТо это за лента такая? :) где ее купить?

Смотрите видео с 2 мин. 47 сек.

Добрый день. если кто знает, подскажите, можно ли в Харькове купить бумагу Тишью (папиросную) для красивой упаковки?

Привет. Ребята, кто знает, где можно купить у нас писачок ( инструмент для росписи яиц)?

Привет. Ребята, кто знает, где можно купить у нас писачок ( инструмент для росписи яиц)?
На книжном рынке или в магазинах для художников. Спрашивать его нужно, как "чантинг для батика". Это одно и то же.
store_apendix_big18926_14286.jpg

G00987.jpg

Добрый день. если кто знает, подскажите, можно ли в Харькове купить бумагу Тишью (папиросную) для красивой упаковки?

Добрый день! Тишью в Харькове вот тут видела:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, а где в Харькове можно купить китайский бисер на развес?

болты для переплета

Очень нужны 2-4 болта для переплета, длина 4см. Везде продают только для полиграфий упаковками по 100шт, мне, разумеется, столько не надо. Может у кого-то есть или знает где добыть такое счастье?
Так это выглядит - плоские шапочки, заглушка вкручивается внутрь болта.

Наборы для приготовления шоколада

Девчёнки, для тех, кто интересовался где лучше взять материалы для самостоятельного приготовления шоколада, мыловарения и косметики. Могу поделиться инфой, я уже давно увлекаюсь мыловарением, самостоятельной изготовкой косметики для волос, лица и тела, вот недавно открыла для себя еще приготовление объемных шоколадных фигур, хочу на Пасху для сынишки сделать тематические пасхальные шоколадные изделия :прыгун: Беру все для своих хенд-мейд изделий в одном магазине, доставка удобная, цена вроде самая оптимальная, взяла так же у них пару наборов для приготовления шоколада
. Если кто найдет варианты лучше, пишите здесь или в личку) :) буду рада, всем удачки!!! :):):)

Я для дэкупажа где найду дешевле покупаю, а для украшений всё на Изюминке, оптом. закупила в прошлом году на 2,5 тыщ грн. думала что с ума сошла. потом успокоила себя, что другие на менее полезные вещи тратят. А теперь после поднятия бакса вообще не жалею - оно не испортится, а цены бешенные

Подниму тему. Интересует акриловый стержень диаметром 10-12 мм длиною до 1 м.

Где можно купить глазки для куклы?
Дочка поломала один, хочу поменять
Если можно в лс
Может кто то продает?

Совсем не знаю города . Подскажите где можно купить натуральные камни и фурнитуру по доступной цене .

в конфитюре точно есть. И выбор хороший, у них 4 магазина в харькове, загуглите;)

В пятницу купила писачок в магазине Artizo, Гиршмана, 17б, цена 60 грн.
Имхо, не стоит его спрашивать как "чантинг для батика" - это суть разные вещи. Писачком шарфик рисовать можно будет до второго пришествия ;)

А вот анилиновых красителей не нашла, кроме инет-магазинов. Может, подскажет кто, где они есть в Харькове вживую?

Здраствуйте, Девочки, подскажите где в Харькове можно купить Фом, фоамиран, не могу найти, в рулонах вобще нет(((

Добрый день!!! возможно, пишу не в том разделе, но нашла у себя такую баночку, новую, не открытую. Может кому-то пригодится, предложите свою цену.
для декупажа.

спички для моделей

Привет, посоветуйте плиз спички для моделирования. Какой производитель лучше? А то берешь коробок спичек, а там половина кривых, треугольных и т.д.

Назад
Зверху Знизу