а говорят ещё что женщины не сильны в геополитике
Дети в Африке голодают, а вам всё бы шутки шутить.Аутотренингом решили заняться?
Дети в Африке голодают, а вам всё бы шутки шутить.
Не припоминаю, кто такая Мортишия, но припоминаю, что Mortician - гробовщик. Ничо так, Д_1 к лицуне дают покоя лавры Мортишии.
Это был способ окончательно идентифицировать.
А то я вчера было на другую даму подумала, тож поклонницу Козявки с похожими заклинками, решила что она специально речь коверкает чтобы не узнали (ну я бы так и сделала, например)... Но реакция на дурацкие шутки показательная, таки Ливия это.
Не припоминаю, кто такая Мортишия, но припоминаю, что Mortician - гробовщик. Ничо так, Д_1 к лицу
Это хорошо,что ты четко оцениваешь свои шутки.
Дорогая, я собираю козявки в банку, жди в гости
смотри,как бы не огорчилась.
Дорогая, я наковыряю тебе в подарок много-много козявок, целую банку. А как я пою гроуломДа все мелкие животныя дохнут в округе
У тебя есть мелкие животныя? Помимо тебя канеша.
А что касается поклонницы,она в отличие от многих здесь любопытно пишет и в роли дуры посмотреть на нее тоже интересно было...
.
еще каку тя короткая память.
пошла вон.
а ну напомни старушке
Угу, щаз, раньше надо было сливаться, а теперь банка мертвых мышек и банка кислоты обеспечены с доставкой на дом
а ну напомни старушке
Ты гонишь, старушкаМортятут я, мне 66 лет и у меня есть трупные пятна
Сливаться?ты
,действительно, думаешь,что контролируешь- уйду ли я( как ты выразилась сольюсь) или нет... Тогда деменция тебя таки одолела.
Конечно я так думаю. Ведь я знаю твой айпиИ у меня есть дохлые мышки
давай давай, смотри ток не тресни...Я щас козявке одолжение делаю.
вижу, даже процитировать нормально не можешь.
ПС, о, для меня стараешься..короче не мешай. Я щас козявке одолжение делаю.
давай давай, смотри ток не тресни...