Ну отлично, разобрались с собой?... Брависсимо
Теперь когда что-то потеряете чур ко мне не приходить!
не плакай-держи носовичек) бойцыыыыца...все к черту... художница из тебя
В отличие от людей с вавой в голове мне совсем не надо с собой разбираться, не надо проецировать ваши болезненные переживания на мну
Да что ж вы все от меня отделаться пытаетесь да еще и так бездарно.... Ну не может же человек быть на 100% бездарен, где-то у вас должен быть талант, или таки может
не плакай-держи носовичек) бойцыыыыца...
не плакай-держи носовичек) бойцыыыыца...
Да, бездарность- все отлипнуть- то не можешь, кошелка
Так модератор же обидел - в угол пригрозил поставить, ыыы
Да, я такая, прилипчивая шопипец, шлаткая ты наша двоешница.
Девушки, вопрос простой до безобразия. Так материнство - это по-Вашему подвиг или нет, и почему?
Спрашиваю специально здесь, а не в детском, потому как там в основном тусуются те, у кого дети уже есть, а интересно и мнение тех, у кого их ещё нет. Тысызыть подвиг Вы готовитесь совершать или нет?
(Вообще на опрос сподвигло обсуждение во врачебном кругу, стало интересно, что же народ думает.)
он вас скорее обидел... там образ "карга"- все-таки был неким приблизительным. Кто ж знал, кто ж знал...
че, взбодрились ,старушечья немощь, козявка, пришла- костьми ляжет, а пенсионерку защитит.
Да я вот думаю от обиды у вас начать брать уроки как биться в припадках истерических - так впечатлило меня как вы модератора-то испужались, видать в школе часто получали в дынькуНичего-ничего, заведите себе дилдо и найдите точку G, поможет немного, от припадков-то
О да, Козявка - защитницо пенсионерков от полудебильных двоешниковЭто - нетленка
и все приходит ,все приходит...
Купило на районе наркотиков?Открыло для себя новое в жизни - приходы?
Ну вот, зашла почитать о подвигах материнства, а тут опять кто-то с кем-то ругаиццо.....Дамы, ну не ссорьтесь))
нет, твоим путем мы не пойдем.
Д-1 пришла и поносит ,гундосит, с дилдо даже пристает.
короче, когда ее уже забанят. надоела, противная.
Моим путем пойти - не получится, не с этим рылом в калашный ряд
Да вот я смотрю ты возжелало мну со страшной силой, аж в профиль ко мне бегаешь, я подумаю над тем чтобы удовлетворить тебя, в отличие от тебя я знаю какой он, оргазм, могу и тебе рассказатьЕсли захочу
да понятно, что не с этим... Наркоманы они ж своих знают. Но дело даже не в том, что они не захотят поделиться. А дело в том,что я таким не играюсь.
про оргазм- это, конечно, сильно...
ты про профиль?-не благодари, это тебе автограф напамять- будешь потом потомкам показывать
Серьезно? А я думала, у вас там на районе почти все дебильноватые, ну те, которых в карты проигрывают - наркоманы, а уж те которые про приходы плетут, вроде тебя - те уж 100%А уж учитывая твой делирий, так тут ваще все ясно
А про минет не понравилось?
Да-да, буду рассказывать, что было тут такое существо, говорят нынче в психиатрической клинике обретается
Других сказок придумать -фантазии не хватает?
ПС что-что там у вас на районе? пойдите протрезвитесь.
Я смотрю перспектива психиатрической клиники вас напугала.Существо, вернитесь с салтовки сюды, у нас сегодня с клоунами напряг в разделе!