Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материалы и инструменты для хэнд-мэйда - здесь ищем и обсуждаем, где купить

🔴 09:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа и дамы третий месяц ищу цветную фольгу (металлическую или алюминиевую -согласен уже и на золотую ,цвет нужен золотой типа как на рошеновских конфетах подскажите где есть кто видел??? с ув.

Господа и дамы третий месяц ищу цветную фольгу (металлическую или алюминиевую -согласен уже и на золотую ,цвет нужен золотой типа как на рошеновских конфетах подскажите где есть кто видел??? с ув.

Попробуйте заменить полисилком. Он мягче, чем фольга, прекрасно держит форму и не так рвется, как фольга. Еще можно прпробовать металлизированный креп, но он плотнее и смотря для чего вам.

глазки для игрушек

У меня остались такого типа,только белые,прозрачные.Покупала на Барабане.поштучно не продали.пришлось упаковку брать.Могу поделиться))

подскажите нужно несколько пар качественных игрушечных глаз коричневого или зеленого цвета. пока натыкаюсь только на черные. может кто-то видел недавно.
вот

Вкладення

• 1dd1345725-materialy-dlya-tvorchestva-7-mm-steklyannye-n9086.jpg
    1dd1345725-materialy-dlya-tvorchestva-7-mm-steklyannye-n9086.jpg
    5.6 КБ · Перегляди: 156
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове в обычных магазинах, не через инет, можно купить фермуары для кошельков?

Здравствуйте, рукодельницы! Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести глазки для игрушек (как живые)

У меня остались такого типа,только белые,прозрачные.Покупала на Барабане.поштучно не продали.пришлось упаковку брать.Могу поделиться))

вот

А какой диаметр глазок? Вы их продаете?

Здравствуйте, рукодельницы! Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести глазки для игрушек (как живые)

А какой диаметр глазок? Вы их продаете?
Я на барабашке всё нахожу.Афганская площадка.Там магазинчиков целая куча для рукоделия.Единственный минус-надо брать упаковками.по 20-50-100 шт. Хотя есть и поштучно некоторые "ЗАПЧАСТИ".
По этим глазкам-могу продать 3 гр пара глазок.диаметр 1 см.

Девочки, кто занимается цветами из гофрированной бумаги? Подскажите новичку пару вопросов: какую фирму бумаги лучше брать и где покупать?

Рукодельницы, кто-нибудь заказывает материалы в Китае? Не подскажите интернет-магазин?

Совсем не знаю города . Подскажите где можно купить натуральные камни и фурнитуру по доступной цене .

Доброго времени суток. Кто знает где можно приобрести березовые дощечки толщиной около 10мм?..(не фанеру)

подскажите где можно купить мешковину? желательно плотную.
Заранее благодарен

Здраствуйте, девочки! Беда у нас! Подруга занимается украшениями из эпоксидной смолы, и у неё очень маленький выбор сухоцветов, может кто знает где купить, и возможно кто-то меняется?

Заготовки для вышиванки.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно купить рубашки для вышиванки, только без рисунка. Спасибо. Для вышивки крестом.

Подскажите пожалуйста, где можно купить макетный коврик, желательно не интернет магазин.
Заранее спасибо

Совсем не знаю города . Подскажите где можно купить натуральные камни и фурнитуру по доступной цене .

Я видела очень много фурнитуры для украшений в магазины "Монпасье". Точно знаю что эти магазины есть в торговых центрах "Аве Плаза" "Магелан" и "Караван". Скорей всего там есть и камни.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
а где бы купить маленькую стеклянную баночку? граммов на 50 - 150 максимум :rolleyes:
куплю, может есть у кого .:пиво:

Милые рукодельницы, подскажите, где бы в Харькове купить подошву на тапочки (нормальную, не из туристического коврика :))

Подскажите где можно купить рамку для картины?

Назад
Зверху Знизу