Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Явно по-Петерсону! Меня тоже это беспокоит, но у них сейчас все совсем по-другому.
Петерсон Людмила Георгиевна. Лично не знакомаНо ребенок учит математику по её учебнику
затем, чтобы было время на промывку детских мозгов - 5 видов истории.. Что там еще?Ну и зачем ребенка в 6-7 лет так нагружать, а потом все просто повторять?
В ВУЗах задачи далеко не самые сложные. А дают максимум для того, чтобы считать научить, пока дети еще не подросли и не разленились.дева сказав(ла):Не пойму, зачем тогда 12 летняя система образования? Что они дальше изучать будут, если такими темпами учат математику? программу ВУЗов?
Я имела в виду, что Петерсон выпустила учебники до 4 класса, а дальше подобного уровня просто нет.
Я в шоке3 класс - учебник Петерсон, ====== выучили логарифмы,множественость диаграмма Венна , симметрия и ассиметрия и объем паралелепипеда, площадь и периметры квадрата и прямоугольнника , Уравнения с х-ми на полстраницы. умножение двухзначных чисел, деление на 2-хзначные числа. деление с остатком. Задачи в 5 действий. Все кг, граммы, и т.д и перевод этих едениц. Так же с км. и метрами. и так далее . Очень интересная математика))))
3 класс - учебник Петерсон, ====== выучили логарифмы,множественость диаграмма Венна , симметрия и ассиметрия и объем паралелепипеда, площадь и периметры квадрата и прямоугольнника , Уравнения с х-ми на полстраницы. умножение двухзначных чисел, деление на 2-хзначные числа. деление с остатком. Задачи в 5 действий. Все кг, граммы, и т.д и перевод этих едениц. Так же с км. и метрами. и так далее . Очень интересная математика)))) Ребенку нравится
Я имела в виду, что Петерсон выпустила учебники до 4 класса, а дальше подобного уровня просто нет.
А сейчас во всех школах учат математику по Петерсону?
купила сыну пособие для 5-6 лет.
имеет ли смысл вначале позаниматься по пособиям для более раннего возраста?
3 класс - учебник Петерсон, ====== выучили логарифмы,множественость диаграмма Венна ,
А сейчас во всех школах учат математику по Петерсону?