Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матч с Фарерами может не состояться

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3483
Матч с Фарерами может не состояться

все подробности тут
Посилання видалено

сегодня по ICTV сказали что украинская сторона согласна на перенос

Гхм, гхм... можно было вспомнить про тему Отбор к Евро-2008. Сборная, матчи, новости, обсуждения. :-)

По сабжу. Я уже про это слышал...
Кстати, не знаю, помнишь ли ты, но о переносе этого матча говорили еще до игры с Шотландией. Тогда Фареры и Украина вроде были согласны перенести этот матч на август из-за плохих погодных условий на островах в марте. Но... Мало того, что они были согласны - свое согласие на перенос матча должны были дать и другие соперники по группе. Но французы с итальянцами, видимо, глубоко оскорбленные и черезчур обиженные на "слепой жребий" поединков (если помнишь, именно наши были против календаря, предложенного ими), не согласились на перенос матча. И вроде как УЕФА ничего не смогло поделать. А теперь что - побоку мнение наших соперников? :confused:
Или они уже согласны на перенос?

Где хоть эти острова находятся? :confused:

А теперь что - побоку мнение наших соперников?
нет .. не побоку. в новостях сказали что отправили запрос в другие национальные федерации..

ps про то что уже хотели перенести - я чес говоря подзабыл :) спасибо что напомнил

Где хоть эти острова находятся? :confused:

Фарерские острова (фар. Føroyar, «Острова овец») — группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. Они являются автономным регионом Королевства Дании. С 1948 они управляют самостоятельно практически всеми вопросами за исключением обороны и внешней политики. (с)
Даже в Исландии погода в это время не очень, а Исландия своими размерами превосходит эти несчастные острова в несколько раз. Прикинь, какие там ветра господствуют. Со всех сторон дует :(

тю *** а в чем проблема сыграть не нейтральной территории? на хрен эти переносы.

Я думаю, что на нейтральную территорию перенести субботний матч уже не успеют. Ну, разве что и дату перенесут...

тю *** а в чем проблема сыграть не нейтральной территории? на хрен эти переносы.
вроде как несправделиво по отношению к болельщикам

Назад
Зверху Знизу